Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#173276 2023-01-04 03:20:32

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Анон, ты не понимаешь разницу между внутренностями квартиры и подъездом?

Нет, если мне сказали, что наша квартира - это 4 комнаты плюс 2 санузла, я не буду пытаться притянуть в неё кабинет и третий санузел, а также лестничную клетку и тамбур.

Анон пишет:

Потому что это я или потому что эта конкретная вилка (чашка) твоя?
Если конкретно я - имею право отказаться от отношений.
Даже во втором случае, наверное, имею, просто лично мне такой заеб понятен.

Потому что я не сосед по коммуналке, не прохожий и не коллега.

И... Ты проговариваешь всё это, тебе говорят "да" или "нет" или "а хер его знает", или "не твоё дело", и ты решаешь, отказываться ли от отношений. Проблема решена, все счастливы, никто не мудак.

#173277 2023-01-04 03:20:35

Анон

Потом эти же аноны спросят, куда смотрела жена, когда муж вед себя странно, но ещё не прирезал жену и детей, или не ушел окончательно в свою личную территорию у себя в голове, без выхода в реальность
:sacrasm:

#173278 2023-01-04 03:22:06

Анон

Анон пишет:

И... Ты проговариваешь всё это, тебе говорят "да" или "нет" или "а хер его знает", или "не твоё дело", и ты решаешь, отказываться ли от отношений.

Насчёт мудака у меня свое мнение в некоторых аспектах, но ровно то я и сказала, а не то, что надо тайком лезть.
О чем спорим, анон?

плюс 2 санузла, я не буду пытаться притянуть в неё кабинет и третий санузел, а также лестничную клетку и тамбур

Передёргивать не надо, оторвать можно.

Отредактировано (2023-01-04 03:23:22)

#173279 2023-01-04 03:22:57

Анон

Бля, вы реально рептилоиды.

#173280 2023-01-04 03:23:20

Анон

Анон пишет:

Бля, вы реально рептилоиды.

Кто именно?

#173281 2023-01-04 03:24:37

Анон

Блин, вы реально думаете, что чувак с отличной квартирой будет в закрытой комнате пытать людей и хранить трупы, при этом зачем-то поселив там рядом девушку? Но как бы зачем?
Там скорее ОКР или негативный опыт ранее, типа проживания в коммуналке или однушке десятером.

#173282 2023-01-04 03:26:18

Анон

Подожди, анон, у нас преступники или психи или тараканистые что, только маргиналы и обитатели коммуналок? ...
Во всех остальных случаях можно немного словами через рот объяснить

Отредактировано (2023-01-04 03:26:53)

#173283 2023-01-04 03:27:55

Анон

Анон пишет:

О чем спорим, анон?

О том, что мужика называют мудаком и ебанутым тупо за факт запертых комнат.

Анон пишет:

Передёргивать не надо, оторвать можно.

Мне обозначили территорию - значит, это и есть территория пользования. В неё может входить или не входить тамбур, балкон, кабинет, да хоть крыша или подвал.

#173284 2023-01-04 03:28:10

Анон

Анон пишет:

Там скорее ОКР или негативный опыт ранее, типа проживания в коммуналке или однушке десятером.

И в чем проблема сказать партнеру об этом прямо? Или если его так невыносимо триггерит даже упоминать подобные темы, то пусть сходит к психиатру, это явно не очень нормально.

#173285 2023-01-04 03:28:11

Анон

Если у него там муравьиная ферма или гнездо тарантулов, это его личное дело, но лучше бы знать и не влезать, чем жить в парадигме "о чем не знаешь, то тебя не беспокоит", это-то как раз про эгоизм

#173286 2023-01-04 03:29:26

Анон

Анон пишет:

Кто именно?

Все  :lol:

#173287 2023-01-04 03:30:26

Анон

Анон пишет:

Подожди, анон, у нас преступники или психи или тараканистые что, только маргиналы и обитатели коммуналок? ...

Ну я не слышала про богатых чуваков, которые хранят трупы на виду (а соседняя комната считай на виду). Тут какое-то извращённое мышление должно быть,типа приглашу жить на постоянку девушку, которую точно будут если что искать и буду при ней совершать преступления.
Версия с проблемами из-за нарушенных ранее границ как-то логичнее.

#173288 2023-01-04 03:30:31

Анон

Анон пишет:

О том, что мужика называют мудаком и ебанутым тупо за факт запертых комнат.

Не я, я называю мудаком гипотетический ответ "ты мне противна" (возможно) и не очень адекватным требование выполнять без объяснений, это даже с детьми не особо адекватно.

