Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#17826 2017-01-23 22:07:57

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

и обезболиванию. хотеть картиночку не тру, нужно обязательно чтобы от боли метафорический хуй вставал

Ну, тут в полной мере оценить не могу, мне было ничо особенного, так что просто вопроса не вставало никогда толком. Но наверняка :)

#17827 2017-01-23 22:58:18

Анон

Анон пишет:

В этой сфере реально такие порядочки

В смысле что мастер может отказаться бить тебе татуху, хоть ты и готов хорошо заплатить за это? Да.

Ну я знаю, что мастер может отказаться бить то, что не в его стиле, бить хреновый рисунок, например, голову тигра размером 3х3 см, бить неадекватному клиенту, в конце концов, у многих стартовая цена на тату от 3-5 тысяч рублей как минималка, даже за два слова из 6 букв.

#17828 2017-01-23 23:45:56

Анон

Анон пишет:

Ну я знаю, что мастер может отказаться бить то, что не в его стиле, бить хреновый рисунок, например, голову тигра размером 3х3 см, бить неадекватному клиенту

Ну это-то понятно - его потом заебут претензиями, что плохо сделал.

#17829 2017-01-24 02:10:53

Анон

Да вроде в любой сфере специалист, если он такой востребованный, может начать себе выбирать клиентов и заниматься только тем, что самому интересно.
Только мне почему-то кажется, у таких вот востребованных, на первом месте не обидки и понты, чтобы писать в задолбашки, а действительно работа-увлечения.

#17830 2017-01-24 04:09:56

Анон

Плюсую.
Автор текста неприятен, тем не менее, любой востребованный специалист не хватается за все подряд и может выбирать, что он будет делать, а что нет. Ну и как бы имеет право сам выбирать себе работу, чай не раб на цепи.

#17831 2017-01-24 13:55:09

Анон

Анон пишет:

Только мне почему-то кажется, у таких вот востребованных, на первом месте не обидки и понты, чтобы писать в задолбашки, а действительно работа-увлечения.

Ну вот я встречал парочку мастеров с мировым именем, у которых были выебоны еще хуже. На задолбашки они правда не писали, но в основном по причине невладения русским языком, думаю.

#17832 2017-01-25 17:41:17

Анон

http://zadolba.li/story/22467
Почему-то на хаха пробило

#17833 2017-01-25 17:51:51

Анон

Нехило так приосанилась, да. И ведь не пришло в голову, что кому-то элементарно вкусно может быть закрутки или котлеты.

#17834 2017-01-25 17:56:45

Анон

Угу, а тыквенный суп или из брокколи - для кого-то блевотина.
И далеко не каждый может себе позволить свежую малину посреди зимы, особенно не в крупных городах.

#17835 2017-01-25 17:59:14

Анон

ну вообще задолбашка адресована окружению авторши, которое упрекает ее в нехозяйственности и, видимо, в том, что мужика не кормит, потому что без борща и котлеток - не еда :think:

#17836 2017-01-25 18:03:20

Анон

Анон, который мониторит модные-и-молодежные-буржуйские сайты с рецептами (где супов, закруток и прочего хоть жопой жуй) не понял такой радикальной претензии к закруткам  =D
И да, "Зато, в отличие от вас, хозяйственных консерваторов, я хожу по врачам только профилактически, а мой муж до сих пор сверкает «кубиками» пресса после 7 лет брака, не то что ваши, раскабаневшие за первый год. И времени на еду мы тратим в разы меньше, чем вы. - эээ... создалось такое чувство, будто автор смотрит на всех, кто не готовит как она, как на говно  =D

#17837 2017-01-25 18:44:12

Анон

Мне проще запечь мясо или рыбу в духовке или на гриле, чем бесполезно тратить время на кручение фарша.

Так ведь и фарш есть готовый в продаже. Есть даже котлеты, которые только на сковороду осталось положить, в продаже. Почему бы прямо не сказать, что котлеты не нравятся? Хочется выставить себя дохуя прогрессивным организатором времени?

а от отсутствия нормально разделанных (без жил и жира) мяса и рыбы в продаже

Что абсолютно не мешало моим работающим родителям покупать мясо и рыбу, разделывать, как им надо, и готовить то, что им хочется. И, хм, мраморное мясо тоже с жииииииром =D

Я не делаю закрутки, потому что любые овощи сейчас доступны круглый год в свежем виде, а лишняя соль для организма не полезна.

