Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#17376 2017-01-17 16:54:44

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

У наших городских такси нет сайтов, только телефоны

Ты точно уверен? Я во тоже так думал, пока скидочную карту не приобрел. А на ней адрес сайта.

Да, анон. Мне удобнее было бы через сайт, поэтому искала. Но их нет.

#17377 2017-01-17 16:55:32

Анон

Анон пишет:

То есть у тебя нисхуя истерики от предвкушения тусовки и сборов в своей комнате бывали?

не нисхуя, а скрытно. то есть, я молчу, молчу, потом адпиздец сразу. При этом до морду держала вполне неплохо

Анон пишет:

А что, теперь у всех детей есть личные карточки? С какого возраста?

с какого дашь, с такого и будет. Некоторые траблы есть, но что ребенку предъявит банкомат, сличит пол и возраст с именем на карте, что ли?

#17378 2017-01-17 16:55:39

Анон

Анон пишет:

В течении которого ребенка надо удерживать дома, что уже это... попрание прав.

не передергивай. удержать и не дать выскочить на улицу в истерике, когда может влететь под машину, это не попрание прав. вот орать и зопрещать курточку потому, что я так сказала, это попрание, да.

#17379 2017-01-17 16:56:25

Анон

Все пытаюсь понять, с чего всё началось, но, кажется, листать придется бесконечно...

#17380 2017-01-17 16:56:43

Анон

Анон пишет:

Э-э... Да. Если это город, а не поселок городского типа, по крайней мере. Выходишь на сайт фирмы такси, оплачиваешь, ноу проблем.

АХАХАХАХАА
Город с населением в триста тысяч человек. Открыл первые четыре сайта по запросу "такси город Энск". На трех оплатой карты нет, на одном есть что-то под названием "кабинет клиента", но что там - я без понятия  =D

#17381 2017-01-17 16:56:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Внутри ребенка в том числе. А мать подошла на пике.

Так с чего истерика-то взялась без предпосылок? Ребенок был один дома, предвкушал тусу, собирался на нее. Пришла с работы мама. с которой всегда были хорошие отношения и она относилась с пониманием, задала дружелюбно вопрос, ничего не запрещала. С чего истерика до хлопания дверями влет?

Я же писал, появилась Зинка, Пашка смотрит на нее, по математике, наверное, будет пара, помада не ложится по контуру, кот улегся на платье... стечение кучи мелких неурядиц даже взрослого могут довести до срыва на невиновном.

#17382 2017-01-17 16:57:03

Анон

Анон пишет:

ты еще спроси у таксистов. Некоторые берут через сбербанк в обход системы такси, я так делала

#17383 2017-01-17 16:57:13

Анон

Анон пишет:

Анон сейчас порыл несколько сайтов такси в ДС - нет там оплаты картой.

Нихуя себе! Это впервые наш Мухосранск впереди ДС! Я у себя могу заказать такси с оплатой по инету.

#17384 2017-01-17 16:57:43

Анон

Анон пишет:

Так с чего истерика-то взялась без предпосылок?

Почему без предпосылок? Просто ты об этих предпосылках не знаешь, что ребенок уже на взводе по нему не видно, один вопрос не вовремя, даже невинный совсем - и бомбанет. Я тоже такая была в подростковом возрасте.

#17385 2017-01-17 16:58:26

Анон

Анон пишет:

М-да. Не повезло тебе. Но вообще от тебя впервые слышу о таком. Картосчитывающие аппараты не во всех такси, но оплата по инету у нас во всех норм фирмах есть.

#17386 2017-01-17 16:59:21

Анон

Анон пишет:

не нисхуя, а скрытно.

А скрытоно-то она схуя появилась? У истерики должна быть причина возникновения. А в ситуации сбора на тусовку без мозгоебства мамаши я его не вижу. Наоборот. приятное ожидание.

#17387 2017-01-17 17:00:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не нисхуя, а скрытно.

А скрытоно-то она схуя появилась? У истерики должна быть причина возникновения. А в ситуации сбора на тусовку без мозгоебства мамаши я его не вижу. Наоборот. приятное ожидание.

Анон пишет:

Я же писал, появилась Зинка, Пашка смотрит на нее, по математике, наверное, будет пара, помада не ложится по контуру, кот улегся на платье... стечение кучи мелких неурядиц даже взрослого могут довести до срыва на невиновном.

#17388 2017-01-17 17:00:26

Анон

Анон пишет:

училка заебала, подружка нахамила, в интернете кто-0то неправ. Кроме мамы много есть причин, в том числе папа, бабушка с дедушкой и сиблинги.

#17389 2017-01-17 17:00:29

Анон

Анон пишет:

на одном есть что-то под названием "кабинет клиента", но что там - я без понятия

Вот там-то оно и есть обычно. Надо зарегистрироваться на сайте. тогда появляется функция оплаты онлайн.

#17390 2017-01-17 17:00:30

Анон

Анон пишет:

не передергивай. удержать и не дать выскочить на улицу в истерике, когда может влететь под машину, это не попрание прав. вот орать и зопрещать курточку потому, что я так сказала, это попрание, да.

Но тут никто не предлагал запрещать потому что я так сказала, и орать не предлагал. Запретить, потому что опасно, можно и без ора. И с объяснениями.

#17391 2017-01-17 17:00:48

Анон

Анон пишет:

Ребенок был один дома, предвкушал тусу, собирался на нее.

А кто знает, что ребенок ее реально в момент сборов предвкушал? Меня обычно в это время лучше не трогать было, потому что я психую, опаздываю, некрасивая, Катька пишет, что не сможет, пуховик дурацкий и жизнь моя дурацкая :lol:
Хотя обычно такие вещи родителям уже известны.

#17392 2017-01-17 17:01:45

Анон

Анон пишет:

Но тут никто не предлагал запрещать потому что я так сказала, и орать не предлагал. Запретить, потому что опасно, можно и без ора. И с объяснениями.

можно, но теперь твоя очередь - объясняй так, чтобы не обидеть и не было истерики  :popcorn:  а мы будем новые условия подкидывать

#17393 2017-01-17 17:01:52

Анон

Анон пишет:

Не, анон, именно истерики до убегания на мороз в босоножках это все не вызовет. Настроение может испортить, ребенок будет резко отвечать. Но раскрутиться до психоза от этого не раскрутишься, особенно учитывая приятное предвкушение тусовки.

#17394 2017-01-17 17:02:40

Анон

Анон пишет:

Кроме мамы много есть причин, в том числе папа, бабушка с дедушкой

Стоп, так у нас нормальные отношения в семье или все же родственники-мозгоебы?

#17395 2017-01-17 17:02:45

Анон

Анон пишет:

Но раскрутиться до психоза от этого не раскрутишься, особенно учитывая приятное предвкушение тусовки.

ооо, анон... от нервной системы зависит. А еще от того, что посмотрела сегодня фильм, где героиня так пафосно убегала, а за ней мчались...

#17396 2017-01-17 17:02:53

Анон

Анон пишет:

Вот там-то оно и есть обычно. Надо зарегистрироваться на сайте. тогда появляется функция оплаты онлайн.

Анон, это один сайт из четырех, смекаешь? Ладно, возможно мой город это "ПГТ", но я пошел дальше и открыл сайты служб такси в столице области. Там есть убер, там есть какая-то служба такси с приложением, но у остальных - только форма заказа онлайн без возможности оплаты картой. Так что не надо про "везде такое есть!11". Отнюдь не везде.

Отредактировано (2017-01-17 17:03:05)

#17397 2017-01-17 17:03:36

Анон

Анон пишет:

А кто знает, что ребенок ее реально в момент сборов предвкушал? Меня обычно в это время лучше не трогать было, потому что я психую, опаздываю, некрасивая, Катька пишет, что не сможет, пуховик дурацкий и жизнь моя дурацкая 1135
Хотя обычно такие вещи родителям уже известны.

Именно что уже известны.

#17398 2017-01-17 17:03:58

Анон

Анон пишет:

Стоп, так у нас нормальные отношения в семье или все же родственники-мозгоебы?

сиблинги заебать могут всегда, просто по факту. Бабушка что-то не то сказать. Все возможно. Помним еще про училку, интернет и подружку. Не говоря уж о том, что именно сегодня в отсутствие мамы мог позвонить парень и сказать, что все, чао бамбино

#17399 2017-01-17 17:04:17

Анон

Анон пишет:

можно, но теперь твоя очередь - объясняй так, чтобы не обидеть и не было истерики  :popcorn:  а мы будем новые условия подкидывать

Зачем? Я не боюсь истерики, а чтобы не обидеть, достаточно разговаривать с ребенком уважительно.

#17400 2017-01-17 17:05:10

Анон

Анон пишет:

ооо, анон... от нервной системы зависит. А еще от того, что посмотрела сегодня фильм, где героиня так пафосно убегала, а за ней мчались...

Так это уже будет не истерика реальная, а показуха. И в таком желании попоказушничать ребенок иначе себя ведет, не как в истерике. Он тянет время. он заявляет, что убежит в мороз, а не реально убегает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума