Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Это вообще нормально, что мамаша сталкерит? Мне было бы очень тревожно знать, что где-то в городе за мной ходит сумасшедшая бабка и снимает меня на телефон, как я покупаю огурец (изменять мужу с другим овощем), как я плачу за проезд (как своим стриптизерам-любовникам плачу), как я ем мороженое (а потом этим языком целую сына). Да и муж, который говорит - думаю ,ты у меня блядь, это звенящий звоночек....
Муж там, похоже, достойный сын своей мамы. Беги, Лола, беги...
Хз, я бы сказал тебе надо, ты и делай. Но мы после этого разведемся.
Как по мне, там уже надо разводится, ибо это пиздец уровень недоверия и ебанутости. И то что он своей мамаше подобное позволяет о многом говорит.
Муж считает, что в его требовании нет ничего страшного
Муж называет блядью и считает, что это ничего страшного
Зачем ждать, что он там про тест решит, ему пора пойти нахер
Маман давно пора слать лесом.
Создается ощущение, что, в отличие от тети Светы, которая любит своего Вадика, мама ГГ дочь не любит, родила в качестве способа породниться с подружайкой.
Маман давно пора слать лесом.
Создается ощущение, что, в отличие от тети Светы, которая любит своего Вадика, мама ГГ дочь не любит, родила в качестве способа породниться с подружайкой.
Вот да, давно маму послать надо было, ей явно на дочь срать. Пусть там сама на маме Вадика женится, раз ее так прет.
сама на маме Вадика женится
Скорее на маме Вадика
он явно любимая корзина в семье.
И не надо, зятек, на меня глазами зыркать. Сам должен понимать, что содержать семью ты не тянешь.
Содержать семью - это покупать теще стиралки?
Как по мне, там уже надо разводится
Зависит от обстоятельств. К тому же мужа еще может попустит. Вдруг временное помутнение рассудка, луна в сраке.
И не надо, зятек, на меня глазами зыркать. Сам должен понимать, что содержать семью ты не тянешь.
Пусть радуется, что за такие пассажи муж только дверью хлопнул. Хотя в фанфиках можно как угодно выделываться, чо уж там 
Скорее на маме Вадика
По-моему это.
Женщина по-моему хотела простого лесбийского счастья, но не сложилось.
Ужасные тараканы - читайте и дивитесь.
У кого тараканы? У девушки? Полностью согласен. Если человек во взрослом возрасте не способен соблюдать простейшие правила, у него определенно есть тараканы вместо мозгов.
мама мечтала, что когда-нибудь ее будущая дочь выйдет замуж за сына любезной подруги Светы и заживут две подруги радостно одной большой семьей.
Так съехались бы и так, без участия дитачек, и жили бы вместе и счастливо 
У кого тараканы? У девушки? Полностью согласен.
Попробуй тоньше 
Потому что ну бывает что иногда нужно заскочить и взять что-нибудь, если у тебя вдруг пришло в негодность.
А спросить у хозяина язык отсохнет?
Попробуй тоньше
То есть тебе норм влезать туда, куда не просили? Тем более если просил человек, которого ты вроде как любишь. А в телефон к другому человеку ты тоже залезать будешь? Потому что для меня это равнозначные вещи. Уважение к чужому личному пространству это как бы базовая вещи, если ты не вчера с пальмы слез.
Отредактировано (2023-01-03 22:22:14)
А спросить у хозяина язык отсохнет?
В жизни всякое бывает. Хозяина может не быть дома или срочняк понадобится.
Проще просто поискать еще кого-нибудь, кто не настолько заморочен.
и жили бы вместе и счастливо
Проблема в том, что Светлана может жить без мамы Валентины, а мама без нее - нет 
срочняк понадобится.
Что может понадобиться такого, чего нет в остальной квартире?
А потом этим людям окажется ок залезть в чужой телефон или комп, почитать чужой личный дневник, начать чужие трусы по цвету раскладывать. И чо там еще делают ебанашки, которым похуй на чужое личное пространство.
которым похуй на чужое личное пространство.
Причём уже синей бородой обозвали мужика, на ровном месте
Хотя больше похоже, что тот анон пережирнил
Показав, что такая же шестилетка по мозгам
Анон, ты уже считай один срешься довольно долгое время за девочку, тебе не надоело ещё вроливаться в неприкосновенную шестилетку?
О, поздние алкаши подтянулись к дискуссии 
Аноны: минимум страницу не срутся про шестилетку
Анон:
ты уже считай один срешься довольно долгое время за девочку, тебе не надоело ещё
А потом этим людям окажется ок залезть в чужой телефон или комп
Да, ок. Если другой стороне ок, то что не так?
Каждый связываться с тем, с кем ему удобно.
Мой парень сидит за моим ноутом и мне ок. Я ползаю в его телефоне и ему ок. Тебе-то что за дело?
И само собой я бы вероятно расстался бы с тем, с кем не совпадал бы в границах.
Это совершенно нормально - искать подходящий тебе лично вариант.
Причём уже синей бородой обозвали мужика
Вообще-то аналог, а не синяя борода. Т.е. "не ходи в ту запретную комнату".
Ну ок, не буду. Но и с тобой встречаться тоже не буду.
Отредактировано (2023-01-03 23:06:42)