Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#17976 2017-01-27 13:14:28

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

+1.
Анон глаза в глаза смотрит вообще только партнеру при важных разговорах или тесном общении. Блин, для соблюдения вежливости достаточно смотреть на собеседника в целом или в его сторону, зависит от разговора, а прям глаза в глаза - это же почти интимный контакт. Анон бы охуел, если бы ему кто-то порывался прям в глаза заглядывать.

#17977 2017-01-27 13:14:30

Анон

Анон пишет:

Ты так говоришь, как будто внимания мужиков хотеть - это зашквар.

Нет. Зашквар - следить за собой, только ради того, чтобы добиться чего-то внимания. Вот так, видимо, и образуются из сексапильных чик после замужества расплывшиеся сальноволосые чудища в заляпанных халатах.

#17978 2017-01-27 13:17:24

Анон

Анон пишет:

Девочка-кассир без образования, живущая в 28 лет с родителями, находится в зоне комфорта, ведь так можно прожить всю жизнь, то есть физически дожить до 70−80 лет и ничего не делать.

Если про здоровье я могу понять, тут что не так? Все обязаны иметь образование и Святые Штаны в доме? Это при том, что даже по условиям задолбашки "девочка" работает, а значит сама себя содержит факт (сужу по зарплате кассира, содержать на неё себя и вносить квартплату не за съем можно спокойно).

#17979 2017-01-27 13:30:19

Анон

Особенно мне нравится приравнивание зоны комфорта к полной жопе.

#17980 2017-01-27 13:45:02

Анон

Анон пишет:

Если про здоровье я могу понять, тут что не так? Все обязаны иметь образование и Святые Штаны в доме? Это при том, что даже по условиям задолбашки "девочка" работает, а значит сама себя содержит факт (сужу по зарплате кассира, содержать на неё себя и вносить квартплату не за съем можно спокойно).

Не заебался - не личность!!!
Смеет экономить на съёме хаты и живёт с родаками. Фуфуфу.
У каждой Личности должна быть Святая Вышка и Святая Съёмная Квартира в зажопинском районе. Ну и Святые Штанцы, куда ж без этого, не с родителями же жить, с ними же по определению не может быть нормальных отношений.
:sacrasm:

#17981 2017-01-27 13:45:33

Анон

Анону как-то высказали, что если он не смотрит в глаза во время разговора, то он этим хамит и оскорбляет.
"Что это вы отводите взгляд, собеседнику надо в глаза смотреть!"

#17982 2017-01-27 13:59:57

Анон

Анон пишет:

Анону как-то высказали, что если он не смотрит в глаза во время разговора, то он этим хамит и оскорбляет.

ЛОЛ, анон когда-то не мог собеседникам в глаза смотреть. Когда болтали с подругой, смотрел ей в... "основание носа" (?). Она заметила и спросила, чего это я постоянно смотрю ей в лоб  :lol:

#17983 2017-01-27 14:00:24

Анон

Анон пишет:

Ты так говоришь, как будто внимания мужиков хотеть - это зашквар.

Нет. Зашквар - следить за собой, только ради того, чтобы добиться чего-то внимания. Вот так, видимо, и образуются из сексапильных чик после замужества расплывшиеся сальноволосые чудища в заляпанных халатах.

О_о хочешь чего-то - делаешь что-то, чтобы это получить. Нормальная цепочка причина-следствие.

#17984 2017-01-27 14:01:42

Анон

Анон пишет:

не с родителями же жить, с ними же по определению не может быть нормальных отношений.

Да и вообще - живёшь с родителями - значит, висишь у них на шее. Только так. Без вариантов.

#17985 2017-01-27 14:05:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не с родителями же жить, с ними же по определению не может быть нормальных отношений.

Да и вообще - живёшь с родителями - значит, висишь у них на шее. Только так. Без вариантов.

При том, что указано, что девушка работает.
В квартире автора этой задолбашки был обнаружен зверски убитый труп логики.

#17986 2017-01-27 14:07:59

Анон

Анон пишет:

При том, что указано, что девушка работает.
В квартире автора этой задолбашки был обнаружен зверски убитый труп логики.

Работает и довольна.  Ведь нельзя же радоваться жизни без айфонов, парижей и бентли. Все, кто работают кассирами непременно хотят пентхаус в Нью-Йорке. Жить с родителями, не сраться с ними и самой себя обеспечивать - нет, не слышал.

