Вы не вошли.
Анон пишет:А меня задолбали люди, которые в принципе дрочат на жрачку. Хоть на борщи, хоть на курогрудь, хоть на травку с праноедением.
Меня задолбали те, кто дрочат на святой архисложный борщ, святую вкуснополезную травку со святой же праной. А вот дрочащие на еду — нет. Без них жизнь была бы куда более пресной.
Ну я допустим сам люблю готовить и пожрать.Но я не люблю когда меня заебывают, тем что надо делать вот так, жрать только вот это, а это не тру, и так далее. Я про этот дроч. У меня например чисто медицинские заебы в пище присутствуют, но я же не бегаю с вытаращенными глазами и не ору "не ешьте творог" и к другим в тарелки не люблю заглядывать.
Ну, анон, разводиться из-за котлет, если все остальное устраивает, глупо же.
ну как сказать. из-за одних котлет глупо, а если это сука, из-за которой ты вечно недоедаешь, да которая еще и со всеми бабами вашего круга ссорится за то, что тебе по гроб жизни необходимо жевать траву, - то уже другой коленкор )
Скажи честно, ты всегда можешь и хочешь после трудового дня сам себе ужин готовить? Со мной отец живет, я очень рада, что он прислушивается к пожеланиям и помнит о моих особенностях питания, когда наступает его очередь готовить.
это все прекрасно, если речь идет об очередях, а не о том, что кто-то после трудового дня возлегает на диван, а кто-то идет варить борщи.
но вообще я думаю, что муж тетки с супом из брокколи и стейками просто согласен на это меню
Нормальный человек бы просто посылал на хер и продолжал есть свои котлеты или брокколи, что ему там ближе и вкусней. Но эта же уже не знает, как выебнуться, как еще обосрать, как доказать, что у нее все правильно. У нее, понимаете, все правильно, а у остальных все неправильно! Ни слова о вкусах и фломастерах, зато много слов о том, какая она хорошая, здоровая, умная и кругом молодец.
Анон пишет:Анон пишет:А меня задолбали люди, которые в принципе дрочат на жрачку. Хоть на борщи, хоть на курогрудь, хоть на травку с праноедением.
Меня задолбали те, кто дрочат на святой архисложный борщ, святую вкуснополезную травку со святой же праной. А вот дрочащие на еду — нет. Без них жизнь была бы куда более пресной.
Ну я допустим сам люблю готовить и пожрать.Но я не люблю когда меня заебывают, тем что надо делать вот так, жрать только вот это, а это не тру, и так далее. Я про этот дроч. У меня например чисто медицинские заебы в пище присутствуют, но я же не бегаю с вытаращенными глазами и не ору "не ешьте творог" и к другим в тарелки не люблю заглядывать.
О. Мы с тобой о разных людях. Такие меня тоже заебывают. А вот люди, которые ссуться от счастья при простом разговоре хоть о твороге, хоть о филе фазана, или изобретают тысячу и один способ пожарить мясо, совсем не задалбывают.
хорошая, здоровая, умная и кругом молодец.
Обеспеченную еще забыл.
Малинку зимой брать недешево.
Нормальный человек бы просто посылал на хер и продолжал ебать свою бабу или мужика, что ему там ближе и приятней. Но эта же уже не знает, как выебнуться, как еще обосрать, как доказать, что у нее все правильно. У нее, понимаете, все правильно, а у остальных все неправильно! Ни слова о том, что гетеросеки тоже имеют право на существование, зато много слов о том, какая она хорошая, здоровая, умная и кругом молодец.
У меня например чисто медицинские заебы в пище присутствуют, но я же не бегаю с вытаращенными глазами и не ору "не ешьте творог"
А чем тебе творог-то не угодил? Вроде, всегда считался самым супер диетическим продуктом.
http://zadolba.li/story/22480
Очередной мужикан с "феминизм не нужен"
так и я для женщин — точно такой же сексуальный объект, полное равенство
Я автора не видел, конечно, но почему-то очень сильно в этом сомневаюсь
Анон пишет:У меня например чисто медицинские заебы в пище присутствуют, но я же не бегаю с вытаращенными глазами и не ору "не ешьте творог"
А чем тебе творог-то не угодил? Вроде, всегда считался самым супер диетическим продуктом.
А вот не фига, анон. При некоторых заболеваниях ЖКТ он запрещен.
Анон пишет:http://zadolba.li/story/22480
Очередной мужикан с "феминизм не нужен"так и я для женщин — точно такой же сексуальный объект, полное равенство
Я автора не видел, конечно, но почему-то очень сильно в этом сомневаюсь
Да что ты. Вот увидишь, как только он тебе в поле зрения попадется, сразу захочешь его нагнуть и старпончиком того этого
А вот не фига, анон. При некоторых заболеваниях ЖКТ он запрещен.
При некоторых - верю, хотя и не доводилось о таких слышать. Но что угодно при каком-нибудь заболевании да запрещено. Просто тут прозвучало так, как будто это йад, который никому есть не стоит, ну как чипсы какие-нибудь.
Отредактировано (2017-01-25 19:34:00)
Анон пишет:А вот не фига, анон. При некоторых заболеваниях ЖКТ он запрещен.
При некоторых - верю, хотя и не доводилось о таких слышать. Но что угодно при каком-нибудь заболевании да запрещено. Просто тут прозвучало так, как будто это йад, который никому есть не стоит, ну как чипсы какие-нибудь.
Нет, я как раз и сказал что не бегаю с воплями "не жрите творог", как некоторые бегают с криками"не жрите мясо/сахар/булки"
Потому что многим эта еда не вредит. А кому то нельзя не в коем случае.
Но это все индивид решать должен сам.
Я тоже не втыкаю, почему многие так убиваются на тему "борщ - это сложно и долго!"
Но там же дохуя всего. Все по отдельности недолго, но каждый овощ помыть, почистить, потереть или порезать, мясо от костей отделить и тоже порезать, кучу загаженной посуды помыть (ну или один комбайн, но его нельзя в посудомойке, даже если она есть). Все равно же в сумме дофига получается.
http://zadolba.li/story/22480
Очередной мужикан с "феминизм не нужен"
Слова "субъект" и его отличия от объекта этот козёл явно не знает
Все равно же в сумме дофига получается.
Именно каких-то действий - нет. Вариться борщ может долго, но на всякие-разные манипуляции с продуктами получаса хватает за глаза. Не, ну если у тебя не 10-литровая кастрюля, конечно.
Все по отдельности недолго, но каждый овощ помыть, почистить, потереть или порезать, мясо от костей отделить и тоже порезать, кучу загаженной посуды помыть (ну или один комбайн, но его нельзя в посудомойке, даже если она есть). Все равно же в сумме дофига получается.
Ну сколько там овощей? Если ты не на роту готовишь... 2-3 свеклины, картошка, помидорка, морковка, луковица, капуста. Загаживается доска для резки, терка и... ну, тарелка. Да и не назвать это загаживанием, от овощей-то. Ну сковородка еще, если ты обжариваешь лук с морковкой.
И какая религия не позволяет купить мясо без костей? А если варить на кости, то зачем его отделять? С вареным это всяко проще.
мясо от костей отделить
Так оно ж само слезает.
И зачем вообще отделять? Если варить с косточкой, получается отличный борщ.
Да хрен с ним, как варить. Заебаца можно и от варки яиц и написать про это на задолбали, было бы желание.
И зачем вообще отделять? Если варить с косточкой, получается отличный борщ.
Так и я о чем. Я само по себе вареное мясо не оч., а вот на косточке зато бульон выходит отменный.
Ну сколько там овощей? Если ты не на роту готовишь... 2-3 свеклины, картошка, помидорка, морковка, луковица, капуста
Ну да. И все надо помыть, почистить и порезать. Каждую в отдельности - вроде, недолго, а вместе получается долго.
Загаживается доска для резки, терка и... ну, тарелка. Да и не назвать это загаживанием, от овощей-то.
Емкость, в которой мыли овощи. Ну, или раковина.
Емкость, на которую сложили помытые, но не чищенные овощи.
Емкость, куда сложили шкурки и\или очищенные овощи. Ладно, шкурки можно счищать над ведром (тогда часть потом придется собирать с пола вокруг ведра), а очищенные овощи ссыпать на стол (правда, там они будут мешать, а желтые пятна от морковки придется отмывать с мылом).
Кастрюлька, в которой варилась свекла.
Сковородка, в которой жарился лук.
Емкость, где лежало вынутое из бульона мясо, пока его не порезали и не бросили обратно в бульон.
И какая религия не позволяет купить мясо без костей? А если варить на кости, то зачем его отделять? С вареным это всяко проще.
Без костей бульон получается жидкий. А отделять - ну, я не знаю. Надо жрать борщ с костями в нем?
Отредактировано (2017-01-25 20:37:03)
Вот живой пример того, как можно заебаться на ровном месте!
Вот живой пример того, как можно заебаться на ровном месте!
Да блин, ну объясните, как не заебаться. Я ж за этим и спрашиваю, а не для того, чтобы доказать, что надо заебываться. Что я не так-то делаю? Вроде, все операции обязательные.
Зачем же так усложнять себе жизнь?
Раковина не загаживается. На овощах всего лишь земля, она смывается простой водой.
Овощи можно мыть по одному прямо перед чисткой.
Чищеные овощи можно сложить в одну миску с мясом. Какая им разница, они всё равно в бульоне вместе будут!
Зачем свеклу варить отдельно? Чтобы борщ не стал слишком красным?
Анон пишет:Вот живой пример того, как можно заебаться на ровном месте!
Да блин, ну объясните, как не заебаться. Я ж за этим и спрашиваю, а не для того, чтобы доказать, что надо заебываться. Что я не так-то делаю? Вроде, все операции обязательные.
Наблюдала лично. Все овощи сваливаются в раковину. Чистятся в ведро. Чищенное кидают в раковину и там моют. Берут по одному овощу из раковины и нарезают