Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Аноны: минимум страницу не срутся про шестилетку
Аноны: героически превозмогают и не срутся больше за шестилетку.
Здравствуйте, я анон, и я не срусь за шестилетку уже 1 страницу 
Но и с тобой встречаться тоже не буду.
Каждый раз кто-нибудь вытаскивает это как аргумент, как будто ему тут предлагают.
асибе
Нахрен тут оно, если обсуждают историю? 
Про стори с запретными комнатами и несколькими санузлами:
можно, конечно, рассказывать про границы и прочие модные ценности, но стоит подумать о личной безопасности в первую очередь, а не о про чужие страдания от проломленных границ.
Да и шутка про синюю бороду может оказаться вовсе не шуткой - уж больно конфигурация помещений там своеобразная получилась.
В треде серийных убийств периодически возникает вопрос, как семьи умудрялись не знать, что в их доме кого-то регулярно пытают и убивают, и вот тут видим один из возможных ответов - они очень тщательно относились к чужим границам и не посещали запретные для них помещения.
Сам факт, что для взрослых членов семьи, не для гостей, есть запретные помещения в их доме, сильно настораживает - то ли там действительно неприятный секрет, то ли у кого-то больно жирные тараканы.
В принципе, можно предположить несколько вариантов, от того, что кто-то стесняется вполне безобидного хобби (кукол там собирает или хоть игровую комнату устроил), либо там хранится что-то ценное/мастерская - что-то, что легко можно повредить случайно, до крайне небезобидного хобби.
И вот пока вы границы не проломите и не узнаете тот самый секрет, то будете оставаться в подвешенном состоянии.
Так что все правильно девушка сделала.
Сам факт, что для взрослых членов семьи, не для гостей, есть запретные помещения в их доме, сильно настораживает - то ли там действительно неприятный секрет, то ли у кого-то больно жирные тараканы.
Я бы предположил, что он у того, кто ломится в помещение, выпучив глаза и наплевав на все.
Что может срочно понадобиться в чужой ванной, если есть ещё 2? А в чужом кабинете, если официально тян там ни разу не была?
Что может срочно понадобиться в чужой ванной, если есть ещё 2? А в чужом кабинете, если официально тян там ни разу не была?
Забежавший туда кот
Рванувший там стояк
Странные звуки из этого помещения любого рода
Я бы предположил, что он у того, кто ломится в помещение
Зачем ломиться, когда можно слиться от всего что тебя настораживает и напрягает.
Что может срочно понадобиться в чужой ванной, если есть ещё 2?
Ну мало ли, может как в том анекдоте "один сломался, другой потерялся".
Забежавший туда кот
Помещение вроде всегда закрыто, как он туда забежать может, даже гипотетически?
Рванувший там стояк
Форс-мажор, позвонить владельцу, предупредить и вызвать сантехников, если владельцу ок - ничего не делать, его недвижимость, он и разбирается.
Странные звуки из этого помещения любого рода
Спросить у мужика что за звуки, не?
Помещение вроде всегда закрыто, как он туда забежать может, даже гипотетически?
Во время открывания двери, туда же заходят, раз есть дверь
Форс-мажор, позвонить владельцу
Когда кипяток бьёт из-за двери? Окей
Спросить у мужика что за звуки, не?
А он такой - хуй знает. А там окно разбито и семья стрижей. Или капкап потекла батарея или соседи
Запах паленой проводки, когда всю квартиру обнюхиваешь, а это с улицы тянет - тоже сидеть ждать, пытаться дозвониться?
Отредактировано (2023-01-04 00:53:42)
Когда кипяток бьёт из-за двери? Окей
А что ты в этом случае сделаешь? Как по мне - звонок владельцу, звонок в ЖЭК, если сам владелец не может. У меня как-то рвануло трубу с кипятком на арендованной квартире и я звонила владельцу, а он уже решал вопросы с Жэком, которые уже давали мне указания.
А что ты в этом случае сделаешь
Оценю обстановку, откуда течёт
Как по мне - звонок владельцу, звонок в ЖЭК,
Из ванны течёт вода, но я хз, что случилось, потому что мне нижя туда заходить?
Можно зайти и воду перекрыть, если рванул кран, например
Или увидеть, что это с потолка течёт и бежать к соседям
Отредактировано (2023-01-04 00:58:08)
А он такой - хуй знает. А там окно разбито и семья стрижей. Или капкап потекла батарея или соседи
Запах паленой проводки, когда всю квартиру обнюхиваешь, а это с улицы тянет - тоже сидеть ждать, пытаться дозвониться?
Ну как бы да, звонить ему, можно еще электричество вырубить, раз уж так жопа горит. Блин, ну реально, просьба примитивная, не заходи на мою территорию, не трогай мои вещи. Можно же сразу обсудить что делать в случае форс-мажоров тогда.
можно еще электричество вырубить
И сидеть без электричества самому, лишь бы личные границы партнёра были в порядке. Сколько часов сидеть, если партнёр не в доступе?
Из ванны течёт вода, но я хз, что случилось, потому что мне нижя туда заходить?
Можно зайти и воду перекрыть, если рванул кран, например
Или увидеть, что это с потолка течёт и бежать к соседям
Обговори это на берегу с владельцем, если ему не ок - ну сам виноват. Предупредил и забил. Это не твоя собственность, не твои проблемы.
Зачем ломиться, когда можно слиться от всего что тебя настораживает и напрягает.
Но ебенькая не слилась.
И сидеть без электричества самому, лишь бы личные границы партнёра были в порядке. Сколько часов сидеть, если партнёр не в доступе?
Да сколько надо, это его правила, его территория. Да, личные границы это важно.
Но ебенькая не слилась.
Именно.
если ему не ок - ну сам виноват
Ты там по фанфику живёшь вроде? Пожар и вода доползут до твоей шкурки и вещей
Анон пишет:Я бы предположил, что он у того, кто ломится в помещение
Так пока не вломишься, не узнаешь, оно напрягается или нет.
Вариант 1: в комнате реально ничего напрягающего лично меня нет, а я сольюсь от со всех сторон устраивающего партнера из мутных подозрений. А еще это будет случай, когда я буду плохо думать про человека, который этого вовсе не заслужил.
Вариант 2: секрет не преступление, но неприемлем для меня. Вот тут только неразрешенный вопрос будет неприятно подергивать, а так стратегия просто расстаться без объяснений еще может подойти.
Вариант 3: там условная маньячная вместе с жертвой, а я сольюсь, ничего не узнав и оставив все как есть. Совесть будет мучать, знаешь ли.
Имхо, если есть настораживающий, но, с другой стороны, легко объяснимый нюанс, то лучше его проверить, а не сливаться.
Т.е. ломать границы и выяснять, может и не стоит в случае простого любопытства, но если от результата проверки зависят твои будущие действия, то оно того стоит.
А то так можно слиться вообще от всех людей, в каждом найдется что-то подозрительное.
У нас плановые отключения по 14 часов в день бывают, никто не сдох.
А так пока до партнера не дозвонишься, не на сутки же он пропадает.
А еще можно договориться, как поступить при форс мажоре.
Отредактировано (2023-01-04 01:04:31)
Т.е. ломать границы и выяснять, может и не стоит в случае простого любопытства, но если от результата проверки зависят твои будущие действия, то оно того стоит.
Какой только обоснуй ни подведут под "а мне похуй, о чем просит партнер, хочу лезть и буду!"