#17987 2017-01-27 14:16:46

Анон

Анон пишет:

Работает и довольна.  Ведь нельзя же радоваться жизни без айфонов, парижей и бентли. Все, кто работают кассирами непременно хотят пентхаус в Нью-Йорке. Жить с родителями, не сраться с ними и самой себя обеспечивать - нет, не слышал.

Насчёт пентхаусов и Бентли не скажу, а вот какая проблема съездить в Париж - убейте, не понимаю.

#17988 2017-01-27 14:20:39

Анон

Если кассирше прям вопьется купить айфон, то и его в целом-то можно позволить разок, если живешь в своей хате и кормишь только себя.  :dontknow:

#17989 2017-01-27 14:34:32

Анон

Аноны так кинулись доказывать, что жизнь одинокой кассиршы - нормальная и правильная, что я начинаю понимать, почему в треде нищебродов столько страниц.

#17990 2017-01-27 14:35:49

Анон

Анон пишет:

Аноны так кинулись доказывать, что жизнь одинокой кассиршы - нормальная и правильная, что я начинаю понимать, почему в треде нищебродов столько страниц.

Анон, жизнь любого человека нормальная и правильная, если того человека в его жизни все устраивает, и он не ведет себя как нытик и уточка.

#17991 2017-01-27 14:36:47

Анон

Анон пишет:

анон, приходи в тему многодеток, там все анонки - инженерА XD

#17992 2017-01-27 14:44:40

Анон

Анон пишет:

Лол, ну вот я - одинокая кассирша, в тему нищебродов не захожу, езжу по Европкам в отпуск, практически ни в чём себе не отказываю, могу даже тебе, убогому, на учебник русского языка скинуться  :trollface:

Отредактировано (2017-01-27 14:45:49)

#17993 2017-01-27 15:04:54

Анон

Анон пишет:

Анон, жизнь любого человека нормальная и правильная, если того человека в его жизни все устраивает, и он не ведет себя как нытик и уточка.

+100500

#17994 2017-01-27 15:06:08

Анон

Анон пишет:

жизнь одинокой кассиршы - нормальная и правильная

Что ты видишь в ней неправильного?
Учитывая, что зарплата кассиршИ - это 15-20 тысяч в регионе анона, например (средняя зарплата в регионе), то живя в своей хате и питаясь в одно лицо такой кассирше и делать-то нечего в теме нищебродия.

#17995 2017-01-27 15:10:33

Анон

Анон пишет:

Что ты видишь в ней неправильного?
Учитывая, что зарплата кассиршИ - это 15-20 тысяч в регионе анона, например (средняя зарплата в регионе), то живя в своей хате и питаясь в одно лицо такой кассирше и делать-то нечего в теме нищебродия.

Ну, ещё куда устроиться))
У анона 17-20 - это в несезон, а в сезон и до сороковника спокойно доходит.
анон-кассирша

#17996 2017-01-27 15:11:31

Анон

что не так с кассиршами? их не должно быть, как и дворников-сантехников-электриков? или их можно терпеть, если они переженятся? :think:

#17997 2017-01-27 15:16:00

Анон

Анон пишет:

что не так с кассиршами? их не должно быть, как и дворников-сантехников-электриков? или их можно терпеть, если они переженятся? :think:

Должен быть только офисный планктончик, остальные - не люди  :trollface:

#17998 2017-01-27 15:26:44

Анон

Анон пишет:

Жить с родителями, не сраться с ними и самой себя обеспечивать - нет, не слышал.

А то еще и "жить с родителями и ухаживать за ними". Или мелких сиблингов помогать растить и содержать.
Ситуевины-то у всех разные.

#17999 2017-01-27 15:38:52

Анон

Анон пишет:

что не так с кассиршами? их не должно быть, как и дворников-сантехников-электриков?

Имхо, да, кассиров давно пора заменять автоматическими кассами. Как и всех людей, выполняющих работу, которую может выполнить робот.
Но пока это технически нереализуемо.

Хотя вообще я говорила скорее о том, что работа кассиром - унылая, низкоквалифицированная (не в вышке дело, тот же электрик тоже вышку иметь не должен, а вот умения - должен), низкооплачиваемая и без перспектив карьерного роста.
Но для кого-то предел мечтаний, похоже. Даже тыкать палочкой не хочется, только пожалеть  :pink:

#18000 2017-01-27 15:45:14

Анон

Анон, вот ты щаз ничем не лучше многодетки, которая жалеет всех, у кого нет десяти детей - как же они без десятка, бедненькие...
Иная расстановка приоритетов - не, не слышал?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума