Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#17951 2017-01-26 21:05:51

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Ничо не поняла. Суп, состоящий из тыквы и картошки? И все? А бульон откуда? Из них же?

Походу, тот анон считает, что ингредиенты - это только то, что твёрдое в супе плавает.

#17952 2017-01-26 21:36:05

Анон

Анон пишет:

Ничо не поняла. Суп, состоящий из тыквы и картошки? И все? А бульон откуда? Из них же?

Походу, тот анон считает, что ингредиенты - это только то, что твёрдое в супе плавает.

В задодбайке было - из двух ингредиентов, вот вопрос и возник.
Даже если пюре: брокколи, картошка, бульон/вода, специи, хотя бы соль, - это больше двух ингредиентов

#17953 2017-01-26 22:12:03

Анон

Да пусть она лесом идет, эта задолбашка. Я на овощные супы-пюре смотреть-то не могу, не то, что есть - для меня это как тарелка блевотины выглядит. Мне нужен прозрачный бульон с кусочками мяса/рыбы/овощей. И мне не влом такой готовить.
А кто-то любит суп как немецкий айнтопф - чтобы ложка стояла. Люди же все разные, с какого хрена все должны жрать ее месиво "из 1-2 ингредиентов".

#17954 2017-01-26 22:20:55

Анон

Я только крабовый крем-суп могу есть, он вкусный) А овощной даже с виду буээээ. Нет, кому нравится, их дело, а я лучше щец или борщеца.

#17955 2017-01-27 05:04:33

Анон

Анон пишет:

В задодбайке было - из двух ингредиентов, вот вопрос и возник.
Даже если пюре: брокколи, картошка, бульон/вода, специи, хотя бы соль, - это больше двух ингредиентов

ну я вот уточняю, что имеется в виду скорее всего не все-все-все, что положили, а именно материал для основной массы.

#17956 2017-01-27 05:21:55

Анон

http://zadolba.li/story/14151
как вам такая задолбанка?

Кому то пора лечится, карие глаза самые распространенные, кажется.

#17957 2017-01-27 05:27:21

Анон

Анон пишет:

http://zadolba.li/story/14151
как вам такая задолбанка?

Кому то пора лечится, карие глаза самые распространенные, кажется.

зачем? ну не нравится человеку смотреть в глаза, кому это мешает?

#17958 2017-01-27 05:41:50

Анон

Эм... Я вообще никому не смотрю в глаза, какого бы они ни были цвета, но не задалбываюсь этим на всю округу.

#17959 2017-01-27 05:43:41

Анон

Анон пишет:

Эм... Я вообще никому не смотрю в глаза, какого бы они ни были цвета, но не задалбываюсь этим на всю округу.

а тебе предъявляют претензии "чо ты в глаза не смотришь"?

#17960 2017-01-27 06:20:34

Анон

Представь себе такого коллегу на работе, который в глаза при разговоре не смотрит. как минимум, это странно.

#17961 2017-01-27 06:24:52

Анон

Анон пишет:

а тебе предъявляют претензии "чо ты в глаза не смотришь"?

Нет) Я очкарик, за моими линзами не видно, куда я смотрю. Ну либо я смотрю собеседнику на переносицу.

#17962 2017-01-27 06:48:57

Анон

Да, можно на переносицу смотреть или на брови.

#17963 2017-01-27 07:33:14

Анон

Анон пишет:

не нравится настолько, что он даже на себя в зеркало смотреть не может? :lol:
вообще видеть выражение глаз важно для понимания. если бы друзья принципиально не смотрели мне в глаза потому, что у них мерзкий цвет, я бы триггернулся обиделся, да.

Отредактировано (2017-01-27 07:37:56)

#17964 2017-01-27 08:14:35

Анон

Анон пишет:

Представь себе такого коллегу на работе, который в глаза при разговоре не смотрит. как минимум, это странно.

Мне похуй. Я вообще редко на людей смотрю, не говоря про глаза, никто не жалуется.

#17965 2017-01-27 10:46:47

Анон

http://zadolba.li/story/22502

Анон, конечно, согласен на счет подозрительности молока, но если у задолбаши виноград портится за ночь в холодильнике и скукоживается колбаса, не стоит ли проверить сам холодильник? O_o

#17966 2017-01-27 11:02:37

Анон

Анон пишет:

Чем странно? Тоже не люблю смотреть людям в глаза. Напрягает, чувствую себя как на допросе. Смотрю не в глаза, а просто в сторону лица. Если б меня кто-то задалбывал смотреть именно в глаза, я б тоже полыхнул.
По мне так ебанистично в этой задолбайке только то, что она кющать не может именно от карих глаз. В серые она смотрит на ура, а вот в карие не может. А в остальном верно сказала. И любить чужой тип фигуры никто не обязан, и любить тех, кто духами офис провонял, похер, гей это или посконная женщина.

