Вы не вошли.
Ну, на самом деле бывают коллективы, которым непременно надо против кого-то дружить. И выбирание изгоя по принципу "ты чо, нас ниуважаешь?" тоже возможно (наверное), хотя обычно изгоя назначает самая громкая ебанашка. Одно точно - работать там неприятно.
Ну, на самом деле бывают коллективы, которым непременно надо против кого-то дружить.
Реально никогда с таким не встречалась, хотя я стопроцентное, цветущее вот это вот. Просто потому, что даже если кто-то будет как-то против меня интриговать, я этого элементарно не замечу. За свои задания или чо там еще я отвечаю сама, на занятия обычно хожу, никаких прикрытий мне ни от кого не надо... ну и как бы на чем тут интриговать-то?
Ну, на самом деле бывают коллективы, которым непременно надо против кого-то дружить. И выбирание изгоя по принципу "ты чо, нас ниуважаешь?" тоже возможно (наверное), хотя обычно изгоя назначает самая громкая ебанашка. Одно точно - работать там неприятно.
бывают, но чтобы у автора так каждый раз все получалось и в коллективе не находилось ни одного адеквата - это он должен был группу и работу выбирать по этому принципу
и про Сергея, ушедшего с работы потому, что ему искали нормальную замену, тоже загадочный пассаж. это в смысле сидели и обсуждали при нем "ах вот бы нам на этот стул усадить жопу получше"?
Вопрос к борщесрачу: а...
простые и полезные супы из 1−2 ингредиентов
...это как? Вода и соль?
черт, тоже борща захотела, надо будет сварить.
на счет оптимизации, я когда стала жить одна, упростила себе готовку. зелень, свеклу, морковь, пастернак и болгарский перец как покупаю, то сразу режу, сушу на бумажных полотенцах и замораживаю. один раз заморочишься, зато потом почти ничего не надо чистить и резать. кило морковки и пучка зелени мне месяца на 2-3 хватает.
на счет оптимизации, я когда стала жить одна, упростила себе готовку. зелень, свеклу, морковь, пастернак и болгарский перец как покупаю, то сразу режу, сушу на бумажных полотенцах и замораживаю.
А я заморачиваюсь один раз, варю большую кастрюлю супа и замораживаю в контейнерах ) потом только разогреть остаётся.
елень, свеклу, морковь, пастернак и болгарский перец как покупаю, то сразу режу, сушу на бумажных полотенцах и замораживаю.
А я заморачиваюсь один раз, варю большую кастрюлю супа и замораживаю в контейнерах ) потом только разогреть остаётся.
Эх, я бы так заморочилась с удовольствием, но в мою морозилку уже ничего не влезает
Тут все ещё варят борщ?
Это процесс!
http://zadolba.li/story/22486
Выбесила задолбашка.
Блядь, тупая овца, никому в голову не придет интересоваться, почему ты продаешь книжки или сервиз, а в остальных случаях да, это ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВЫЙ способ поинтересоваться, а не развалится ли эта вещь через день у меня в руках.
Всем блядь трусы ее интересны, охуеть эгоцентризм.
Вопрос к борщесрачу: а...
простые и полезные супы из 1−2 ингредиентов
...это как? Вода и соль?
Считается масса на крем (тыква, например, брокколи, картошка для текстуры к ним). Бульон. Все. Нахрена туда морковь или сельдерей я так и не постиг, поэтому забил.
Выбесила задолбашка.
Присоединяюсь. Какая, сука, натура ранимая. А покупатели, твари бесчувственные, хотят удостовериться в том, что твой охуенный бульбулятор реально охуенен, но немного не те бутявки трямкает, какие тебе нужно. Или не так, как нужно. А то, может, там трещины по всей ручке идут или там шов натирает.
Считается масса на крем (тыква, например, брокколи, картошка для текстуры к ним). Бульон. Все. Нахрена туда морковь или сельдерей я так и не постиг, поэтому забил.
Ничо не поняла. Суп, состоящий из тыквы и картошки? И все? А бульон откуда? Из них же?
Анон пишет:Считается масса на крем (тыква, например, брокколи, картошка для текстуры к ним). Бульон. Все. Нахрена туда морковь или сельдерей я так и не постиг, поэтому забил.
Ничо не поняла. Суп, состоящий из тыквы и картошки? И все? А бульон откуда? Из них же?
Ничо, иди вари дальше борщи, если однородный крем-суп в картину мира не вписывается.
Ничо, иди вари дальше борщи, если однородный крем-суп в картину мира не вписывается.
Это та приосаненная пиздень из задолбашки самолично что ли пожаловала?
Анон пишет:Ничо, иди вари дальше борщи, если однородный крем-суп в картину мира не вписывается.
Та или нет, но похожа.
Культурный уровень на лицо.
Ну точно она.
Ну точно она.
Да-да, все кто с вами не согласен - сабж.
Этот тред хуже еды.
Анон пишет:Ну точно она.
![]()
Этот тред хуже еды.
Иди съешь ещё этих мягких французских булок и заполируй блевантинчиком из брокколи на воде, авось, попустит...
Анон пишет:Ну точно она.
![]()
Этот тред хуже еды.Иди съешь ещё этих мягких французских булок и заполируй блевантинчиком из брокколи на воде, авось, попустит...
Жрать по ночам и стать таким зеленым как ты? Нет, спасибо.
http://zadolba.li/story/14151
как вам такая задолбанка?
как вам такая задолбанка?
Как будто Дуня с Вафлей высрали.
Началось за здравие, кончилось за упокой
Настолько не любить карие глаза, что аж вглядами не встречаться? Реально?
Друзья мои, я не смотрю вам в глаза. Вы все же мои друзья, и вы могли бы это запомнить, привыкнуть и простить. Не люблю карие глаза. Нет, мне всё равно, откуда вы приехали, какого цвета у вас кожа, кем вы себя считаете. Ну да, ну да, я нацистка и фашистка. К слову, у меня тоже карие глаза, и в зеркале я их взглядом огибаю. Снова вопли
До этого всё было стандартно, но это уже как-то вообще в монитор не пролезает