Вы не вошли.
Но для кого-то предел мечтаний, похоже.
Анон, я тебе тайну открою: не все мечтают о карьере. Для многих достаточно того, что платят и работа рядом с домом.
Имхо, да, кассиров давно пора заменять автоматическими кассами. Как и всех людей, выполняющих работу, которую может выполнить робот.
Но пока это технически нереализуемо.
ну так может пока оно технически нереализуемо, кто-то все-таки должен там работать?
Даже тыкать палочкой не хочется, только пожалеть
Мневасжаль отыгран, ждем, когда кассирши начнут тебе завидовать.
Мне прям интересно стало, кем же работает анон с "мне вас жаль". Поди учёный, лауреат Нобелевской премии, с пятью высшими, каждый день проживает, неся пользу человечеству. Куда нам до него
Мне прям интересно стало, кем же работает анон с "мне вас жаль". Поди учёный, лауреат Нобелевской премии, с пятью высшими, каждый день проживает, неся пользу человечеству.
Менеджер в Глобусе скорее
Имхо, да, кассиров давно пора заменять автоматическими кассами. Как и всех людей, выполняющих работу, которую может выполнить робот.
Но пока это технически нереализуемо.
Вай нот? В этих ваших еуропах давно уже внедряют "прочекал продукты пока с корзиной бродишь по магазину - выложил на автомат (да и то, этот пункт не во всех магазах есть) - заплатил - уебывай". Хоть картами, хоть наличкой. Для 10 таких автоматов требуется 1-2 (смотря какого размера магазин) помощника в виде хомо сапиенса, которые есличе помогут и подскажут. Выходит намного быстрее чем стоять в очередях и ждать пока тетялюся пробьет 10 товаров.
Анон пишет:Имхо, да, кассиров давно пора заменять автоматическими кассами. Как и всех людей, выполняющих работу, которую может выполнить робот.
Но пока это технически нереализуемо.Вай нот? В этих ваших еуропах давно уже внедряют "прочекал продукты пока с корзиной бродишь по магазину - выложил на автомат (да и то, этот пункт не во всех магазах есть) - заплатил - уебывай". Хоть картами, хоть наличкой. Для 10 таких автоматов требуется 1-2 (смотря какого размера магазин) помощника в виде хомо сапиенса, которые есличе помогут и подскажут. Выходит намного быстрее чем стоять в очередях и ждать пока тетялюся пробьет 10 товаров.
Анон пока жил в Англии только ими и пользовался. В родной Прибалтике они еще тормознутые, что в Литве, что в Эстонии, и не везде есть, но народ уже тоже очень активно пользуется.
Отредактировано (2017-01-27 16:16:53)
В ДС тоже автоматы есть в некоторых Магнолиях и Перекрестках. В Магнолиях отличные и удобные, всё быстро и понятно, и очереди нет, потому что все ссут ими пользоваться x) В Перекрестках днище, тормозят очень, глючат, часто вообще не работают, быстрее через обычную кассу.
Автоматы - это круто, но как это мешает кому-то вотпрямщас спокойно быть кассиршей? Или злобная кассирша вытесняет автомат с рынка вакансий?
В родной Прибалтике они еще тормознутые, что в Литве, что в Эстонии, и не везде есть, но народ уже тоже очень активно пользуется.
О, брат-прибалт! Меня скорее в этих автоматах бесит только то, что когда ты себе алкоголь покупаешь и помощник кем-то занят, можно пару минут простоять в ожидании, пока на тебя посмотрят, поймут что тебе уже 18 лет есть и разблокируют кассу. Понятное дело зачем это сделано, но сажали бы пару человек за пульт, а не одного...
Отредактировано (2017-01-27 16:26:49)
Анон пишет:В родной Прибалтике они еще тормознутые, что в Литве, что в Эстонии, и не везде есть, но народ уже тоже очень активно пользуется.
О, брат-прибалт! Меня скорее в этих автоматах бесит только то, что когда ты себе алкоголь покупаешь и помощник кем-то занят, можно пару минут простоять в ожидании, пока на тебя посмотрят, поймут что тебе уже 18 лет есть и разблокируют кассу.
Понятное дело зачем это сделано, но сажали бы пару человек за пульт, а не одного...
Эстонский анон поддерживает) алкоголь да, не очень удобно пробивать. Но не могу сказать что автоматы тормозные
Анон пишет:Анон пишет:В родной Прибалтике они еще тормознутые, что в Литве, что в Эстонии, и не везде есть, но народ уже тоже очень активно пользуется.
О, брат-прибалт! Меня скорее в этих автоматах бесит только то, что когда ты себе алкоголь покупаешь и помощник кем-то занят, можно пару минут простоять в ожидании, пока на тебя посмотрят, поймут что тебе уже 18 лет есть и разблокируют кассу.
Понятное дело зачем это сделано, но сажали бы пару человек за пульт, а не одного...
Эстонский анон поддерживает) алкоголь да, не очень удобно пробивать. Но не могу сказать что автоматы тормозные
АНОНЫ
А не пойти ли нам в тему анонимных знакомств?
И еще один эстонский анон поддерживает и не понимает, почему все эти магазины, зная мой возраст из данных скидочной карточки, не могут приложить его к покупке, эхма. Но идея все равно отличная.
Мда, вот умеет человек задолбаться.
Вообще ни хуя не понял. Каким боком декоративные снежинки относятся к естественным?
А это как у анона с борщом. В детстве чему-то конкретному научили, теперь ходит и бякается, что кто-то делает иначе.
анон тем временем страдает от необщительности других эстонских анонов.
Погоди-ка, мы тут с каким-то эстонским аноном даже почтой списывались – это был не ты?
Анон пишет:
Погоди-ка, мы тут с каким-то эстонским аноном даже почтой списывались – это был не ты?
Не, я обычно тихо завидую анонам из дс и дс2, потому что у них какая-то движуха-знакомства, а местных нет. А они есть, просто шифруются. Суслики.
Пару лет назад какие-то эстонские аноны знакомились в теме Вождя, но я это застал уже догоняя тред сильно позже.
Отредактировано (2017-01-27 19:17:29)
Карочи, аноны, я эстонский анон с ником anonetz, желающие могут. Пламенный привет из туманного Тлн
http://zadolba.li/story/22506
очередной высер про завиздь, скучно, но от последнего абзаца у меня взорвалась задница:
А то карма — штука сложная, и вам может воздаться по зависти вашей — ипотека, дети и расходы на бензин одновременно, но уже без доплат…
вот что по-настоящему ЗАЕБАЛО. 21 век идет, какая нахуй карма, какое нахуй воздаться?
вам может воздаться по зависти вашей — ипотека, дети и расходы на бензин одновременно
Я чот нипонял. Если меня настигнет карма за завиздь, у меня ипотека, дети и машинка самопроизвольно заведутся? А я вообще думал, что такие вещи сами не появляются, и кармой их не надует.
ипотека, дети и расходы на бензин одновременно, но уже без доплат…
Как страшно жить Вот так проснёшься завтра - а у тебя ипотека, дети и машина. Вот просто с нихуя. Из ниоткуда.
А я-то думал, что так только простуда возникнуть может.
Отредактировано (2017-01-27 19:44:54)
Если машину можно достать таким легким способом, то где мой мини купер? Я завидую паре людей и все такое.. Но где?