Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#18151 2017-02-02 17:02:55

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

пятнадцать назад пишущий капсом всеми бы считался тупенькой блондинкой с башорга, которая случайно нажала капс и не смогла отжать

а сейчас кажется тупенькой блондинкой, которая не умеет иначе выражать эмоции. но все равно тупенькой.

Нет.
Я вообще не понимаю, какого хера ты требуешь с людей в разговорах в бложике или форуме передавать эмоции многостраничными романами, а не смайлами, капсом, скобками и прочими выразительными средствами, которые уже эмоционально насыщены.
Чем "мне НРАВИТСЯ" хуже "мне очень-очень-очень нравится" или "мне так нравится, что я ссусь в штаны каждую ночь, путая энурез с оргазмом? Я даже больше скажу, "мне безумно нравится" не равно "мне НРАВИТСЯ", потому что капс лучше отражает степень беснования, слюни, сопли, подышать в пакетик, облизать монитор, вотэтавсе.

#18152 2017-02-02 17:05:50

Анон

Анон пишет:

Нет.

ну как бы тебе нет, а другим - да. и, нет, я ничего не требую, я молча от такого отписываюсь. и дело не в одном слове капсом. дело в целом посте обрывочных строк капсом. одно слово это выделение громкостью, целый пост капсом - унесите.

Отредактировано (2017-02-02 17:06:39)

#18153 2017-02-02 17:13:23

Анон

Анон, ну вот допустим,
Пост 1
- А мы в прошлом или в будущем?- спросила Алиса.
- Мы в жопе, - ответил кролик.
- А "жопа" - это настоящее? - спросила Алиса.
- А "жопа" - это у нас символ вечности.

Пост 2
:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Пост 3
))))))))))))))))))

Тебе правда ебануто?

#18154 2017-02-02 17:14:43

Анон

Анон пишет:

Анон, ну вот допустим,
Пост 1
- А мы в прошлом или в будущем?- спросила Алиса.
- Мы в жопе, - ответил кролик.
- А "жопа" - это настоящее? - спросила Алиса.
- А "жопа" - это у нас символ вечности.

Пост 2
:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Пост 3
))))))))))))))))))

Тебе правда ебануто?

Я другой анон, но мне ебануто и бессмысленно, да. Потому что, на мой взгляд, комментировать имеет смысл ровно тогда, когда ты имеешь сказать что-то содержательное, а пачка скобок или валяющихся смайликов – это какая-то хуйня :)

#18155 2017-02-02 17:19:40

Анон

Анон пишет:

Потому что, на мой взгляд, комментировать имеет смысл ровно тогда, когда ты имеешь сказать что-то содержательное

Эмм, а показать, что поржал и человек не зря запостил анекдот? Не этот конкретный - первый попался, а любой, если ты правда поржал. Ну, нет лайков - СЛАВА ВСЕМ БОГАМ!!!!!!!!!11рас (или как это правильно пишется?) - на дайрях, как еще?

#18156 2017-02-02 19:01:54

Анон

http://zadolba.li/story/22556

Не надо упрекать меня в том, что я просто сноб и не умею общаться с девушками. У нас есть отличная женская компания в группе. Возможно, чуть более сильная и циничная. Есть же определённые психотипы по кафедрам — методики работы накладывают свои отпечатки.

:lol:
Правильные нитакие и неправильные нитакие

#18157 2017-02-03 04:11:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а теперь есть куча мест и случаев, когда это оправданно - на бордах капсом пишут хладные истории, на дайри - показывают, что горят.

и выглядит это по прежнему по идиотски.

Научись сначала дефисы ставить и заглавные буквы, а потом уже над капсом приосанивайся.

#18158 2017-02-03 07:30:01

Анон

Скрытый текст

Чего рассказать, про туризм и походы? А нах, если не интересно?

Задолбашка - снобка с мизогинией под самую крышечку. Тьфу.

#18159 2017-02-03 09:30:16

Анон

А у меня одной на клаве тапка есть кнопка со смайлами? :really:
Забор скобок в ответ на анекдот — нормально. Забор скобок посреди сообщения или в письме — перебор. Назначаешь встречу по работе, а в ответ тебе «Да, приду))))))))» :bull: Или тебе пришло письмо по работе, а там овца боится показаться слишком серьезной и рассыпает смайлики после каждого предложения. И больше всего бесит общение смайликами. Когда вместо «да», «нет», «не могу/хочу говорить» или любого другого ответа тебе присылают невразумительные смайлы. А потом еще и возмущаются, потому что я не расшифровала их смайлики и пыталась добиться ответа буквами кириллицы.

Отредактировано (2017-02-03 09:36:56)

#18160 2017-02-03 09:39:37

Анон

Анон пишет:

Научись сначала дефисы ставить и заглавные буквы, а потом уже над капсом приосанивайся.

научись сначала отличать написание с тапка от истеричного капса, потом будешь в сети высказываться на тему.

#18161 2017-02-03 09:43:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

научись сначала отличать написание с тапка от истеричного капса, потом будешь в сети высказываться на тему.

На тапке и дефиса нет?! Или он там куда-то запрятан? Так глубоко, что и не найти?

Отредактировано (2017-02-03 09:43:42)

#18162 2017-02-03 10:09:52

Анон

Анон пишет:

Но тот анон прав, с телефона можно писать по всем правилам русского языка, если хочется. Но тебе не хочется. И ты при этом приосаниваешься над теми, кому вместо долго описания своих эмоций хочется поставить скобочку. Хотя какой логики я жду от человека, который судит об умственных способностях людей по их смайликам...

#18163 2017-02-03 10:51:03

Анон

Анон пишет:

Но тот анон прав

нет, он не прав в корне. с телефона чтобы написать по всем правилам надо приложить дополнительные усилия, заебаться. а как надо заебаться, чтобы не писать сплошным капсом и смайлами?

#18164 2017-02-03 11:01:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но тот анон прав

нет, он не прав в корне. с телефона чтобы написать по всем правилам надо приложить дополнительные усилия, заебаться. а как надо заебаться, чтобы не писать сплошным капсом и смайлами?

Что у тебя за телефон такой?  :really:

#18165 2017-02-03 11:03:02

Анон

Анон пишет:

Да легко, поставить смайлик вместо фразы - это очевидно меньше усилий. Если тебе писать с большой буквы - это "заебаться", то ты-то уж должен понимать)

#18166 2017-02-03 11:04:55

Анон

Анон пишет:

Что у тебя за телефон такой?

обычный. знаки препинания надо включать отдельно, кроме точки и запятой. в отдельном меню. лишние действия. в том же транспорте неудобно. я минимизирую усилия, а тому, кто пишет капсом и смайлами целый пост, надо прилагать дополнительные усилия, чтобы это сделать. мое неправильно - минимизация усилий, его неправильно - заебывание лишнее. в корне разные вещи.

#18167 2017-02-03 11:21:54

Анон

Анон поставил себе альтернативную клавиатуру из-за своих хитровыебанных паролей (клава полностью повторяет обычную qwerty). Но никогда не заебывался с дефолтной клавой. Уж дефис-то точно не в отдельном меню.

#18168 2017-02-03 11:23:50

Анон

Анон пишет:

Но никогда не заебывался с дефолтной клавой. Уж дефис-то точно не в отдельном меню.

в отдельном, анон. на андроиде в отдельном. а недефолтную я не могу поставить потому. что кнопки будут для меня мелковаты, я и так глаза ломаю с ними.

#18169 2017-02-03 11:36:01

Анон

Анон пишет:

на андроиде в отдельном. а недефолтную я не могу поставить потому.

Обновиться не пробовал? У меня на дефолтной клавиатуре есть все ходовые знаки, включая % и $ Не так давно и + добавили.

#18170 2017-02-03 11:56:47

Анон

анон, давай ты не будешь давать советы, как ухудшить мое зрение, ок?

#18171 2017-02-03 12:02:57

Анон

Анон, давай ты не будешь агриться на любой коммент, ОК? Судя по твоей манере общаться, это не со скобочками "дебильчики", а всё-таки ты.

#18172 2017-02-03 12:04:41

Анон

Анон пишет:

Анон, давай ты не будешь агриться на любой коммент, ОК? Судя по твоей манере общаться, это не со скобочками "дебильчики", а всё-таки ты.

а я на ваши комментарии и не агрюсь. просто не люблю, когда мне дают советы очевидные сделать что-то, что если уж я не сделал, то причина есть.

#18173 2017-02-03 12:08:38

Анон

Анон пишет:

просто не люблю, когда мне дают советы очевидные сделать что-то, что если уж я не сделал, то причина есть.

1. Из твоих комментариев никак не следует, что ты это пытался сделать.
2. Если кто-то ставит забор из скобочек, то причина есть. В случае твоих собеседников, похоже, это достаточный запас терпения, чтобы не послать тебя, поскольку с агрессивными уточками разговаривать интересно не всем.

#18174 2017-02-03 12:14:06

Анон

анон, это следует по дефолту. если что-то сложно, то человек, если он не дебил, старается упростить. если не упростил, значит есть причины. про скобочки понятия не имею. я не за них топлю, а за идиотские посты в дайри, состоящие из стены гифок, воплей капсом и смайликов. или только капса и смайликов. без гифок.

#18175 2017-02-03 13:42:24

Анон

Анон пишет:

анон, это следует по дефолту. если что-то сложно, то человек, если он не дебил, старается упростить. если не упростил, значит есть причины. про скобочки понятия не имею. я не за них топлю, а за идиотские посты в дайри, состоящие из стены гифок, воплей капсом и смайликов. или только капса и смайликов. без гифок.

Знаешь, некоторые считают сложным вообще все. Если сложно найти дефис на клавиатуре (на широкой, блядь, клавиатуре с крупными кнопками, на которой достаточно глазоньки поднять или опустить, чтобы этот ебанный дефис увидеть, даже никакие дополнительные кнопочки не нужно нажимать, он на главной, сука, клавиатуре расположен, но ты просто дебилушка, которому пиздецки сложно соблюдать правила русского языка), можно найти клавиатуру с удобным расположением знаков. Альтернативные клавиатуры позволяют настроить высоту и ширину кнопок, набор символов.
А посты в дайри с кучей гифок и капсом тебя никто не заставляет читать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума