Вы не вошли.
Я уверена, что это вброс, просто потому что при таких методах у него кошка ласковая и мурчащая, а не зашуганная и спрятавшаяся под кровать.
http://zadolba.li/story/22548
Ну пиздец. И как же мы книжки-то читаем без скобочек и смайликов? Нихера ж не разберешь, у кого какая интонация...
http://zadolba.li/story/22548
Ну пиздец. И как же мы книжки-то читаем без скобочек и смайликов? Нихера ж не разберешь, у кого какая интонация...
Я поржал над задолбашкой.
Анон пишет:Я уверена, что это вброс, просто потому что при таких методах у него кошка ласковая и мурчащая, а не зашуганная и спрятавшаяся под кровать.
Ну, как сказать... У меня котёнок давным-давно получил конкретных пиздюлей за попытку нагадить в цветок. Вот уже 14 лет живёт и в сторону цветов даже не смотрит. И, нет, кошка не зашуганная, наоборот, от неё не избавишься, как собака хвостом за мной по дому ходит.
Потому что писатель обычно умеет передавать интонацию несколько лучше, чем среднестатистический пользователь интернета.
Кроме того, есть авторские ремарки - как именно была сказана фраза, с какими жестами, с каким выражением лица - проще говоря, присутствует визуализация. В онлайн-общении ее иногда заменяют ремарки "в звездочках" - ну или смайлы, да.
Вот хотя бы тут, на ХС - редко ли сарказм без таблички воспринимают как троллинг?
Ну, чувак не совсем прав - кроме удара есть еще способы объяснения животному, что он не прав. Это угроза позой или тоном, отгоняние от кормушки и этц.
Но таки да - животные друг с другом разбираются в том числе при помощи пиздюлей. Вовремя наказанное и понявшее, за что ему влетело от главного, животное не таит смертельную обиду, а воспринимает это как норму установления иерархии - потому как в природе оно устанавливает иерархию точно так же, сделал не то - огребай.
Не надо переносить на животного свои человечьи нормы, в которых человека разумного за проступок бить не принято.
Анон никогда не стеснялся стукнуть животное за проступок, и при этом аноновы коты и другие животные, с которым анон имел дело, анона обожают. Потому как "наказать за проступок" и "пиздить нисхуя" - разные понятие, и зашуганные животные получаются от второго варианта, а не первого.
Но куча смайликов воспринимается все равно как истеричное хихиканье, или как нарочитая деревянная улыбочка, надетая на лицо продавца всякой хери. Почему нельзя обойтись одним смайликом, есл надо? Накой толпу этих уебанских скобок? Накой кучу восклицательных, если можно поставить один? Накой вся фраза капсом, если можно выделить одно-два слова? Читаешь вот таких, с кучей знаков, скобок, капса и представляется, что там человек от эмоцЫй бьется уже в падучей.
Потому как "наказать за проступок" и "пиздить нисхуя" - разные понятие, и зашуганные животные получаются от второго варианта, а не первого.
Именно так. У меня кошак прекрасно понял, за что именно ему влетело (потому как я его прямо с цветка и сдёрнул). И понял, что не надо так делать, если больше трёпок не хочет.
Но куча смайликов воспринимается все равно как истеричное хихиканье, или как нарочитая деревянная улыбочка, надетая на лицо продавца всякой хери. Почему нельзя обойтись одним смайликом, есл надо? Накой толпу этих уебанских скобок? Накой кучу восклицательных, если можно поставить один? Накой вся фраза капсом, если можно выделить одно-два слова? Читаешь вот таких, с кучей знаков, скобок, капса и представляется, что там человек от эмоцЫй бьется уже в падучей.
Дык, анон, все должно быть в меру)
Накой толпу этих уебанских скобок?
Ну, для анона, например, отсутствие ) - это анон чем-то доставил неудовольствие говорящему, ) - это просто вежливость суховатая такая, )) - уже улыбка, ))) и больше - градации смеха просто, ну типа чуть шире улыбнулся или посмеялся. И один зеленый смайл - это отнюдь не "очень смешно" в моем восприятии. Это куда лаконичнее, чем писать "я так смеялся, так смеялся, что упал с кровати", особенно если переписка в риалтайме и хочется более быстрой реакции. Причем, те же ремарки в ** воспринимаются часто как ебанизм, и как вообще помечать эмоции, не видные за монитором, загадка.
