Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
что в этом плохого?
В том что это незапланированные расходы.
Сначала надо обсудить, а потом делать.
А то Светлана может тоже планировала потратить все бабло на подарки : D
Они разругались с ней, а друг с другом - нет и им хорошо друг с другом. Собственно им вообще один сплошной профит - еще можно обсуждать среди общих знакомых какая майя дура ебанутая - на ребенке срывается.
Я имел в виду, Майя и родственники. А не все между собой. Ещё раз говорю: Майе уже пофиг, что они там обсуждают. Она для себя знает, что ни на ком она не срывалась, а мнение тупых людей, не способных это понять, её не волнует. Можно, конечно, ванговать, что инфа дойдёт до друзей и коллег Майи, а любимая прабабушка теперь лишит её наследства, но это уже фанфики. К тому же, адекватные друзья и начальство не будут верить сплетням, а прабабушка и так может незамужней правнучке ничего не оставить
Короче, не вижу никаких минусов для Майи, одни плюсы.
Молодец, что порвала с эти гадюшником. А невоспитанному ребёнку - по заслугам.
Отредактировано (2023-01-03 18:50:28)
А что в этом плохого?
То что это никак не было с ней согласовано. Так-то она тоже вотпрямщас может потратить свои деньги на подарки, на что тогда Валентин будет ноготочки делать жить?
А то этак и замуж/жениться не захочется, когда знаешь что вторая сторона может в любой момент тебя наебать на круглую сумму.
Всё именно так, анон.
Она для себя знает, что ни на ком она не срывалась
Но она срывалась.
То что это никак не было с ней согласовано. Так-то она тоже вотпрямщас может потратить свои деньги на подарки, на что тогда Валентин будет ноготочки делать жить?
Щас аноны переключатся с шестилетки на "все деньги в браке общие и она не имеет права не отдавать свою зарплату".
все деньги в браке общие и она не имеет права не отдавать свою зарплату
Зато очень даже может её просрать
Не взлетит, два взрослых Валентина сами должны думать головой, обязательного содержания они друг другу не задолжали.
Но она срывалась.
Нет, она не орала не ребёнка, не обзывала его, а спокойно отзеркалила. Очень наглядно и, судя по реакции ребёнка, доступно и эффективно.
спокойно отзеркалила
Показав, что такая же шестилетка по мозгам 
Она для себя знает, что ни на ком она не срывалась
Да как бы пох
Мы обсуждаем как взгляд со стороны и со стороны выглядит как она ебанашка которая потратила дохера усилий и нервов жуя говно и с языком в жопе, а потом отыгралась на шестилетке, и разосралась со всеми и возможно даже теми, с кем изначально не хотела сраться, а хотела остаться в норм отношениях.
А для себя она может быть хоть трижды молодцом, как и любой гордый орел, рисующий хуй на заборе. Они тоже думают что не тупые, а так самовыражаются.
Показав, что такая же шестилетка по мозгам
+
Мы обсуждаем как взгляд со стороны
Вот именно. Мы обсуждаем. И с твоей стороны, анон, она выглядит, как ебанашка. Со стороны анона выше - как шестилетка. А с моей - как затюканная роднёй женщина, которая наконец-то от заебавшей родни избавилась. И да, молодец и герой. И прикиньте, аноны, моё мнение такое же субъективное, как и ваши. Не то чтоб вы были истиной в последней инстанции 
И прикиньте, аноны, моё мнение такое же субъективное, как и ваши.
ты самый главный душнила в компаниях.
Нет, она не орала не ребёнка, не обзывала его, а спокойно отзеркалила.
Она ебанашка, которая сорвалась на ребенке, вместо того чтобы послать заебавшую родню скопом нахуй и больше с этой самой родней не встречаться.
ты самый главный душнила в компаниях.
ты спец по постановке диагнозов по аватарке
Она ебанашка, которая сорвалась на ребенке, вместо того чтобы послать заебавшую родню скопом нахуй и больше с этой самой родней не встречаться.
Но она не срывалась. А родню как раз послала и больше не будет встречаться.
Не то чтоб вы были истиной в последней инстанции
Так это естественно.
Для кого-то и гопник отжавший мобилу у пенса - герой-молодец и борец с системой, не то чтобы все люди имеют одинаковое мнение.
Вопрос в кол-ве совпадающих во мнении, социальных нормах, а также во мнении тех, чье мнение для тебя важно. Ну и в исключительных случаях в уголовном кодексе.
Т.е. если бы майя пошла бравировать в интернетиках тем как она поставила шестилетку на место, то ей вероятно пришлось бы потом удалять аккаунт из-за кол-ва хуев в панамке.
Но она не срывалась.
Да нет, она именно сорвалась, причём именно так, как выгодно сракам.
Но она не срывалась
Так сорвалась же.
Она же не стала в стопицотый раз объяснять племяшке что так делать нельзя, а ее родители дурачки.
Она просто отыгралась на ней и все.
Да нет, она именно сорвалась
Да не срывалась она.
Она просто отыгралась на ней и все.
Не отыгралась, а привела наглядный пример неудобного для отвечающего вопроса. Что характерно, племяшка сразу замолчала.
Ужасные тараканы - читайте и дивитесь.
https://ideer.ru/p/181083
Отредактировано (2023-01-03 19:43:23)
то ей вероятно пришлось бы потом удалять аккаунт из-за кол-ва хуев в панамке.
Ставлю на то, что не пришлось бы. Думаю, было б где-то 55% против Майи на 45% - за. Не так мало людей в своей жизни сталкиваются с доёбывающими детьми, и многие из них знают, что иногда лучше ответить деточке соразмерно, а не умиляться действиям ангелочка или пытаться достучаться до родителей.
Туда входить ни в коем случае нельзя.
В жизни всякое бывает, поэтому я бы с таким вероятно тихо-мирно бы расстался.
Даже если бы мне нахуй не упал тот личный кабинет и ванная.
Для меня это были бы слишком узкие границы. Потому что ну бывает что иногда нужно заскочить и взять что-нибудь, если у тебя вдруг пришло в негодность. Меня бы напрягло жить с аналогом синей бороды.
Осталась с ним, чтобы увидеть, что дальше.
Какая странная тян. А что она дальше хочет увидеть? Схлопочет ли она по роже, если будет заваливаться без спроса или выставят ли ее просто вон?
иногда лучше ответить деточке
Проще ответить деточке. Родителям-то ссыкотно предъявлять неудобные вопросы о том почему они не воспитывают свою дитачку.