Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Аххха, это теперь называется партнерство?
В мире человеков, а не зеленочешуйчатых, да. Партнерство, отношения, встречаться, все такое.
Аргументов нет у тебя, раз ты сравниваешь любовные отношения в паре с рандомным охранником в ночном клубе.
Я сравниваю равным образом недоступные помещения. 
Уберите жирное
Партнерство, отношения, встречаться, все такое.
С добрым утром, зелёный, личных пространств у человеков это не отменяет.
Я сравниваю равным образом недоступные помещения.
Ну а смысл, если межличностные отношения участников играют свою роль? Перечитай свою методичку про жителей планеты Земля, что ли.
Оу, уже любовные отношения? Воу-воу, не торопись, кисо
Так а что у мужика с бабой в исходной стори, если не это? Или она пришла в его ночной клуб, хочешь сказать?
В мире человеков, а не зеленочешуйчатых, да. Партнерство, отношения, встречаться, все такое.
Намешают себе говняных винегретов из всего подряд в голове, а потом всё это изрыгают на остальных с видом ачотакова 
Анон пишет:Оу, уже любовные отношения? Воу-воу, не торопись, кисо
Так а что у мужика с бабой в исходной стори, если не это? Или она пришла в его ночной клуб, хочешь сказать?
Да просто он ее ебет и позволяет остаться в своей квартире, когда он хочет. А она уже себе там придумала...
Пермач твинку за обход бана.
Или она пришла в его ночной клуб, хочешь сказать?
Ты в любое запретное тебе место так ломишься, хочешь сказать?
межличностные отношения участников играют свою роль
Не играют, закрыться можно даже от мамки в собственной квартире.
Отредактировано (2023-01-04 17:31:24)
Поставили невестке из не очень благополучной семьи условие
Убираюсь и готовлю с ребенком на руках, а свекрови хоть бы что
Опять унитазы намывают каждый день, да что ж это такое 
Свекровь, которая увидя невестку с ребенком в слинге и со шваброй, должна немедленно подкинуться и полы намывать, напоминает мне мою бабушку, которая влюбое время могла подорваться и демонстративно начать менять шторы, мыть полы, мыть ванну и стонать при этом. А потом лежать и стонать. И завывать, как ни от кого в этом доме помощи не дождаться. И ее не волновало, что я со смены, после учебы, с больной спиной, сплю или чем-то занята, я должна и обязана была подорваться. Причем, сказать - полы помой, она не могла. Она могла только через стену стонать и греметь натужно ведром.
Она могла только через стену стонать и греметь натужно ведром.
Какую актрису театры потеряли!
Анон пишет:Она могла только через стену стонать и греметь натужно ведром.
Какую актрису театры потеряли!
Не то слово. Теперь, когда я слышу о людях, которые считают, что остальные "уж должны понимать" и "могли бы и помочь", я сразу не хочу их сторону занимать ни в каком конфликте. Тяжело? Ртом произнеси.
Почти четыре года живем вместе со свекровью, в их с мужем трешке! – рассказывает двадцатисемилетняя Вероника. – И в какой-то момент заметила, что в квартире убираюсь только я!
Какая трагедия
Как же люди обычно решают такие проблемы? О, точно, не живут с родителями. Но это сложна, работать надо, зарабатывать, лучше ныть о своей тяжелой доле в коммуналке, где ты на птичьих правах.
Как же люди обычно решают такие проблемы? О, точно, не живут с родителями.
Но... не с родителями она все равно будет убирать одна 
она все равно будет убирать одна
Но хотя бы не комнату свекрови. Хотя муж, конечно, тот ещё хлебушек.
Валентина напоминает анонову мать, которая охотно и радостно навешивает на себя кучу обязанностей, вырывает у людей посуду из рук с криком "я помою", а через два месяца оскорбляется, что эти же люди даже не пытаются за собой посуду помыть.
Валентине просто реально не надо убирать места общего пользования какое-то время.
Убралась. И ждёшь пока свекровь/муж не уберутся там в следующий раз, на все просьбы говоришь, я в прошлый раз убирала, вот и всё
пусть едет и общается?
Выбор за ней.
Либо едет и общается и развод, либо не едет и не общается и живёт спокойно с мужем. К батарее вроде никто не приковывает.
А не тратила бы бабло вникуда, так могла бы даже и поехать и пообщаться безо всяких условий.
Одно дело подарки племянникам купить, другое содержать дохулион родичей за счёт ребенка.
Она ж не свои тратила даже, а пособие, которое как бы ребенку положено, а не ей лично.
Хочет содержать родных - пусть зарабатывает для этого достаточно. Да и то на любителя аттракцион.