Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Объяснений просить стоит, хотя бы на случай, если там серебряные ложки хранятся, и тебе тупо не доверяют. Тогда лучше повременить с переездом.
мужик не пускает тебя в комнату
Причём в квартире мужика.
Объяснений просить стоит, хотя бы на случай, если там серебряные ложки хранятся, и тебе тупо не доверяют. Тогда лучше повременить с переездом.
Да какая разница, что там хранится. Тебя* это не ебет, именно поэтому тебя* туда и не допускают. Вообще уж возомнили себя королевами, объяснения им нужны, видите ли.
Причём в квартире мужика.
в этом вся мякотка 
У анонов в их собственном родном городе есть здания, в которые низзя, и за попытку проникновения туда атата сделают, но чёт в них никто не ломится 
Вообще уж возомнили себя королевами, объяснения им нужны, видите ли.
Какой же ты токсик...
Да какая разница, что там хранится. Тебя* это не ебет, именно поэтому тебя* туда и не допускают. Вообще уж возомнили себя королевами, объяснения им нужны, видите ли.
Все еще охуеваю с рептилоидов, которые никак не освоят концепцию партнерства и человеческих отношений.
Какой же ты токсик...
Сказал арбузер, любящий проламывать чужие границы.
Объяснения простые: не хочу, чтобы копались в этом ящике, листали эти тетради, заходили в это помещение. Почему? Потому что это мое личное, только мое.
Так это уже объяснения, годность или их негодность для партнера уже совсем другой вопрос. В изначальном фанфике мужик даже так не объяснил, а просто НИЗЯ И ВСЕ.
Сказал арбузер
Карьеру Ванги тебе не сделать, анон, извини
концепцию партнерства и человеческих отношений.
Тебе по-человечески сказали не заходить в комнаты, в чём твоя проблема? Универсальный переводчик в ухе сломался?
Возомнил себя шейхом, анон?))
просто НИЗЯ И ВСЕ.
Тебе в ночном клубе на входе тоже могут сказать "Вам сюда нельзя", ты же не будешь об охранника долбиться? Или будешь? 
Тебе по-человечески сказали не заходить в комнаты, в чём твоя проблема?
Да при чем тут это блять, я говорила про подход "тебя это не ебет, ишь каралева", с таким подходом нахуй отношения заводить вообще.
Карьеру Ванги тебе не сделать, анон, извини
Теперь газлайтинг, чо там следующее обычно идёт? 
Анон пишет:Да какая разница, что там хранится. Тебя* это не ебет, именно поэтому тебя* туда и не допускают. Вообще уж возомнили себя королевами, объяснения им нужны, видите ли.
Все еще охуеваю с рептилоидов, которые никак не освоят концепцию партнерства и человеческих отношений.
Для того, чтобы появилась концепция партнерства, для начала надо, чтобы это партнерство появилось, а не "ты мне скажи, что там не ложечки, а я еще подумаю, есть ли между нами партнерство". Вообще уже ахуели
"
Тебе в ночном клубе на входе тоже могут сказать "Вам сюда нельзя", ты же не будешь об охранника долбиться? Или будешь?
Не оторви.
Для того, чтобы появилась концепция партнерства, для начала надо, чтобы это партнерство появилось, а не "ты мне скажи, что там не ложечки, а я еще подумаю, есть ли между нами партнерство". Вообще уже ахуели
"
Так по фанфику жабогадюки уже встречались.
Анон пишет:Объяснения простые: не хочу, чтобы копались в этом ящике, листали эти тетради, заходили в это помещение. Почему? Потому что это мое личное, только мое.
Так это уже объяснения, годность или их негодность для партнера уже совсем другой вопрос. В изначальном фанфике мужик даже так не объяснил, а просто НИЗЯ И ВСЕ.
Вот жеж мразь, а! Представляешь, в своей же собственной квартире скозал! А хде обиснения, я вас спрашиваю! 
Не оторви.
Не сливайся так явно, раз аргументов нет.
и тебе тупо не доверяют
При чём здесь вообще личность партнёра? Туда нельзя вообще никому кроме Валентина в том числе его Валентине, а не исключительно этой исключительной снежинке Валентине нельзя потому что это о ней и только о ней думали устанавливая такой запрет и он связан с личным отношением к ней-лапочке и показывает недоверие к ней к ней к ней.
Анон пишет:Для того, чтобы появилась концепция партнерства, для начала надо, чтобы это партнерство появилось, а не "ты мне скажи, что там не ложечки, а я еще подумаю, есть ли между нами партнерство". Вообще уже ахуели
"
Так по фанфику жабогадюки уже встречались.
Аххха, это теперь называется партнерство?
Не сливайся так явно, раз аргументов нет.
Аргументов нет у тебя, раз ты сравниваешь любовные отношения в паре с рандомным охранником в ночном клубе.