Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Анон, ты не понимаешь разницу между внутренностями квартиры и подъездом?
Нет, если мне сказали, что наша квартира - это 4 комнаты плюс 2 санузла, я не буду пытаться притянуть в неё кабинет и третий санузел, а также лестничную клетку и тамбур.
Потому что это я или потому что эта конкретная вилка (чашка) твоя?
Если конкретно я - имею право отказаться от отношений.
Даже во втором случае, наверное, имею, просто лично мне такой заеб понятен.Потому что я не сосед по коммуналке, не прохожий и не коллега.
И... Ты проговариваешь всё это, тебе говорят "да" или "нет" или "а хер его знает", или "не твоё дело", и ты решаешь, отказываться ли от отношений. Проблема решена, все счастливы, никто не мудак.
Потом эти же аноны спросят, куда смотрела жена, когда муж вед себя странно, но ещё не прирезал жену и детей, или не ушел окончательно в свою личную территорию у себя в голове, без выхода в реальность

И... Ты проговариваешь всё это, тебе говорят "да" или "нет" или "а хер его знает", или "не твоё дело", и ты решаешь, отказываться ли от отношений.
Насчёт мудака у меня свое мнение в некоторых аспектах, но ровно то я и сказала, а не то, что надо тайком лезть.
О чем спорим, анон?
плюс 2 санузла, я не буду пытаться притянуть в неё кабинет и третий санузел, а также лестничную клетку и тамбур
Передёргивать не надо, оторвать можно.
Отредактировано (2023-01-04 03:23:22)
Бля, вы реально рептилоиды.
Бля, вы реально рептилоиды.
Кто именно?
Блин, вы реально думаете, что чувак с отличной квартирой будет в закрытой комнате пытать людей и хранить трупы, при этом зачем-то поселив там рядом девушку? Но как бы зачем?
Там скорее ОКР или негативный опыт ранее, типа проживания в коммуналке или однушке десятером.
Подожди, анон, у нас преступники или психи или тараканистые что, только маргиналы и обитатели коммуналок? ...
Во всех остальных случаях можно немного словами через рот объяснить
Отредактировано (2023-01-04 03:26:53)
О чем спорим, анон?
О том, что мужика называют мудаком и ебанутым тупо за факт запертых комнат.
Передёргивать не надо, оторвать можно.
Мне обозначили территорию - значит, это и есть территория пользования. В неё может входить или не входить тамбур, балкон, кабинет, да хоть крыша или подвал.
Там скорее ОКР или негативный опыт ранее, типа проживания в коммуналке или однушке десятером.
И в чем проблема сказать партнеру об этом прямо? Или если его так невыносимо триггерит даже упоминать подобные темы, то пусть сходит к психиатру, это явно не очень нормально.
Если у него там муравьиная ферма или гнездо тарантулов, это его личное дело, но лучше бы знать и не влезать, чем жить в парадигме "о чем не знаешь, то тебя не беспокоит", это-то как раз про эгоизм
Кто именно?
Все 
Подожди, анон, у нас преступники или психи или тараканистые что, только маргиналы и обитатели коммуналок? ...
Ну я не слышала про богатых чуваков, которые хранят трупы на виду (а соседняя комната считай на виду). Тут какое-то извращённое мышление должно быть,типа приглашу жить на постоянку девушку, которую точно будут если что искать и буду при ней совершать преступления.
Версия с проблемами из-за нарушенных ранее границ как-то логичнее.
О том, что мужика называют мудаком и ебанутым тупо за факт запертых комнат.
Не я, я называю мудаком гипотетический ответ "ты мне противна" (возможно) и не очень адекватным требование выполнять без объяснений, это даже с детьми не особо адекватно.
Мне обозначили территорию - значит, это и есть территория пользования.
А я желаю знать причину таких решений, и если меня эти причины не устраивают, значит, наша встреча была ошибкой. Имею право.
Все ещё не про выяснение втихую.
Отредактировано (2023-01-04 03:30:56)
Мне обозначили территорию - значит, это и есть территория пользования. В неё может входить или не входить тамбур, балкон, кабинет, да хоть крыша или подвал.
А если партнёр тебе скажет, что владеет, кроме своей квартиры, ещё лестничной клеткой, лифтовой шахтой, чердаком и подвалом, ты тоже будешь считать, что так и есть?
Версия с проблемами из-за нарушенных ранее границ как-то логичнее.
Ну и опять-таки, мне хотелось бы понимать про нарушение границ у парнера в прошлом, какие были формы.
Хотя бы для того, чтобы понимать, где ещё можно наступить на больное, а не жить на вечном минном поле в облаке неизвестности
И в чем проблема сказать партнеру об этом прямо? Или если его так невыносимо триггерит даже упоминать подобные темы, то пусть сходит к психиатру, это явно не очень нормально.
Это уже его дело, если правила, которые честно он объявил не устраивают партнёра - тот может не съежаться без получения дополнительной информации, а то и вовсе разойтись. Но точно не крысить в тихаря.
Покажите хоть одного анона, который про крысить втихаря не в контексте трупов.
А если партнёр тебе скажет, что владеет, кроме своей квартиры, ещё лестничной клеткой, лифтовой шахтой, чердаком и подвалом, ты тоже будешь считать, что так и есть?
Да, я по умолчанию доверяю близким людям и их утверждениям.
Это уже его дело
Так это ему так невыносимо сложно жить с его делом, что аж окр в тяжёлой степени и словами говорить сложно.
Ну и опять-таки, мне хотелось бы понимать про нарушение границ у парнера в прошлом, какие были формы.
Хотя бы для того, чтобы понимать, где ещё можно наступить на больное, а не жить на вечном минном поле в облаке неизвестности
Ну так спроси, кто мешает. Партнёра не смог ответить - ну или принимай, или уходи. В этом случае никто из вас не мудак.
Ну так спроси, кто мешает
Аноны тут что, сообщения не дочитывают или через одно читают?..
По-моему никто, буквально никто, не сказал что поступок девы ок
Отредактировано (2023-01-04 03:36:00)
Аноны тут что, сообщения не дочитывает или через одно читают?..
Фууух, а я уж думала, мне одной так кажется. Это, похоже, специфика треда, анон.
По-моему никто, буквально никто, не сказал что поступок девы ок
Да её оправдывали тем что ей неадекватно всё проговорили и что он мудак куда больше. В целом с этого спор и начался, перелистни страницы назад.
Анон пишет:"почему ты не можешь сказать девушке, с которой ты встречается и живёшь вместе, почему ей запрещено заходить в эту комнату?"
А почему девушка не может спросить, почему ей запрещено заходить в ту комнату? Ах да, она ж ебанашка, у которой жопа отвалится, если она начнет как вежливый человек словами через рот разговаривать, поэтому должна свои грязные пальцы везде засунуть.
Если вместе с ответом ей не приведут доказательства, то чем это поможет?
- Дорогой, а не лежит ли часом в закрытой комнате труп?
- Нет, не не лежит.
- А покажи комнату?
Тюк по голове и никто больше вопросов не задает.
Ну т.е если подозревать криминал, то вопросы задавать, не проверив самостоятельно заранее будет смертельно опасно.
Ну вроде она до стадии таких вопросов ещё не въехала, по хорошему, так что)))