Книги - совсем другое, там можно написать прямо, что чувствовал герой, хотя бы "сказал с улыбкой" или "засмеялся", или "захохотал", аналог смайлов полный и их количества.
Очень надеюсь, что отдают, потому что хочу, чтобы с моим прахом так и поступили - развеяли где-нибудь в красивом месте.
Возможно ли, что в разных городах правила работы крематориев и степень свободы распоряжения прахом различается? У нас (Владивосток) прах выдают при предъявлении паспорта и справки, которая выдаётся при кремации. Развеять его никто не мешает (в местах, разрешённых госсанэпидемнадзором, но на практике никто не спрашивает, мы развеивали прах в лесу - понятно, что если кому-нибудь придёт в голову сделать это днём на площади, то вопросы к нему вероятны).
А в сети уже не первый раз встречаю, что могут запретить и нужно место для захоронения.
И один зеленый смайл - это отнюдь не "очень смешно" в моем восприятии.
Анон, но среди смайлов не один валяющийся колобок есть. Там тож еразные градации смеха. Что мешает поставить один смайл, но нужной градации, а не кучу скобок?
Анон пишет:И один зеленый смайл - это отнюдь не "очень смешно" в моем восприятии.
Анон, но среди смайлов не один валяющийся колобок есть. Там тож еразные градации смеха. Что мешает поставить один смайл, но нужной градации, а не кучу скобок?
Скобки быстрее, не надо никуда лезть.
Скобки быстрее, не надо никуда лезть.
Ну выгляди быстрее как в падучей, чо.
а некоторые дрочат на точки в конце предложения. и на большие буквы
Большие буквы в эпоху тапков это ладно. Но вообще точка в конце предложения должна быть. Иногда если слить предложения. выходит та еще ебанина.
Человек, который помнит, как пишутся смайлы, вообще не понимает тех, кто использует только скобки. Не нужно никуда лезть, просто поставь «XD» или его аналоги. Не нужно никуда лезть, просто напиши в двоеточиях «lol». А море скобочек давно уже ассоциируется с не слишком умными особями.
Отредактировано (2017-02-02 14:00:18)
А море скобочек давно уже ассоциируется с не слишком умными особями.
Мне одна клиентка в письмах по заказам ставит целые ряды этих скобочек Так и хочется ее чем-нибудь тяжелым ебнуть.
Большие буквы в эпоху тапков это ладно. Но вообще точка в конце предложения должна быть. Иногда если слить предложения. выходит та еще ебанина.
Если на тапке поставить точку в конце предложения, то в начале следующего появляется - о, чудо! - большая буква. Так что не надо искать оправдания лени и безграмотности.
да, с клавы как раз маленьких букв больше
Если на тапке поставить точку в конце предложения, то в начале следующего появляется - о, чудо! - большая буква. Так что не надо искать оправдания лени и безграмотности.
А в некоторых места, например на этом форуме, не. Постоянно про это забываю. и чувствую себя безграмотным и ленивым быдлом
Хм. А у меня с тапка везде после точки заглавные буквы появляются. Даже на этом форуме.
Но первое предложение все равно с мелкой будет. И, да. именно на этом форуме этот лайфхак не работает почему-то. Или все мелкие, или делать руками большие.
Но мелкие буквы реально не бесят: тапки привычны уже и ими все объясняется. Вот не ткнуть всего одну точку, которая и на тапке прямо на основной клавиатуре, за ней не надо лезть, это странно.
У меня все буквы большие, пока хотя бы одну не напишешь. Наверное, настройки такие когда-то поставила. Но когда в личке контактика переписываюсь, не ставлю точку, если сообщение из одного предложения состоит.
А еще временами я превращаюсь в извращенца и включаю рукописный ввод. Там уж по привычке заглавные буквы и точки.
Отредактировано (2017-02-02 14:21:54)
Анон-мазохист когда-то писал SMS с кнопочного телефона с отключённым Т9 (ну не нравится он мне), соблюдая все известные анону правила русского языка.