Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#17476 2017-01-17 17:45:07

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

А что такого в сильном расстройстве из-за непоступления в вуз? Это вообще-то объективно довольно серьезная и неприятная ситуация, в отличии от проходных парней и двоек.

ну тоже кому как... но мне все еще интересно, почему у того анона проходной хуй достойная причина для истерики, а двойка нет

#17477 2017-01-17 17:50:14

Анон

Анон пишет:

ну тоже кому как... но мне все еще интересно, почему у того анона проходной хуй достойная причина для истерики, а двойка нет

Не, ну если там влюбленность и прочие метания, то конечно это причина, люди страдают от чувств в любом возрасте, а уж в 14, ухх. У двойки меньше шансов, но они есть) Я бы смотрела с большим прищуром на родителей ребенка, которого так волнуют оценки, но опять же, двойка может быть несправделивой, и тогда подгоревший пукан киндера вполне понятен.

#17478 2017-01-17 17:51:13

Анон

Анон пишет:

Я бы смотрела с большим прищуром на родителей ребенка, которого так волнуют оценки, но опять же, двойка может быть несправделивой, и тогда подгоревший пукан киндера вполне понятен.

там еще сильно зависит от личных амбиций ребенка. Плюс того, как ебут в школе. Плюс может быть страх, что мамка не отпустит, если узнает о двойке (причем страх может быть из-за рассказов подружек, а не собственного опыта), плюс она же может показаться несправедливой просто потому что ну как же так. В общем, много вариантов и причин

Отредактировано (2017-01-17 17:54:45)

#17479 2017-01-17 17:54:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я бы смотрела с большим прищуром на родителей ребенка, которого так волнуют оценки, но опять же, двойка может быть несправделивой, и тогда подгоревший пукан киндера вполне понятен.

там еще сильно зависит от личных амбиций ребенка. Плюс того, как ебут в школе

Была у анона ситуация: у анона списал сосед по парте, я не заметил, просто не прикрывал тетрадку, а двойку поставили анону, соседу же пятерку, типа а ты не давай списывать. КАК у анона полыхало, какие там парни, все песок под ногами, вот где пиздец - несправедливость, перед которой анон бессилен.

#17480 2017-01-17 17:56:02

Анон

Анон пишет:

Ну вот имхо - дело родителей объяснить, что в школе пидорасы, оценки - тлен и суета, важны только знания, которые в школе с оценками не коррелируют примерно никак) Сейчас-то, если я правильно, тем более всё это нахер не надо, для поступления только егэ роляет. Но это уже мои заморочки, я очень благодарна родителям за то, что они со мной были честны :)

#17481 2017-01-17 17:57:15

Анон

Анон пишет:

Ну вот имхо - дело родителей объяснить, что в школе пидорасы, оценки - тлен и суета, важны только знания, которые в школе с оценками не коррелируют примерно никак)

ну да, но истерику можно закатить и до... вот как отловят ребенка за полыхающий зад, так и объяснят  ;D

Отредактировано (2017-01-17 17:57:34)

#17482 2017-01-17 18:07:39

Анон

Анон пишет:

ну да, но истерику можно закатить и до... вот как отловят ребенка за полыхающий зад, так и объяснят 

Да найдется повод для истерики)) Пытаться пережить подростковый период без драмы - это как верить, что если ты всё будешь делать правильно, то двухлетка никогда не будет реветь. Конечно, это не значит, что нужно игнорировать эмоциональное состояние тинейджера, но уж палку-то перегибать ни к чему.

#17483 2017-01-17 18:10:51

Анон

Анон пишет:

Ну вот имхо - дело родителей объяснить, что в школе пидорасы, оценки - тлен и суета, важны только знания, которые в школе с оценками не коррелируют примерно никак) Сейчас-то, если я правильно, тем более всё это нахер не надо, для поступления только егэ роляет. Но это уже мои заморочки, я очень благодарна родителям за то, что они со мной были честны :)

Ну прям сильно это успокоит, если дело в несправедливости.

#17484 2017-01-17 18:18:22

Анон

Анон пишет:

ААААААААААААААААа! *Влетел на горящем пукане.*
Я тот ребенок который подает стакан воды. Личной жизни нет. Карьеры нет. Своего угла нет. Перспектив нет. Зато мама обихожена. 24/7.
Всем кто делает детей для стакана воды всем бля гореть в аду.

#17485 2017-01-17 18:23:37

Анон

Анон пишет:

Ну прям сильно это успокоит, если дело в несправедливости.

Не, если в несправедливости, то у кого угодно пукан загорится, думаю, это нормально)

#17486 2017-01-17 18:27:49

Анон

У меня вот могло сильно от предмета зависеть. По русскому у меня было отношение: двойкой больше, двойкой меньше. При этом от двойки по алгебре я бы реально расстроилась, потому что считала себя в этом предмете сильной.
Свалить на вечеринку в крутом прикиде, когда ты в раздрае, потому что парень свалил - это святое. Надо же показать бросившему тебя мудаку, что ты по нему не страдаешь, даже если страдаешь =D
У людей, иногда, очень хитро расставленные приоритеты и необычные реакции на стресс, причем они не только из семьи берутся, но и из книг, фильм, чужого опыта

#17487 2017-01-17 18:38:21

Анон

Смотрите что нашел в модерации:

Дорогие КМПшники, помогите мне найти профессию! Отучилась я на социолога, и поняла, что с этим дипломом даром нигде не нужна. Три недели работала оператором на телефоне в частной клинике - не понравилось (не люблю общение по телефону), уволилась. Вот уже 2 года работаю в гос. конторе, связанной с авиацией, занимаюсь сугубо бумажной работой - мру от скуки, низкой зарплаты и ощущения "что я здесь вообще делаю?". Надо срочно искать другую работу, но ЧТО искать совершенно не знаю. Я сугубо гуманитарий, сложить/отнять/поделить/умножить ещё смогу, но какие-то более сложные математические задания ставят в глубокий тупик. Предпочитаю работать в мужском коллективе, так как сколько не видела женских - все как один гадюшники. Не люблю однообразия, хочется, чтобы работа развивала интеллектуально. Английский знаю базово, читать на нём могу, фильмы смотреть могу, а вот общаться нет. Весь рабочий день сидеть на одном месте для меня пытка - не представляю как люди это выносят. Есть какие-нибудь идеи? Мне реально нужен ваш совет! КМП, дуру которая в свои годы не знает, кем хочет быть.

Социолог, который не умеет в математику! Сидеть на одном месте не может! Баб ненавидит! Но вынайдите мне работу, пожалуйста  =D

#17488 2017-01-17 18:44:21

Анон

Анон пишет:

Весь рабочий день сидеть на одном месте для меня пытка - не представляю как люди это выносят. Есть какие-нибудь идеи?

Курьер. Экспедитор. Почтальон. Походы, разъезды, целый день на ногах, целый день в дороге. Но это низкооплачеваемые и физически изматывающие профессии.

#17489 2017-01-17 19:21:56

Анон

Анон пишет:

Курьер. Экспедитор. Почтальон. Походы, разъезды, целый день на ногах, целый день в дороге. Но это низкооплачеваемые и физически изматывающие профессии.

Знакомые экспедиторы в порту получают нехуёвые бабки по местным меркам - от 1к бакинских в месяц. Но у них опыт + это, разумеется, серая зп, официальная - около 20к рублей.

#17490 2017-01-17 19:21:59

Анон

Анон пишет:

Анон, я нежно люблю женщин, но с утверждением сабжа целиком и полностью согласен   Бабские коллективы зло!

Значит, ты не любишь женщин, анон  :dontknow:

#17491 2017-01-17 19:24:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Баб ненавидит!

Анон, я нежно люблю женщин, но с утверждением сабжа целиком и полностью согласен  =D Бабские коллективы зло!

А на моём опыте самыми гадюшными были мужские коллективы (веб-студии, гос. конторы, риелтеры). Вот уж кто любит попиздеть за спиной товарища и сделать пакость. Работала в чисто женских (офис детского магаза) - сказка, до сих пор общаемся. Сейчас в смешанном работаю (тоже веб-студия), тоже норм.

Отредактировано (2017-01-17 19:25:11)

#17492 2017-01-17 19:28:19

Анон

Анон работал в одном чисто бабском коллективе. Как только одну по хорошему пристроили в другое место (по хорошему!!!!) наступил рай. Но это было исключение из общего правила. Там в принципе не могло быть конкуренции из-за специфики работы. Ну бабы подобрались по характеру несклочные.

#17493 2017-01-17 19:40:36

Анон

Анон пишет:

знания, которые в школе с оценками не коррелируют примерно никак

но это же не так ( в нормальной школе, во всяком случае.

#17494 2017-01-17 20:04:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Удивительное дело, мои родители никогда не запрещали мне условные босоножки зимой.

А ты в них ходил?

Анон, я и босиком по снегу бегала (до сих пор бегаю), и в пляжных шлепках. Просто у меня отрастили понимание, что в тапках можно сходить в магазин, постоять у подъезда, сходить выбросить мусор, а вот все время в шлепках не побегаешь.

Ну ок. А если ребёнок просит у меня хлеб, воду и айфон – после этого можно считать, что он добровольно признаёт меня начальником, которому теперь будет должен?

Нет. Ты взял на себя обязаность давать ребенку хлеб, воду и айфон, когда решил рожать и не сдавать в детдом. В одностороннем порядке. Ты должен, а ребенок нет. Ребенок тебе вообще практически ничего не должен до совершеннолетия. К тому же ребенок может требовать с тебя аллименты, даже если сам отказался считать тебя «начальником» или гос-во отобрало у тебя родительские права. А о добровольности вообще лучше не заикайся, пока не докажешь, что дух еще неродившегося ребенка к тебе прилетал и уговаривал его зачать да родить.
А еще вот мне что скажи. А может ли ребенок отказаться от твоего верховодства? Именно ребенок, не подросток, подросток хотя бы эмансипироваться имеет право (не все подростки об этом знают, правда). И что тогда? Кто даст ребенку уйти от мамки, если только мамка не бьет его смертным боем?  Ребенок не сможет разорвать этот уебищный контракт, который ты придумала в своей голове, по собственному желанию. Нельзя сравнивать отношения «работник — работодатель» с отношениями «родитель — ребенок», потому что это, сука, разные вещи.

Отредактировано (2017-01-17 20:05:39)

#17495 2017-01-17 20:22:13

Анон

:facepalm:

Выражение "ребёнок - это инвестиция" - это конечно пиздец. Но "никто никому ничего не должен" - тоже в общем-то.
Блин, да все человеческие отношения держатся на идее равного обмена! Ты мне яблоко - я тебе картошину, ты мне рыбину - я тебе штаны... ты мне дружбу и помощь -я тебе дружбу и помощь. И если я люблю ребёнка и забочусь о нём - я вправе ожидать от него ответной любви и заботы. Не по обязаловке.

Отредактировано (2017-01-17 20:22:47)

#17496 2017-01-17 20:40:54

Анон

Анон пишет:

Ты должен, а ребенок нет. Ребенок тебе вообще практически ничего не должен

Анон, а ты чайлдфри?  Просто если да, то мнение ещё можно понять.

#17497 2017-01-17 20:43:27

Анон

Анон пишет:

Другой анон, причем детный, но в целом с мнением согласен.

#17498 2017-01-17 20:44:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты должен, а ребенок нет. Ребенок тебе вообще практически ничего не должен

О! "Родишь - поймешь"

#17499 2017-01-17 20:46:52

Анон

Анон пишет:

И если я люблю ребёнка и забочусь о нём - я вправе ожидать от него ответной любви и заботы. Не по обязаловке.

Именно что не обязаловке и не с расчетом.

Но все равно те кто рожает для стакана воды пусть горят в аду. Ибо эгоистичные сволочи.

#17500 2017-01-17 20:48:17

Анон

О, теперь дитачкам уже и айфон должны просто по факту рождения.  :popcorn:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума