Вы не вошли.
Аналогично, это быстрее, чем спорить с Т9
Человек, который помнит, как пишутся смайлы, вообще не понимает тех, кто использует только скобки. Не нужно никуда лезть, просто поставь «XD» или его аналоги. Не нужно никуда лезть, просто напиши в двоеточиях «lol». А море скобочек давно уже ассоциируется с не слишком умными особями.
Ну вот мне, например, неудобно переключать на телефоне раскладку по десять раз, и еще лезть туда где знаки препинания обитают. На компе просто, тут да, вот сейчас я на нем - и могу хоть написать, хоть что, а для того что бы написать все это на утюге, мне надо переключить раскладку, переключиться на вкладку с двоеточиями, потом вернуться обратно, напечатать "lol", вернуться обратно, опять поставить двоеточие, переключить раскладку с английского обратно на русский. И все это в режиме тыканья пальцем не туда, чертыханий и прочего. Хорошо хоть Т9 меня не донимает, это плюс. А скобочки - это просто, переключился на знаки препинания, тыкнул сколько надо, переключился обратно и печатай себе.
Анон, а написать по русски "лол" вместо уебищных скобок какая религия не позволяет? И если уж скобки, разве нельзя одной ограничиться? Скобочный забор-то нахуя городить?
Анон, а написать по русски "лол" вместо уебищных скобок какая религия не позволяет? И если уж скобки, разве нельзя одной ограничиться? Скобочный забор-то нахуя городить?
А чем лол лучше скобок?
Плюс лол вместо одной скобки - это как "понесся со всех ног" вместо "не спеша пошел".
А чем лол лучше скобок?
Тем, что не похож на уебищный забор и не создает ощущение улыбочки идиота.
Одиночная закрывающая скобка без других смайлообразующих элементов (например, двоеточия перед ней) - это, блин, синтаксическая конструкция, и нехрен ее в качестве смайлика лепить. На одном форуме вообще была автозамена скобки на улыбающийся графический смайлик, вот это вообще дно. Открывается скобка, какой-то текст а потом смайлик.
Анон пишет:А чем лол лучше скобок?
Тем, что не похож на уебищный забор и не создает ощущение улыбочки идиота.
Ну, это у тебя явно личное, анон.
Если после анекдота тебе человек поставил: )))))))))
А у тебя сразу бомбануло, то звыняй, пустырник.
Если после анекдота тебе человек поставил: )))))))))
Не бомбануло, а просто у меня ощущение дебильчика на том конце. Ну я и буду с ним соответственно общаться.
Анон пишет:Если после анекдота тебе человек поставил: )))))))))
Не бомбануло, а просто у меня ощущение дебильчика на том конце. Ну я и буду с ним соответственно общаться.
Ну и будешь дебильчиком для него. Вот и поговорите, чо.
Человек, который помнит, как пишутся смайлы, вообще не понимает тех, кто использует только скобки. Не нужно никуда лезть, просто поставь «XD» или его аналоги. Не нужно никуда лезть, просто напиши в двоеточиях «lol». А море скобочек давно уже ассоциируется с не слишком умными особями.
А иксдэ и лол типа с умными ассоциируются? Ну охуеть теперь.
Ну и будешь дебильчиком для него. Вот и поговорите, чо.
Ну, мне как-то все равно, кем меня дебильчики считают. Это же дебильчики.
Анон пишет:Ну и будешь дебильчиком для него. Вот и поговорите, чо.
Ну, мне как-то все равно, кем меня дебильчики считают. Это же дебильчики.
Сдаётся мне, что их тоже мнение такого дебильчика, как ты, не слишком взволнует.
Сдаётся мне, что их тоже мнение такого дебильчика, как ты, не слишком взволнует.
Да мне как-то все равно, что там волнует дебильчиков. Это же дебильчики.
Анон пишет:Сдаётся мне, что их тоже мнение такого дебильчика, как ты, не слишком взволнует.
Да мне как-то все равно, что там волнует дебильчиков. Это же дебильчики.
В общем, с тобой все ясно. Если ты по безобидным привычкам, не нарушающим закон и не пачкающим одежду, а всего лишь не устраивающим твое величество, называешь людей дебильчиками.
А что делать, если выглядят как дебильчики с этими скобками? Не дебильчик? Не юзай забор из скобок, максимум одну ставь.
А что делать, если выглядят как дебильчики с этими скобками? Не дебильчик? Не юзай забор из скобок, максимум одну ставь.
Чувак, если ты людей на дебильность проверяешь смайликами - ты стучишь со дна.
Я ни на что никого не проверяю. Я им не врач. Проверяться пусть к врачу идут. Я констатирую, как это выглядит со стороны.
Вообще приосаниваться смайликами это новое слово в приосанивании.
Ну вот пусть многоскобочники и не приосаниваются своим типаюмором.
аноны, вы еще забыли про БОЛЬШИЕ смайлики на форумах и поклонпоклонрозу!
По-моему нет большей глупости, что пытаться устанавливать какие-то нормы интернет-общения, потому что Интернет сообщества - пиздец как неоднородная структура с правилами, которые устанавливаются в каждом из миллионов сообществ и которые меняются раз в пару лет. Вспомните только, бывали времена, когда капсом нельзя было писать ни при каком условии, иначе все решат, что ты тупенький идиот, а теперь есть куча мест и случаев, когда это оправданно - на бордах капсом пишут хладные истории, на дайри - показывают, что горят.
а теперь есть куча мест и случаев, когда это оправданно - на бордах капсом пишут хладные истории, на дайри - показывают, что горят.
и выглядит это по прежнему по идиотски.
какой неизбывный ужас!
и выглядит это по прежнему по идиотски.
Лет...эээ... пятнадцать назад пишущий капсом всеми бы считался тупенькой блондинкой с башорга, которая случайно нажала капс и не смогла отжать (потому что большие буквы пизже и потому что не нашла кнопку) и кто-нибудь обязательно капслочащему намекнул, что так дела не делаются. Теперь ситуация другая, самые отсталые слои населения облачились в высокие технологии, из-за чего капс большинством воспринимается намного спокойней и даже ты при виде него вряд ли реагируешь где-то, кроме уютной анонимной холиварки.
пятнадцать назад пишущий капсом всеми бы считался тупенькой блондинкой с башорга, которая случайно нажала капс и не смогла отжать
а сейчас кажется тупенькой блондинкой, которая не умеет иначе выражать эмоции. но все равно тупенькой.