Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Ставлю на то, что не пришлось бы
Ставлю на то, что пришлось бы.
Потому что майя - явно не тот человек, который осилил бы срачик на своих страничках у себя в уютненьком. И которого явно бы задело за живое, что где-то там полощут. У нее уровень борьбы с шестилетками, она не умеет справляться с давлением.
А еще бывают и невежливые люди, которые сами обсудят размер ее жопы сисек губ и цвет волос.
Не так мало людей в своей жизни сталкиваются с доёбывающими детьми
Но тех кто топит за детишек и адекватное к ним обращение в интернетиках намного больше.
Проще ответить деточке.
Анон, если я пишу лучше, я это и имею в виду. Не надо на меня проецировать своё видение ситуации, пожалуйста.
Но тех кто топит за детишек и адекватное к ним обращение в интернетиках намного больше.
Ты удивишься, анон, но нет. Кроме того, это адекватное - у всех разное. А уж как бы там Майя реагировала на обсуждения в гипотетических чатиках, мы вообще сказать не можем. С роднёй она вполне посралась, а не стала униженно извиняться за причинённые шестилетке обиды.
Отредактировано (2023-01-03 19:56:40)
Анон, если я пишу лучше
Но это не лучше, это именно проще. Как и многие другие ебанашества.
Но это не лучше, это именно проще.
Я так не считаю 
Да понятно что ты будешь считать что это лучшее геройство, героичней только кнопки в лифте жечь.
Ты удивишься, анон, но нет
Да.
В реале - нет. А в интернетах - да.
Иначе бы мы тут не срались уже который день.
С роднёй она вполне посралась
Не, она долго обтекала и первая рот боялась открыть. Вряд ли ее тактика изменится.
а не стала униженно извиняться
Так я и не говорю, что она станет униженно извиняться в интернетах. Просто удалит свой акк. Потому что это именно ее уровень решения проблем. Ну может еще высрется напоследок на всех мимопробегающих и их детей, ахах.
кнопки в лифте жечь
хуи на заборе рисовать)
это лучшее геройство, героичней только кнопки в лифте жечь.
А пруфы, что я так считаю будут? Или ты только передёргивать умеешь?
Кроме того, геройство поступка никак на связано ни с простотой исполнения, ни с тем, что было бы лучше в конкретной ситуации.
геройство поступка
А в чём геройство-то вякнуть что у дошколёнка жирная жопа?
В реале - нет. А в интернетах - да.
Иначе бы мы тут не срались уже который день.
Ну вот я ради интереса посмотрела комментарии под историей на сайте., и там как бы большинство не за деточку, а за Майю. 
Светлана полагает, что жить им придётся на ее деньги и сейчас она в ступоре
Зачем полагать, если можно спросить чо там с баблом? Может премию дали
Аноны, переключитесь, пожалуйста.
Вот я нам семейных отношений принес.
И живут вроде неплохо, только вот в разном темпе.
Ну да, до росписи и общего ребенка это же было совершенно неочевидно. Очередные валентины, хуй пойми зачем сошлись.
— Правильно, у тебя четверо детей, а у меня только один! – так и заявляет Ульяне муж.
У меня только один вопрос: зачем Ульяна вышла за него замуж и родила?
Как-то странно жениться на женщине с тремя детьми и заявить, что дети не его, значит, обязанности не его тоже. Жена разве не дорогой-любимый-важный человек, чью жизнь ты хочешь облегчить?
росписи и общего ребенка это же было совершенно неочевидно.
Кто знает, может он потом одиванился.
А так - да.
Как количество детей может влиять на пылесос?
Чет не знаю что сказать. Полагаю, делать тест ДНК, разводиться и подавать на алименты на ребенка и на себя.
А вот кстати, интересно: если мама вышла из декрета досрочно, то обязан ли мужчина выплачивать алименты на ее содержание до трех ребенкиных лет? Или считается, что раз вышла на работу, то дальше сама-сама?
Полагаю, делать тест ДНК, разводиться и подавать на алименты на ребенка и на себя.
Мужу надо, пусть за свой счёт и делает. В остальном согласна, тут даже спорить не о чем, на хуй надо такое говно вместе с мамашей слать.
Сделать тест, чтоб мужик не отвертелся от алиментов, и выпнуть его на хуй к маме и сестре. Копить на свою квартиру, быть счастливой. Сейчас Игорь, потом мама пришлет еще какие фотки, потом прифотошопит голову к порнушке. У мамы цель.
Сделать тест, чтоб мужик не отвертелся от алиментов
Да он и без теста не отвертится.
за свой счёт
И откуда у него свой счёт? 
Или считается, что раз вышла на работу, то дальше сама-сама
Мне кажется что это.
Хз, я бы сказал тебе надо, ты и делай. Но мы после этого разведемся.
Вероятнее всего мужику будет лень шевелиться.
А бабка ебанный сталкер.