Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#17351 2017-01-17 16:44:19

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне вот интересно, откуда у сторонников запрета взялась истерика сходу? Ребенок истерит перманентно у них? У него такие плохие отношения с мамой, что любой ее вопрос вызывает сразу истерику? Она долго и нудно орала и запрещала перед тем, как поговорить? Если ребенок рос в норм семье, то первой реакцией на поговорить и выяснить, почему он собрался морозиться в курточке и можно ли найти компромисс, будет не истерика, а пояснение своей позиции спокойное. А еще вернее ребенок сам попросит деньги на такси.

Если у ребенка не возрастной пиздец в голове, анон. Тут же о нем... ну, я о нем. что вчерашний ангел может стать верещащей хуйней. Разговор не о рядовой ситуации, а именно вот. И при любом понимании в семье сочетание возраста и внезапной Зинки, да еще если внезапный Васька и возможная двойка по математике, при простом вопросе матери насчет странного выбора одежды, может просто бомбануть.

Если мать заебала до того - разумеется.

Нет, даже если до того все было прекрасно, но сейчас, вот сию минуту, нет, не так, вместо милой мамочки жуткий монстр, который здесь и сейчас, пусть первый раз, но ломает тебе жизнь.

#17352 2017-01-17 16:44:41

Анон

Анон пишет:

Такси, оплачиваемое картой... круто.

Уже реальность даже в нашем задрищенске. Плюс есть вариант вызвать такси, позвонить маме, она спустится к подъезду и оплатит.

#17353 2017-01-17 16:44:44

Анон

Анон пишет:

От желания непременно выбежать в мороз в ветровке, не слушая аргументов и предложений, не? Это нормально да, осознавать, что чот хуйня не предполагается? Понять, что да, сглупил, можно было сесть с мамой и придумать альтернативы, а не упираться рогом, не? Нет такого в твоем мире? Ребенок всегда прав, это его жизнь, только хардкор и босоножки в зиму?

Зачем от него нужно одумываться? Пускай сходит. Сам поймет.

Может понять, что это холодно, а обида на запретившего родителя не пройдет. еще присоединится обида за то, что отпустил - издевается, скотина. И нет, я не с потолка беру типы реакций)

Так родитель и не запретил. Уверена, что пойдешь в куртке? Вчера замерзла. Ну ок, давай, замерзнешь - вот те шарф и телефон, звони, заберем.

#17354 2017-01-17 16:45:00

Анон

Анон пишет:

Тебе, конечно, виднее. Проверим в старости твой стакан воды.

Виднее. У меня, кстати, тоже родители есть. И стакан воды я им обеспечу, как только они заикнутся, что пить хотят. Да и ребенок у меня не теоретический и достаточно взрослый, чтобы выводы делать о психотравмах от некупленной шубки.

#17355 2017-01-17 16:45:43

Анон

Анон пишет:

Если у ребенка не возрастной пиздец в голове, анон.

В возрастном пиздеце истерика тоже не возникает снихуя за секунду. Она раскручивается хотя бы минут двадцать.

#17356 2017-01-17 16:46:21

Анон

Анон пишет:

Если у ребенка не возрастной пиздец в голове, анон. Тут же о нем... ну, я о нем. что вчерашний ангел может стать верещащей хуйней. Разговор не о рядовой ситуации, а именно вот. И при любом понимании в семье сочетание возраста и внезапной Зинки, да еще если внезапный Васька и возможная двойка по математике, при простом вопросе матери насчет странного выбора одежды, может просто бомбануть.

Нет, даже если до того все было прекрасно, но сейчас, вот сию минуту, нет, не так, вместо милой мамочки жуткий монстр, который здесь и сейчас, пусть первый раз, но ломает тебе жизнь.

Пока что бомбит только у анонов, которым запрещают запретить ребенку чототам. Ребенку пофиг, он выдуманный.

#17357 2017-01-17 16:46:25

Анон

Анон пишет:

В возрастном пиздеце истерика тоже не возникает снихуя за секунду. Она раскручивается хотя бы минут двадцать.

есть скрытные падлы вроде меня((((

#17358 2017-01-17 16:46:53

Анон

Анон пишет:

В каждом городе нашей необъятной, серьезно шоль?

Э-э... Да. Если это город, а не поселок городского типа, по крайней мере. Выходишь на сайт фирмы такси, оплачиваешь, ноу проблем.

#17359 2017-01-17 16:47:11

Анон

Анон пишет:

Пока что бомбит только у анонов, которым запрещают запретить ребенку чототам. Ребенку пофиг, он выдуманный.

скорее от уточности оппонентов и отсутствия у них вариантов кроме ЗОПРЕЩЕНО. Так неинтересно, аноны!

#17360 2017-01-17 16:47:38

Анон

Анон пишет:

Тебе, конечно, виднее. Проверим в старости твой стакан воды.

Виднее. У меня, кстати, тоже родители есть. И стакан воды я им обеспечу, как только они заикнутся, что пить хотят. Да и ребенок у меня не теоретический и достаточно взрослый, чтобы выводы делать о психотравмах от некупленной шубки.

Ребенка в студию вместе с его мнением по поводу шубки.

#17361 2017-01-17 16:48:08

Анон

Анон пишет:

Веришь или нет, но иногда взорвешься и на левого человека. Если по мелочи за день накопилось, то взорваться и психануть можно от невинного вопроса, заданного непричастным человеком.
Потом будет стыдно, но в этот момент об этом не думаешь, а просто психуешь.

#17362 2017-01-17 16:48:15

Анон

А я не считаю. Все. Это ты уперся, что пневмония-гроб-кладбище.

То есть, ты считаешь, что ничего опасного подростки никогда не делают и сделать не могут, и опасных ситуаций для них не существует. Тогда понятно, вопросов нет.

Передерг. Нет, в курточке в -20 это не опасная ситуация.

И как ты планируешь разговаривать с ребенком, если ты даже в моем коротком посте нашел про курточку в -20, хотя я про нее ничего не писала?

#17363 2017-01-17 16:49:04

Анон

То есть, ты считаешь, что ничего опасного подростки никогда не делают и сделать не могут, и опасных ситуаций для них не существует. Тогда понятно, вопросов нет.

Передерг. Нет, в курточке в -20 это не опасная ситуация.

И как ты планируешь разговаривать с ребенком, если ты даже в моем коротком посте нашел про курточку в -20, хотя я про нее ничего не писала?

Я уже сказала, как. Не согласен - пробуй сам. Я объяснила, что там на улице.

#17364 2017-01-17 16:49:10

Анон

Анон пишет:

За одну секунду от одного вопроса, почему он одел куртку, а не пуховик, высказанного доброжелательным тоном? Не верю. Эот уже или психическое отклонение, или ты пиздишь и все было совсем не так гладко.

#17365 2017-01-17 16:49:18

Анон

Анон пишет:

В каждом городе нашей необъятной, серьезно шоль?

Э-э... Да. Если это город, а не поселок городского типа, по крайней мере. Выходишь на сайт фирмы такси, оплачиваешь, ноу проблем.

У наших городских такси нет сайтов, только телефоны  :facepalm:

#17366 2017-01-17 16:49:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если у ребенка не возрастной пиздец в голове, анон.

Внутри ребенка в том числе. А мать подошла на пике. с работы пришла и увидела вот курточку. Имхо, любая бы спросила, а что не так? Может, пуховик порвался там или еще что, без подъеба, чисто нормальный вопрос. Ну и прорвало. И чтобы это успокоить - нужно время. В течении которого ребенка надо удерживать дома, что уже это... попрание прав. А если ребенок вылетел на помеле, то не успеешь ты сунуть ему тысячу. Единственное, если до сих пор все было хорошо, то, скорее всего, он потом позвонит и попросит забрать или вызвать такси и не станет пионергероить хотя бы на обратном пути.

#17367 2017-01-17 16:49:32

Анон

Анон пишет:

Потом будет стыдно, но в этот момент об этом не думаешь, а просто психуешь.

бывает. И способы работы с этим тоже бывают  :dontknow:  мама вроде не первый день замужем, сталкивалась с таким, наверное

#17368 2017-01-17 16:50:21

Анон

Анон пишет:

А если ребенок вылетел на помеле, то не успеешь ты сунуть ему тысячу. Единственное, если до сих пор все было хорошо, то, скорее всего, он потом позвонит и попросит забрать или вызвать такси и не станет пионергероить хотя бы на обратном пути.

поэтому и был мой вариант с карточкой как более удобный. Перевел смской и профит

#17369 2017-01-17 16:50:27

Анон

Анон пишет:

Ребенка в студию вместе с его мнением по поводу шубки.

Его мнение по поводу шубки я и так скажу. Отстой эти шубки.

#17370 2017-01-17 16:50:44

Анон

Анон пишет:

есть скрытные падлы вроде меня((((

То есть у тебя нисхуя истерики от предвкушения тусовки и сборов в своей комнате бывали?

#17371 2017-01-17 16:51:32

Анон

А что, теперь у всех детей есть личные карточки? С какого возраста?

#17372 2017-01-17 16:52:25

Анон

Анон пишет:

Анон сейчас порыл несколько сайтов такси в ДС - нет там оплаты картой.

#17373 2017-01-17 16:52:51

Анон

Анон пишет:

У наших городских такси нет сайтов, только телефоны

Ты точно уверен? Я во тоже так думал, пока скидочную карту не приобрел. А на ней адрес сайта.

#17374 2017-01-17 16:54:06

Анон

Анон пишет:

Я уже сказала, как. Не согласен - пробуй сам. Я объяснила, что там на улице.

То есть, ты даешь добро попробовать любое опасное дело. А наркотики, например, тоже предупредишь, а дальше пробуй сам?

#17375 2017-01-17 16:54:18

Анон

Анон пишет:

Внутри ребенка в том числе. А мать подошла на пике.

Так с чего истерика-то взялась без предпосылок? Ребенок был один дома, предвкушал тусу, собирался на нее. Пришла с работы мама. с которой всегда были хорошие отношения и она относилась с пониманием, задала дружелюбно вопрос, ничего не запрещала. С чего истерика до хлопания дверями влет?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума