Вы не вошли.
как надо тискать кота, чтобы перемазать его косметосом?
как надо тискать кота, чтобы перемазать его косметосом?
Как Миакори.
Ох уж эти белопальтовые. И какое милое "Большинство моих знакомых мужчин думает так же, как я, но я не обобщаю". Тогда нафига ж этот абзац вообще нужен?
И да, мне тоже интересно, как надо тискать кота, чтоб его вывозить в тоналке.
Мммм опять кому-то не дает покоя то, что другие люди делают со своим лицом
Совсем райтеры у них обленились, раньше хоть причины такого непокоя были - ну там докапываются окружающие с требованиями краситься или ещё чего. А тут и того нет.
просто у них в племени все постоянно трутся друг об друга и об котов лицами, так что раскрас одного расходится по лицам, волосам и одежде других
Девушки, вы, скорее всего, молодые и красивые. А с кудрями и эффектным цветом, считающимся эталоном сексуальности и привлекательности, — ещё и заметные, что поднимает вас на ступеньку выше над общей массой обычных девушек.
Поэтому, глядя на вас, большинство понимает, что:
они никогда не будут так отпадно выглядеть, пусть даже используют ведро средств (женщины);
ты с ними, такими не особо успешными и красивыми, встречаться не будешь (мужчины).
Аноны, у меня возник вопрос в связи вот с этой задолбашкой:
http://zadolba.li/story/22538
Романтические вольности в духе развеивания пепла в нашей стране пока ещё крайне редко доступны, а иногда подобное даже карается кривой рукой закона.
Чё, правда? Неужели на это нужно разрешение? Или задолбавшийся преувеличивает?
Анон с Украины, и когда нам выдали на руки урну с прахом близкого человека, то сказали "хоть дома поставьте, хоть в саду закопайте". Мы тоже развеивали, т.к. это было желание умершего.
Отредактировано (2017-02-01 15:19:20)
Насколько я знаю развеивать пепел действительно незаконно, но все, как всегда, на это плюют и делают что хотят.
Насчет разрешения не знаю, никто не интересовался в семье, а насчет стервятников подтверждаю. Заебут с момента констатации смерти.
Насколько я знаю развеивать пепел действительно незаконно
То есть где-то есть ЗАКОН, который это регулирует?
Я почему спрашиваю - думаю в этом плане наши законы не отличаются от ваших, вряд ли их кардинально переписывали. Просто интересно, да и я сам хочу, чтобы в случае чего меня не в землю.
Заебут с момента констатации смерти.
Ну это везде одинаково.
Отредактировано (2017-02-01 15:18:26)
То есть где-то есть ЗАКОН, который это регулирует?
Скорее побочные законы. Если я верно понимаю, то нельзя допускать попадение биоматериала покойного в природу вне специально оотведенных мест, санэпидситуация, бла-бла-бла, мало ли чем болел. А что такое биоматериал и попадает ли под это определение пепел не прописано. Так что трактовка что нельзя - вполне возможна.
Я лично не сталкивался с ситуацией, но знакомые рассказывали, что в крематории не отдают урну с прахом, пока не принесёшь им справку о том, что на таком-то кладбище оплачено и готово к захоронению место. Может быть, не везде так. Но надо морально подготовиться к дополнительным тратам и беготне для получения места. Потом, думаю, можно поступить с урной по своему усмотрению.
Российский анон.
Я лично не сталкивался с ситуацией, но знакомые рассказывали, что в крематории не отдают урну с прахом, пока не принесёшь им справку о том, что на таком-то кладбище оплачено и готово к захоронению место. Может быть, не везде так. Но надо морально подготовиться к дополнительным тратам и беготне для получения места. Потом, думаю, можно поступить с урной по своему усмотрению.
Российский анон.
Отдают. Если конкретно крематорий при кладбище, и там захоранивать будешь, то там и оформляют место/ячейку, если нету ещё. Но я говорил, что захоранивать буду в другом городе, они в бумажке писали этот город и выдавали прах без вопросов.
Нам год назад урну с дядюшкой отдали без проблем и вопросов через пару часов после кремации. Поскольку моя тетушка отличается своеобразным подходом к жизни, эта урна до сих пор стоит у нее на полочке. Но могу точно сказать, что никого кроме родственников судьба праха так и не заинтересовала.
Тоже Россия.
Отдают. Именно что на слово верят и вписывают в документы это место. То есть урну ты можешь оставить дома, но официально человек будет посмертно "прописан" там, где ты соврал.
Очень надеюсь, что отдают, потому что хочу, чтобы с моим прахом так и поступили - развеяли где-нибудь в красивом месте.
Аноны, а это ещё не вносили? http://zadolba.li/story/22542
Конечно, пиздец как похоже на вброс, но зная Миакори, почему бы и нет.
Я лично не сталкивался с ситуацией, но знакомые рассказывали, что в крематории не отдают урну с прахом, пока не принесёшь им справку о том, что на таком-то кладбище оплачено и готово к захоронению место.
Обалдеть, никогда бы не подумала. Чувствую себя, как тот мальчик, воспитанный телевизором, из анекдота: в американских сериалах все развеивают почем зря на стадионах, в симпатичных местах и прочих трогательных локациях, а тут поди ж ты.
Отредактировано (2017-02-01 16:18:35)
М-да... Чувак, если не вброс, явно не понимает разницы между пиздить и воспитывать. Кошка не понимает язык, но эор не значит, что ей надо в кровь морду об пол разбивать. Или только хардкор, полутонов не знаем?
А кошку разве не травмировало бы подвешивание за хвост?
А кошку разве не травмировало бы подвешивание за хвост?
Не до такой степени, чтобы пришлось лечить. Но это пиздец. Если во сне скинуть с себя зверя не сообразив слишком сильно, это еще можно понять, у всех реакции инстинктивные разные, то остальное - лютый пиздец.
Младенцы тоже не знают тона, их пиздить полагается?
У меня такой бзик - не хочу, чтобы моя могила вообще где-то осталась. Кому нужно, и так будут помнить, пусть смотрят на фото, видео, где я живая, кто-то сохранит на память мои вещи. Будут помнить потомки (если они будут) - рада за них, а не будут - мне это всё равно будет уже не нужно. Так что мой выбор - кремация с развеиванием или завещать тело на опыты.
Аноны, а это ещё не вносили? http://zadolba.li/story/22542
Конечно, пиздец как похоже на вброс, но зная Миакори, почему бы и нет.
Ну и сука