Анон пишет:

Мне обозначили территорию - значит, это и есть территория пользования.

А я желаю знать причину таких решений, и если меня эти причины не устраивают, значит, наша встреча была ошибкой. Имею право.
Все ещё не про выяснение втихую.

Отредактировано (2023-01-04 03:30:56)

#173289 2023-01-04 03:32:21

Анон

Анон пишет:

Мне обозначили территорию - значит, это и есть территория пользования. В неё может входить или не входить тамбур, балкон, кабинет, да хоть крыша или подвал.

А если партнёр тебе скажет, что владеет, кроме своей квартиры, ещё лестничной клеткой, лифтовой шахтой, чердаком и подвалом, ты тоже будешь считать, что так и есть?

#173290 2023-01-04 03:32:34

Анон

Анон пишет:

Версия с проблемами из-за нарушенных ранее границ как-то логичнее.

Ну и опять-таки, мне хотелось бы понимать про нарушение границ у парнера в прошлом, какие были формы.
Хотя бы для того, чтобы понимать, где ещё можно наступить на больное, а не жить на вечном минном поле в облаке неизвестности

#173291 2023-01-04 03:32:40

Анон

Анон пишет:

И в чем проблема сказать партнеру об этом прямо? Или если его так невыносимо триггерит даже упоминать подобные темы, то пусть сходит к психиатру, это явно не очень нормально.

Это уже его дело, если правила, которые честно он объявил не устраивают партнёра - тот может не съежаться без получения дополнительной информации, а то и вовсе разойтись. Но точно не крысить в тихаря.

#173292 2023-01-04 03:34:08

Анон

Покажите хоть одного анона, который про крысить втихаря не в контексте трупов.

#173293 2023-01-04 03:34:09

Анон

Анон пишет:

А если партнёр тебе скажет, что владеет, кроме своей квартиры, ещё лестничной клеткой, лифтовой шахтой, чердаком и подвалом, ты тоже будешь считать, что так и есть?

Да, я по умолчанию доверяю близким людям и их утверждениям.

#173294 2023-01-04 03:34:17

Анон

Анон пишет:

Это уже его дело

Так это ему так невыносимо сложно жить с его делом, что аж окр в тяжёлой степени и словами говорить сложно.

#173295 2023-01-04 03:34:23

Анон

Анон пишет:

Ну и опять-таки, мне хотелось бы понимать про нарушение границ у парнера в прошлом, какие были формы.
Хотя бы для того, чтобы понимать, где ещё можно наступить на больное, а не жить на вечном минном поле в облаке неизвестности

Ну так спроси, кто мешает. Партнёра не смог ответить - ну или принимай, или уходи. В этом случае никто из вас не мудак.

#173296 2023-01-04 03:35:39

Анон

Анон пишет:

Ну так спроси, кто мешает

Аноны тут что, сообщения не дочитывают или через одно читают?..
По-моему никто, буквально никто, не сказал что поступок девы ок

Отредактировано (2023-01-04 03:36:00)

#173297 2023-01-04 03:36:31

Анон

Анон пишет:

Аноны тут что, сообщения не дочитывает или через одно читают?..

Фууух, а я уж думала, мне одной так кажется. Это, похоже, специфика треда, анон.

#173298 2023-01-04 03:38:47

Анон

Анон пишет:

По-моему никто, буквально никто, не сказал что поступок девы ок

Да её оправдывали тем что ей неадекватно всё проговорили и что он мудак куда больше. В целом с этого спор и начался, перелистни страницы назад.

#173299 2023-01-04 03:39:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"почему ты не можешь сказать девушке, с которой ты встречается и живёшь вместе, почему ей запрещено заходить в эту комнату?"

А почему девушка не может спросить, почему ей запрещено заходить в ту комнату? Ах да, она ж ебанашка, у которой жопа отвалится, если она начнет как вежливый человек словами через рот разговаривать, поэтому должна свои грязные пальцы везде засунуть.

Если вместе с ответом ей не приведут доказательства, то чем это поможет?
- Дорогой, а не лежит ли часом в закрытой комнате труп?
- Нет, не не лежит.
- А покажи комнату?
Тюк по голове и никто больше вопросов не задает.
Ну т.е если подозревать криминал, то вопросы задавать, не проверив самостоятельно заранее будет смертельно опасно.

#173300 2023-01-04 03:42:28

Анон

Ну вроде она до стадии таких вопросов ещё не въехала, по хорошему, так что)))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