Допустим, я тоже не делаю запасы на зиму, но по другой причине: заебалась их делать в детстве. Но когда мне надо в рассольник огурцы, я не пойду в магазин за закрутками, а сделаю сама какие мне надо огурцы. Только вот варенья пару баночек делаю да всякие соусы/заправки заранее готовлю, чтоб не сидеть у плиты на цепи =D (я очень люблю выебонисто покушать, но вот терпения не хватает готовить) Но кумушка бы головкой поработала, может и поняла бы, что летом и зимой цена на овощи-фрукты РАЗНАЯ. Дохуя разная.

И морозилка у меня пустая, за исключением редких появлений там мороженного или упаковки замороженных овощей.

А. Все понятно. Появились деньги — накупила по чуть-чуть — все сожрали. Или бегает по стописят раз из дому в магазин, потому что стейков захотелось, а в холодильнике пустота. Покупает без оглядки на завтра.

Потому что любые фрукты и ягоды можно купить круглый год и, в отличие от замороженных, их можно съесть просто так, а не только пустить на смузи. Не верите? Пройдитесь по магазину с открытыми глазами. Или загляните ко мне домой, в обычную городскую квартиру: вон малина, вон голубика, а вот это киви, а вот гранат. Убедились?

И чо? Я в двух шагах от базара, в окно вижу эти гранаты, ананасы да киви. Нашла чем зимой удивить! А теперь прошлась бы с открытыми глазами да посмотрела на цены, напрягла бы голову и осознала, что на мяско бы больше оставалось, если бы не спускала все на калинку-малинку посреди января ;D Глядишь, и в холодильнике было бы не пусто.

Я никогда в жизни не готовила борщ. Это блюдо требует много времени и имеет довольно низкую пищевую ценность.

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: Вот я уже сказала, что не хочу сидеть на цепи у плиты и вообще у меня терпения нет, но такую глупость про борщ никогда не скажу. Что там долго? Если только бульон. Ну так поставила мясо/птицу (птица, кстати, быстрее готовится, а если еще и кусочками все порезать, то можно уже и капусту бросать, если капуста свежая) на плиту и пошла другими делами заниматься. Или пошла подготовить все остальное. Долго морковь с свеклой натереть да обжарить? (я обжариваю, но вроде это необязательно) Если дома есть чудо-расчудестное в виде блендеров да комбаинов, то это вообще пара минут. Капусту долго накромсать? Ой, умру от смеха. А еще можно не брать свежую капусту, а брать ту сажую страшную из закруток. Что там еще? Ну, блин, серьезно, там на саму готовку, когда стоишь у стола и плиты даже часа максимум не уходит. А если брать всякие закрутки или магазинные заготовки борщевые, то и того меньше. Все порезала и подходи только бросай вовремя.

Зато, в отличие от вас, хозяйственных консерваторов, я хожу по врачам только профилактически, а мой муж до сих пор сверкает «кубиками» пресса после 7 лет брака, не то что ваши, раскабаневшие за первый год. И времени на еду мы тратим в разы меньше, чем вы.

Кубики на супе из брокколи? :lol: Муж точно нигде тайно не подъедает? Шучу. Какое отношение имеет раскабанение мужа к еде, а еда — к раскабанению? Нет, имеет, конечно, но муж взрослый человек, не захотел бы себя держать в форме, никие бы малинки-калинки с тыквой не помогли бы кубики на прессе удержать, увы.
Я могу приготовить обед за 15-30 минут (спасибо одному британцу), а времени на еду трачу столько, сколько захочу, потому что это: а) мое время и б) я хочу едой наслаждаться, а не давиться. И мне есть, что есть, а у тебя тарелка бурды, которую только выпить через край.

#17838 2017-01-25 18:49:36

Анон

Я тоже не втыкаю, почему многие так убиваются на тему "борщ - это сложно и долго!" Нарезать все это - как нефиг делать, и пусть стоит булькает. Вот рассольник, если с почками, как я люблю,
- это подольше, но не намного (разве что почки чистить муторно).
Что-то аж жрать захотелось... Пойду котлеты разморожу)))

#17839 2017-01-25 18:50:27

Анон

Анон пишет:

ну вообще задолбашка адресована окружению авторши, которое упрекает ее в нехозяйственности и, видимо, в том, что мужика не кормит, потому что без борща и котлеток - не еда :think:

Знала я одного такого с озабенной здоровьем женой. В гостях да ресторанах с удовольствием уплетал стейки, котлетки, наваристые супы. Видимо, любит котлетки, решала женская часть знакомых и пыталась узнать, как его жена котлетки готовит. А жена дула губу и выражала свое фубля котлеткам и вопрошающим.

#17840 2017-01-25 18:54:50

Анон

беднененький! наверное, жена ему и готовить запрещала, и развестись он не мог - ведь куда ж ему без юбки в доме )

#17841 2017-01-25 18:55:10

Анон

Анон пишет:

Я тоже не втыкаю, почему многие так убиваются на тему "борщ - это сложно и долго!" Нарезать все это - как нефиг делать, и пусть стоит булькает. Вот рассольник, если с почками, как я люблю,
- это подольше, но не намного (разве что почки чистить муторно).
Что-то аж жрать захотелось... Пойду котлеты разморожу)))

Ты что?! У тебя в морозилке что-то есть?! Котлеты?! Да тебя сжечь мало. У прогрессивного и заботящегося о здоровье человека не должно быть в морозилке ничего.

#17842 2017-01-25 19:01:54

Анон

Анон пишет:

беднененький! наверное, жена ему и готовить запрещала, и развестись он не мог - ведь куда ж ему без юбки в доме )

Ну, анон, разводиться из-за котлет, если все остальное устраивает, глупо же. Скажи честно, ты всегда можешь и хочешь после трудового дня сам себе ужин готовить? Со мной отец живет, я очень рада, что он прислушивается к пожеланиям и помнит о моих особенностях питания, когда наступает его очередь готовить. Потому что когда кто-то, наплевав на все запреты, пытался впихнуть в мелкого анона то аллерген, то жирноту жареную, анону приходилось самому корячиться да еще и под причитания "ты меня не любишь" и "как так можно".

#17843 2017-01-25 19:01:58

Анон

Анон пишет:

Ну так поставила мясо/птицу на плиту и пошла другими делами заниматься.

Я щас шокирую вас возможно, но есть способ еще проще (для таких же прогрессивных и молодежных как автора заявки тем паче) — бульон. можно. КУПИТЬ.  :casper:
В крупных ТЦ они всяко должны быть. И куриный, и говяжий, и рыбный  :creepy:

#17844 2017-01-25 19:02:38

Анон

Откройте глаза в магазине, посмотрите на свежие ягоды, загляните к себе в кошелек, и возьмите одну курицу для всех блюд на неделю.

#17845 2017-01-25 19:03:19

Анон

Анон пишет:

В крупных ТЦ они всяко должны быть. И куриный, и говяжий, и рыбный 

Проще сразу купить борщ  :lolipop:

#17846 2017-01-25 19:04:13

Анон

http://zadolba.li/story/22480
Очередной мужикан с "феминизм не нужен"  =D

#17847 2017-01-25 19:04:58

Анон

А меня задолбали люди, которые в принципе дрочат на жрачку. Хоть на борщи, хоть на курогрудь, хоть на травку с праноедением.

#17848 2017-01-25 19:05:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так поставила мясо/птицу на плиту и пошла другими делами заниматься.

Я щас шокирую вас возможно, но есть способ еще проще (для таких же прогрессивных и молодежных как автора заявки тем паче) — бульон. можно. КУПИТЬ.  :casper:
В крупных ТЦ они всяко должны быть. И куриный, и говяжий, и рыбный  :creepy:

Ну я ж и говорю, что если еще и готовое покупать, то вообще смешное время тратиться на этот несчастный борщ. Мне не всегда нравится готовый бульон. Брат у меня вообще одно время не заморачиввался, а покупал бульон в гранулах.

#17849 2017-01-25 19:07:48

Анон

Анон пишет:

А меня задолбали люди, которые в принципе дрочат на жрачку. Хоть на борщи, хоть на курогрудь, хоть на травку с праноедением.

Меня задолбали те, кто дрочат на святой архисложный борщ, святую вкуснополезную травку со святой же праной. А вот дрочащие на еду — нет. Без них жизнь была бы куда более пресной.

Отредактировано (2017-01-25 19:08:06)

#17850 2017-01-25 19:09:01

Анон

А я вовсе не дрочу на еду, я просто люблю вкусно пожрать)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума