Вы не вошли.
Я скромный эстонский анон и выйти знакомиться с кем-то и инета, лицом к лицу в реале — подвиг. Но тоже передают привет из туманного альбиона таллина
Дети, ипотека, машина? Отличная карма, заверните!
Я скромный эстонский анон и выйти знакомиться с кем-то и инета, лицом к лицу в реале — подвиг. Но тоже передают привет из туманного альбиона таллина
Да погоди ты про реал, чо сразу в него, мы тут и в анонимных интернетах себя неплохо чувствуем – просто был бы недурной, возможно, приватный кружок по географическим интересам
Дети, ипотека, машина? Отличная карма, заверните!
Не, я вот пас, например, я предпочитаю жилье в собственности, а детей вообще унесите
Анон из Эстонии приветствует всех) мой ник анос. Пишите))
http://zadolba.li/story/22506
очередной высер про завиздь
А меня зацепило. Какого чёрта злость на людей, выпрашивающих себе повышение зарплаты по левым поводам – противоправная зависть?
21 век идет, какая нахуй карма, какое нахуй воздаться? 67280105
да-да, 21 век, "что посеешь - то и пожнешь" морально устарело, только материализм, доведенный до абсурда, только хардкор.
Люди, которые топят за карму, пугают меня, потому что под такую логику можно легко подвести любое "самадуравиновата".
Люди, которые топят за карму, пугают меня, потому что под такую логику можно легко подвести любое "самадуравиновата".
у кого что болит. желающий увидеть самадуру увидит ее в чем угодно.
я же думаю, что любое метание говна вернется, так или иначе, рано или поздно.
у кого что болит. желающий увидеть самадуру увидит ее в чем угодно.
Это как про суслика: видишь самадуру? А она есть!
я же думаю, что любое метание говна вернется, так или иначе, рано или поздно.
Ох, не знаю, анон. Какое-то "жила-была девочка - сама виновата". Столько пиздеца случается с людьми, которые ничего ни в кого не кидали, ты как будто не знаешь.
Отредактировано (2017-01-28 07:59:13)
я же думаю, что любое метание говна вернется, так или иначе, рано или поздно
Передавай привет розовым поняшкам, судя по всему, ты где-то в их стране живёшь.
Это как про суслика: видишь самадуру? А она есть!
Это не одна "самадура", а вера в справедливый мир. Абсолютно бесполезное убеждение.
Когда человек верит в справедливый мир (сотворил гадость - мир справедлив - тебе воздастся), то вроде ничего страшного. Однако, из этой позиции следует и обратная ситуация: (случился пиздец - но ведь мир справедлив - значит, человек сотворил до этого гадость). Вопрос: почему люди видят в этой вере "сам дурак виноват" в мировом масштабе?
Отредактировано (2017-01-28 12:09:18)
Когда человек верит в справедливый мир (сотворил гадость - мир справедлив - тебе воздастся), то вроде ничего страшного. Однако, из этой позиции следует и обратная ситуация: (случился пиздец - но ведь мир справедлив - значит, человек сотворил до этого гадость). Вопрос: почему люди видят в этой вере "сам дурак виноват" в мировом масштабе?
▼Скрытый текст⬍
Ответ: потому что не умеют в логику.
Из первой позиции не следует вторая, эту логическую ошибку еще на первых занятиях по логике разбирают.
http://zadolba.li/story/22507
Что с ним не так? Он мудила. А с вами что не так, идиоты? Какой он вам нахуй друг, нахуй вы, дебилы, ужимаетесь аж в еде, лишь бы подарить что подороже тому, кто вам год за годом дарит глючную дерьмовую хуйню, используя вас вместо мусорки?
А меня зацепило. Какого чёрта злость на людей, выпрашивающих себе повышение зарплаты по левым поводам – противоправная зависть?
Так раз им дают, значит, работают. Вот если бы мое руководство такое практиковало, я бы себе тоже попросил, но нет.
Из первой позиции не следует вторая, эту логическую ошибку еще на первых занятиях по логике разбирают.
Анон, но ведь если мир справедлив, а у человека случается пиздец без причины, то можно ли назвать такой мир справедливым? А если нельзя, то почему работает связка сделал гадость - получил за это какую-то гадость от мрзд в будущем? Или мир справедлив кусками?
Анон пишет:Из первой позиции не следует вторая, эту логическую ошибку еще на первых занятиях по логике разбирают.
Анон, но ведь если мир справедлив, а у человека случается пиздец без причины, то можно ли назвать такой мир справедливым? А если нельзя, то почему работает связка сделал гадость - получил за это какую-то гадость от мрзд в будущем? Или мир справедлив кусками?
Анон, про справедливый мир тут только ты говоришь, так почему вопросы про справедливый мир ты задаешь тем, кто его так не называл?
Если человек выпьет смертельный яд - он умрёт. Но это не значит, что все, кто умер - пили смертельный яд.
Блин, какой справедливый мир? Биология не думает о справедливости вообще. А в мире столько переменных, что не найти компьютера, который бы все сосчитал-просчитал.
Справедливость - чисто человеческое понятие. Придумал его человек, чтобы жить было легче. От других людей можно ждать справедливости, но он физического мира - серьезно?
Отредактировано (2017-01-28 13:20:05)
Анон, про справедливый мир тут только ты говоришь, так почему вопросы про справедливый мир ты задаешь тем, кто его так не называл?
Если человек выпьет смертельный яд - он умрёт. Но это не значит, что все, кто умер - пили смертельный яд.
Всё началось с кармы. Ты хочешь сказать, не все, с кем случился пиздец, получили его как воздаяние? Довольно забавно апеллировать к логике в разговоре о карме - есть люди, которые получили пиздец просто так, есть люди, которые сделали гадость и ничего им не вернулось бумерангом, всё это никак не подтверждает ни карму, ни справедливый мир.
Да всё просто: пиздец случается. И случится он может с любым. А может и не случиться. А какой ты человек - пиздецу никакого дела нет.
А люди, верящие в "справедливый мир", это
Прихожу вчера домой с работы, вся уставшая, а моя 10-летняя дочь решила устроить дома то ли аквапарк, то ли каток... В общем, залила весь пол водой и каталась там, плавала... Итог: соседям надо оплатить ремонт, компьютер и прочая техника залита, паркет - сами понимаете...
ПМП такую мать, которая из-за работы не может дочери время уделить.
В 10 лет?? А не поздняк уже клинический в таком возрасте такую хуйню творить?
Вообще-то да, поздняк. Случайно устроить потоп - это запросто. Но кататься.. разве что уже с атмосферой "а, похуй, надо насладиться моментом напоследок"
Вообще-то да, поздняк. Случайно устроить потоп - это запросто. Но кататься.. разве что уже с атмосферой "а, похуй, надо насладиться моментом напоследок"
Не, ну в посте не было сказано, что десятилетка до этой атмосферы не дошла х)
Блин, какой справедливый мир? Биология не думает о справедливости вообще. А в мире столько переменных, что не найти компьютера, который бы все сосчитал-просчитал.
Справедливость - чисто человеческое понятие. Придумал его человек, чтобы жить было легче. От других людей можно ждать справедливости, но он физического мира - серьезно?
Мир (т.е. физический мир, живые объекты, разумные существа и всё остальное) логичен и закономерен. Всё происходит по какой-то причине.
Если "причина-следствие" совпадают с человеческими понятиями "зло-наказание" или "добро-награда", в этом случае можно говорить о справедливости.
*ваш кэп*
Мир (т.е. физический мир, живые объекты, разумные существа и всё остальное) логичен и закономерен. Всё происходит по какой-то причине.
Анон, ты то ли "эффект бабочки" пересмотрел, то ли правда настолько упорот...