Вы не вошли.
Ну, на самом деле бывают коллективы, которым непременно надо против кого-то дружить. И выбирание изгоя по принципу "ты чо, нас ниуважаешь?" тоже возможно (наверное), хотя обычно изгоя назначает самая громкая ебанашка. Одно точно - работать там неприятно.
Ну, на самом деле бывают коллективы, которым непременно надо против кого-то дружить.
Реально никогда с таким не встречалась, хотя я стопроцентное, цветущее вот это вот. Просто потому, что даже если кто-то будет как-то против меня интриговать, я этого элементарно не замечу. За свои задания или чо там еще я отвечаю сама, на занятия обычно хожу, никаких прикрытий мне ни от кого не надо... ну и как бы на чем тут интриговать-то?
Ну, на самом деле бывают коллективы, которым непременно надо против кого-то дружить. И выбирание изгоя по принципу "ты чо, нас ниуважаешь?" тоже возможно (наверное), хотя обычно изгоя назначает самая громкая ебанашка. Одно точно - работать там неприятно.
бывают, но чтобы у автора так каждый раз все получалось и в коллективе не находилось ни одного адеквата - это он должен был группу и работу выбирать по этому принципу
и про Сергея, ушедшего с работы потому, что ему искали нормальную замену, тоже загадочный пассаж. это в смысле сидели и обсуждали при нем "ах вот бы нам на этот стул усадить жопу получше"?
Вопрос к борщесрачу: а...
простые и полезные супы из 1−2 ингредиентов
...это как? Вода и соль?
черт, тоже борща захотела, надо будет сварить.
на счет оптимизации, я когда стала жить одна, упростила себе готовку. зелень, свеклу, морковь, пастернак и болгарский перец как покупаю, то сразу режу, сушу на бумажных полотенцах и замораживаю. один раз заморочишься, зато потом почти ничего не надо чистить и резать. кило морковки и пучка зелени мне месяца на 2-3 хватает.
на счет оптимизации, я когда стала жить одна, упростила себе готовку. зелень, свеклу, морковь, пастернак и болгарский перец как покупаю, то сразу режу, сушу на бумажных полотенцах и замораживаю.
А я заморачиваюсь один раз, варю большую кастрюлю супа и замораживаю в контейнерах ) потом только разогреть остаётся.
елень, свеклу, морковь, пастернак и болгарский перец как покупаю, то сразу режу, сушу на бумажных полотенцах и замораживаю.
А я заморачиваюсь один раз, варю большую кастрюлю супа и замораживаю в контейнерах ) потом только разогреть остаётся.
Эх, я бы так заморочилась с удовольствием, но в мою морозилку уже ничего не влезает
Тут все ещё варят борщ?
Это процесс!
http://zadolba.li/story/22486
Выбесила задолбашка.
Блядь, тупая овца, никому в голову не придет интересоваться, почему ты продаешь книжки или сервиз, а в остальных случаях да, это ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВЫЙ способ поинтересоваться, а не развалится ли эта вещь через день у меня в руках.
Всем блядь трусы ее интересны, охуеть эгоцентризм.
Вопрос к борщесрачу: а...
простые и полезные супы из 1−2 ингредиентов
...это как? Вода и соль?
Считается масса на крем (тыква, например, брокколи, картошка для текстуры к ним). Бульон. Все. Нахрена туда морковь или сельдерей я так и не постиг, поэтому забил.
Выбесила задолбашка.
Присоединяюсь. Какая, сука, натура ранимая. А покупатели, твари бесчувственные, хотят удостовериться в том, что твой охуенный бульбулятор реально охуенен, но немного не те бутявки трямкает, какие тебе нужно. Или не так, как нужно. А то, может, там трещины по всей ручке идут или там шов натирает.
Считается масса на крем (тыква, например, брокколи, картошка для текстуры к ним). Бульон. Все. Нахрена туда морковь или сельдерей я так и не постиг, поэтому забил.
Ничо не поняла. Суп, состоящий из тыквы и картошки? И все? А бульон откуда? Из них же?
Анон пишет:Считается масса на крем (тыква, например, брокколи, картошка для текстуры к ним). Бульон. Все. Нахрена туда морковь или сельдерей я так и не постиг, поэтому забил.
Ничо не поняла. Суп, состоящий из тыквы и картошки? И все? А бульон откуда? Из них же?
Ничо, иди вари дальше борщи, если однородный крем-суп в картину мира не вписывается.
Ничо, иди вари дальше борщи, если однородный крем-суп в картину мира не вписывается.
Это та приосаненная пиздень из задолбашки самолично что ли пожаловала?
Анон пишет:Ничо, иди вари дальше борщи, если однородный крем-суп в картину мира не вписывается.
Это та приосаненная пиздень из задолбашки самолично что ли пожаловала?
Та или нет, но похожа.
Это та приосаненная пиздень из задолбашки самолично что ли пожаловала?
Культурный уровень на лицо.
Ну точно она.
Ну точно она.
Да-да, все кто с вами не согласен - сабж.
Этот тред хуже еды.
Анон пишет:Ну точно она.
Да-да, все кто с вами не согласен - сабж.
![]()
Этот тред хуже еды.
Иди съешь ещё этих мягких французских булок и заполируй блевантинчиком из брокколи на воде, авось, попустит...
Анон пишет:Ну точно она.
Да-да, все кто с вами не согласен - сабж.
![]()
Этот тред хуже еды.Иди съешь ещё этих мягких французских булок и заполируй блевантинчиком из брокколи на воде, авось, попустит...
Жрать по ночам и стать таким зеленым как ты? Нет, спасибо.
http://zadolba.li/story/14151
как вам такая задолбанка?
как вам такая задолбанка?
Как будто Дуня с Вафлей высрали.
Началось за здравие, кончилось за упокой
Настолько не любить карие глаза, что аж вглядами не встречаться? Реально?
Друзья мои, я не смотрю вам в глаза. Вы все же мои друзья, и вы могли бы это запомнить, привыкнуть и простить. Не люблю карие глаза. Нет, мне всё равно, откуда вы приехали, какого цвета у вас кожа, кем вы себя считаете. Ну да, ну да, я нацистка и фашистка. К слову, у меня тоже карие глаза, и в зеркале я их взглядом огибаю. Снова вопли
До этого всё было стандартно, но это уже как-то вообще в монитор не пролезает