#17967 2017-01-27 11:06:37

Анон

Анон пишет:

но если у задолбаши виноград портится за ночь в холодильнике и скукоживается колбаса, не стоит ли проверить сам холодильник?

За виноград не скажу. не сталкивался, а со скукоживанием колбасы за два дня сталкивался. Причем норм продукты, которые сам готовишь, пюре там всякие и т.п. не портятся, холодильник, значит, в порядке.
Списываю на то, что в магазинах подделывают срок годности и хранения. На самом деле там колбаса на пределе, открыл, полежала пару дней, и фсе.

#17968 2017-01-27 11:11:15

Анон

http://zadolba.li/story/22498

Девочка-кассир без образования, живущая в 28 лет с родителями, находится в зоне комфорта, ведь так можно прожить всю жизнь, то есть физически дожить до 70−80 лет и ничего не делать.

Так всё-таки работающая девочка или "ничего не делающая"? Аффтар, определись.

Хорошо, что сама жизнь бесцеремонно вырывает таких людей из зоны комфорта, когда становится негде и не на что жить, когда боль заставляет идти в ночную платную клинику, а полное отсутствие внимания со стороны противоположного пола заставляет честно взглянуть в зеркало и пойти-таки с понедельника в спортзал.

Конечно, для себя можно о внешности и не заботиться, а вот если мужики не смотрят...  :sacrasm:

Короче, из всего этого высера согласен только с тем, что за здоровьем нужно следить и не запускать.

#17969 2017-01-27 11:18:38

Анон

Анон пишет:

Хорошо, что сама жизнь бесцеремонно вырывает таких людей из зоны комфорта, когда становится негде и не на что жить, когда боль заставляет идти в ночную платную клинику, а полное отсутствие внимания со стороны противоположного пола заставляет честно взглянуть в зеркало и пойти-таки с понедельника в спортзал.

Блять, да ему-то какое дело, как эти люди живут?

#17970 2017-01-27 11:18:46

Анон

Анон пишет:

Конечно, для себя можно о внешности и не заботиться, а вот если мужики не смотрят...  74383087

Ну, в каком-то смысле - да. Для себя внезапный прыщ, например, не ебет, а вот если надо понравиться, маскируешь его и сушишь полночи. Так и лишний килограмм.

#17971 2017-01-27 11:19:45

Анон

Анон пишет:

Для себя внезапный прыщ, например, не ебет, а вот если надо понравиться, маскируешь его и сушишь полночи.

Ну, тебя может и не ебет. А мне вот похер, увидит ли его кто-то, а если он мне лично не нравится, я заебусь, но избавлюсь.

#17972 2017-01-27 11:21:05

Анон

Анон пишет:

Ну, в каком-то смысле - да. Для себя внезапный прыщ, например, не ебет, а вот если надо понравиться, маскируешь его и сушишь полночи. Так и лишний килограмм.

И, конечно, раз у тебя так, то у других иначе быть не может.

#17973 2017-01-27 12:48:22

Анон

Блин, анон, из-за тебя специально присматривалась, кто кому в глаза смотрит. Выяснила, что люди в моем окружении редко смотрят прямо в глаза. Я даже сразу не смогла вспомнить какого цвета глаза у моих родственников, потому что тоже им в глаза не смотрю. Как и в лицо. Не замечала, чтобы при каждом разговоре люди утыкались друг другу в лицо и смотрели в глаза.

#17974 2017-01-27 13:08:42

Анон

Анон пишет:

Конечно, для себя можно о внешности и не заботиться, а вот если мужики не смотрят...

Вообще да, можно не быть фанатом стояния перед зеркалом, но при этом хотеть внимания, и заебываться именно ради него.
Ты так говоришь, как будто внимания мужиков хотеть - это зашквар.

#17975 2017-01-27 13:09:53

Анон

Анон пишет:

Блин, анон, из-за тебя специально присматривалась, кто кому в глаза смотрит. Выяснила, что люди в моем окружении редко смотрят прямо в глаза. Я даже сразу не смогла вспомнить какого цвета глаза у моих родственников, потому что тоже им в глаза не смотрю. Как и в лицо. Не замечала, чтобы при каждом разговоре люди утыкались друг другу в лицо и смотрели в глаза.

Вот, ты понимаешь!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума