Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#173176 2023-01-04 01:04:18

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Пожар и вода доползут до твоей шкурки и вещей

Вода вряд ли в пятикомнатной хате, а пожар опят же - выключи электричество.  Еще раз - действия во время форс-мажора можно оговорить на берегу словами. Если тебя не устраивает - не съежаться. Ходить втихаря как ебенькая - мудачество последнее.

#173177 2023-01-04 01:07:35

Анон

Анон пишет:

Вода вряд ли в пятикомнатной хате

Воде похер пяти комнатная ли хата это, или ангар, если воды много и пол ровный

Анон пишет:

пожар опят же - выключи электричество.

И гори без электричества?

#173178 2023-01-04 01:11:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вода вряд ли в пятикомнатной хате

Воде похер пяти комнатная ли хата это, или ангар, если воды много и пол ровный

Анон пишет:

пожар опят же - выключи электричество.

И гори без электричества?

Ещё раз, что мешает оговорить действия при форс-мажоре с самого начала? Если всё равно нельзя заходить  и тебе это не ок - выход вон там.

#173179 2023-01-04 01:13:01

Анон

Дева не нашла ничего криминального. Уже проломила границы, тайком обыскивая помещения. Такая и в телефон твой заглянет, и просталкерить, и документы твои и переписки читать будет. Выпинывать такую надо.
Судя по истории, что аж личные столовые нож вилка ложка кружка и личный сортир с ванной - человек банальный окрщик или окрщик в ремиссии. Было бы из-за чего наводить шороху и подозревать маньяков.

#173180 2023-01-04 01:13:53

Анон

Вот так во взрослой жизни съедешь от мамки, которой похуй на личное пространство и норм заходить без стука и вламываться в ванну, пока ты моешься, и сразу напорешь на ебанашку с такими же заскоками. Охуеть просто.

#173181 2023-01-04 01:18:40

Анон

Интересная завязка у истории с отдельным санузлом, жаль такая короткая.
Но я бы вообще не стал оставаться в квартире и с партнёром, который ставит подобные условия без объяснения причин.
Конечно, объяснять никто не обязан, но это довольно сильно отличается от типичного в обществе поведения, мало ли какие там заскоки

#173182 2023-01-04 01:25:46

Анон

Анон пишет:

Конечно, объяснять никто не обязан, но это довольно сильно отличается от типичного в обществе поведения, мало ли какие там заскоки

Тогда вперед, на выход с вещами из пятикомнатной хатки.
Из них двоих девушка более всратая с ее обысками, с такой жить ещё хуже. Парень еще ничего плохого не сделал, а она уже. Тебя будут всегда и во всем подозревать, рыться в твоих личных вещах, переписках, чеках и контактах. Нахер нахер.

Отредактировано (2023-01-04 01:25:58)

#173183 2023-01-04 01:26:27

Анон

Анон пишет:

Вот так во взрослой жизни съедешь от мамки, которой похуй на личное пространство и норм заходить без стука и вламываться в ванну, пока ты моешься, и сразу напорешь на ебанашку с такими же заскоками. Охуеть просто.

+1

#173184 2023-01-04 01:30:36

Анон

Анон пишет:

Тогда вперед, на выход с вещами из пятикомнатной хатки.
Из них двоих девушка более всратая с ее обысками, с такой жить ещё хуже. Парень еще ничего плохого не сделал, а она уже. Тебя будут всегда и во всем подозревать, рыться в твоих личных вещах, переписках, чеках и контактах. Нахер нахер.

Попустись, анон, я не герой истории, и ты не владелец пятикомнатной хатхи

#173185 2023-01-04 01:31:28

Анон

Анон пишет:

Парень еще ничего плохого не сделал

И мы это знаем только благодаря обыску

#173186 2023-01-04 01:32:40

Анон

Анон пишет:

Дева не нашла ничего криминального.

А если бы нашла - тогда была бы молодец?

#173187 2023-01-04 01:33:53

Анон

Анон пишет:

И мы это знаем только благодаря обыску

А еще у парня может быть гараж, где он в подвале прячет похищенных девушек, о котором он никому не рассказывает. Или он предпочитает трупы в лесу закапывать. Хватит уже свое говно пытаться прикрыть газеткой из благих намерений.

#173188 2023-01-04 01:34:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Т.е. ломать границы и выяснять, может и не стоит в случае простого любопытства, но если от результата проверки зависят твои будущие действия, то оно того стоит.

Какой только обоснуй ни подведут под "а мне похуй, о чем просит партнер, хочу лезть и буду!"

Ты просто не понимаешь, что принципы у людей разные и пытаешься проломить границы этих других людей и заставить их следовать твоему моральному кодексу и распоряжаться их действиями.
Почему же не последовать собственным правилам и прекратить указывать?.. Или опять "это другое"?

Но внезапно обоснуй не нужен вообще, т. к. принцип "всегда выполнять просьбы партнера" у меня нет, более того, такой принцип возможен, на мой взгляд, только при надломленной психике у человеке. Партнер просит - просьбу можно рассмотреть, но почему ее обязательно нужно выполнить?

#173189 2023-01-04 01:38:11

Анон

Анон пишет:

"всегда выполнять просьбы партнера" у меня нет, более того, такой принцип возможен, на мой взгляд, только при надломленной психике у человеке.

А мне кажется, как раз срать на просьбы партнёра признак проблем с психикой. Не устраивают просьбы - расходитесь, но не пиздите что будете делать, а потом кладёте хуй.

#173190 2023-01-04 01:38:50

Анон

Анон пишет:

Партнер просит - просьбу можно рассмотреть, но почему ее обязательно нужно выполнить?

А почему на нее нужно обязательно насрать? Особенно, если видишь, что это реально важно для партнера. Почему нельзя хотя бы словами через рот поговорить, объяснить, что именно тебя не устраивает? Нет, обязательно нужно сделать вид, что согласился, а потом поступить ровно противоположным образом.

#173191 2023-01-04 01:43:01

Анон

Анон пишет:

Из них двоих девушка более всратая с ее обысками

Нет.

Анон пишет:

Парень еще ничего плохого не сделал

Просто ведет себя как криповый подозрительный ебанат.

#173192 2023-01-04 01:43:58

Анон

Анон пишет:

Просто ведет себя как криповый подозрительный ебанат.

Всего-то просит не лезть в его кабинет и не срать в его сральник. Ну охуеть подозрительный.

#173193 2023-01-04 01:45:02

Анон

Анон пишет:

Всего-то просит не лезть в его кабинет

Не заходи туда, плиз, без ЧП - это не подозрительно
Ни в коем случае никогда, поклянись, никогда даже не открывай туда дверь - крипотаа

#173194 2023-01-04 01:47:20

Анон

Анон пишет:

Ни в коем случае никогда, поклянись, никогда даже не открывай туда дверь - крипотаа

Или у него просто были причины говорить именно так, исходя из его собственного опыта. Может у него мамка всратая была или до этого какая-то девушка полезла в его кабинет и накосячила. Но он просто может быть не готов вываливать эти подробности.
Ну лично я б не стал своему партнеру рассказывать, что меня мамка в детстве абьюзила и я теперь не могу делить ни с кем толчок.

#173195 2023-01-04 01:48:14

Анон

Анон пишет:

Партнер просит - просьбу можно рассмотреть, но почему ее обязательно нужно выполнить?

Потому что он просит не о ресурсозатратном действии, а о банальнейшем бездействии. У тебя нет никакой физической необходимости действовать вопреки этой просьбе, ты можешь просто свалить от партнёра, если простейшая просьба "не заходи в мой кабинет" или "не включай стиральную машинку днём" для тебя неприемлема.

#173196 2023-01-04 01:48:42

Анон

Анон пишет:

Нет

Ты видимо из любителей лазить по чужим шкафам и телефонам, да? Потому что хз кто ещё может подобное оправдывать.

#173197 2023-01-04 01:48:47

Анон

Анон пишет:

Может у него мамка всратая была или до этого какая-то девушка полезла в его кабинет и накосячила.

Это такое огромный секрет, что нельзя об этом сказать? :really: даже без подробных объяснений, просто "это триггерно для меня из-за прошлого" и все, и он больше не выглядит, как странное ебанько.

#173198 2023-01-04 01:50:43

Анон

Анон пишет:

Это такое огромный секрет, что нельзя об этом сказать?

Для многих рассказывать, что у них в прошлом не все ок было, неприемлемо даже без подробностей. Особенно если в прошлом кто-то уже на основании пережитого считал человека слабым и негодным.

#173199 2023-01-04 01:51:00

Анон

Анон пишет:

Ты видимо из любителей лазить по чужим шкафам и телефонам, да?

Не угадал :troll: я из нелюбителей странных челов с необъяснимыми заебами.

#173200 2023-01-04 01:51:33

Анон

Анон пишет:

Для многих рассказывать, что у них в прошлом не все ок было, неприемлемо даже без подробностей.

Хорошая основа для доверительных отношений с партнером, понимаю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