Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#17276 2017-01-17 16:09:44

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

А мама мастер хип-хопа? Прям случайно так?

Если бы мы снимали фильм про семейные ценности, то так бы и оказалось. И деточка бы произвела фурор на дискотеке, посрамив Зинку. ХЭ.

#17277 2017-01-17 16:10:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А мама мастер хип-хопа? Прям случайно так?

Анон пишет:

Теперь все родители должны уметь танцевать хип-хоп? А если круто не хип-хоп, а румбу и венский вальс?

не надо быть мастером танца. Основные связки, анон, учатся даже бревнами

Анон, я о том, что такое хип-хоп, знаю только слово.

#17278 2017-01-17 16:10:42

Анон

Анон пишет:

Зинка новенькая, анон, утром появилась. А мать работает, наверное, да даже если фрилансер, то и дочь пришла из школы не в 12 дня. Готовились, платье лежит, заколки, но Зинка появилась и кабздец!

так это ж повод объединиться против Зинки и придумать ЭДАКОЕ. Но можно конечно тупо наорать и запретить, хуль думать

#17279 2017-01-17 16:10:57

Анон

Анон пишет:

а до этого ребенок не красился полтора часа и никак не готовился, и вообще пятнадцать минут назад вызвали его на дискач? Форс-мажор, однако, пора звать такси бизнес-класса и пусть едет на нем

Готовился, но мама только в коридоре увидела, что диточка вместо пуховика тащит из стенного шкафа осеннюю курточку.

Отредактировано (2017-01-17 16:11:47)

#17280 2017-01-17 16:11:19

Анон

Анон пишет:

не надо быть мастером танца. Основные связки, анон, учатся даже бревнами

И откуда мама-бревно знает эти основные связки, да так, чтобы хорошо научить дочку-бревно?

#17281 2017-01-17 16:12:41

Анон

Анон пишет:

так это ж повод объединиться против Зинки и придумать ЭДАКОЕ.

Но ты не можешь придумать, анон. Пока все, что ты придумываешь, вызвало бы у подростка только раздражение. Что термос, что внезапная шубка, что внезапный хип-хоп в исполнении мамы-бревна.

#17282 2017-01-17 16:13:00

Анон

Анон пишет:

И откуда мама-бревно знает эти основные связки, да так, чтобы хорошо научить дочку-бревно?

из гугла, анон. И это навскидку. А есть еще варианты с кЭпкой, покраской маминой шубы розовым тональником, звездный макияж и многое другое

#17283 2017-01-17 16:13:44

Анон

Анон пишет:

Но ты не можешь придумать, анон. Пока все, что ты придумываешь, вызвало бы у подростка только раздражение. Что термос, что внезапная шубка, что внезапный хип-хоп в исполнении мамы-бревна.

у вашего да, поскольку у вас подросток придумывается, исходя из моих решений, хотя вообще не в гипотетической ситуации идет ровно наоборот

#17284 2017-01-17 16:14:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зинка новенькая, анон, утром появилась. А мать работает, наверное, да даже если фрилансер, то и дочь пришла из школы не в 12 дня. Готовились, платье лежит, заколки, но Зинка появилась и кабздец!

так это ж повод объединиться против Зинки и придумать ЭДАКОЕ. Но можно конечно тупо наорать и запретить, хуль думать

причем тут наорать и запретить? Тут не говорили о наорать и запретить, тут говорили, что ребенок может не слышать ваших аргументов просто потому что такой возраст, такая минута, такая Зинка.
Да, наверное, Зинку можно переплюнуть декольте до пояса, но чота я не вижу себя в роли матери, советующей такое. А забить на Зинку... не, не работает.

#17285 2017-01-17 16:15:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у вашего да, поскольку у вас подросток придумывается, исходя из моих решений, хотя вообще не в гипотетической ситуации идет ровно наоборот

Нет, анон, это ты берешь идеального ребенка, у которого ни гормонов, ни социальной хуерги в голове, ни особенностей характера, а, главное, ничего личного, неизвестного маме.

#17286 2017-01-17 16:15:58

Анон

Анон пишет:

из гугла, анон. И это навскидку. А есть еще варианты с кЭпкой, покраской маминой шубы розовым тональником, звездный макияж и многое другое

Из гугла, чтобы посмешить Зинку, которая мастер хип-хопа? Остальные варианты предполагают наличие дома маминой шубы, готовность и возможность его испортить, соответствие размера мамы и дочки, умение делать хороший макияж и многое другое. Нереалистично, короче. Для фильма сойдет, а в жизни твой подросток уже давно ушел на дискотеку в тонкой курточке, хлопнув дверью.

#17287 2017-01-17 16:16:14

Анон

Я понимаю, конечно, что все фильмы - хуйня, но сколько вспоминаю всякого околошкольного о родителях и детях, столько мозги детям вправляет что-то внешнее, и только после этого идет нормальный разговор. Даже если были доверительные отношения, клин - он клин.

#17288 2017-01-17 16:16:29

Анон

Предподожим, я мама Маши. Маша хочет на тусовку в курточке, а на улице зима. Мотивирует это тем, что в пуховике она как лох. У меня нет возможности вынуть и положить шубу, нет БМВ, но есть жигули. Не доводим до истерики. Сразу предлагаем дочери хитрый финт ушами: она надевает куртку, мы едем на жигулях осторожно, заезжаем в подворотню, где нас никто не увидит, метрах в двадцати-тридцати от места тусовки, за углом. Дочка выгружается и вся крутая дифелирует на тусовку в курточке. Никому про жигули не говорит, говорит, что мама разрешила идти в курточке. Все завидуют дочке, какая у нее продвинутая мама, не обряжает в вонючие пуховики, профит. После тусовки дочка тихонько ныряет в подворотню, садится в жигули, мы выжидаем конспирируясь, чтобы нас не засекли и едем домой в тепле.
Профит.

#17289 2017-01-17 16:16:33

Анон

ну ушел и ладно? Смешнее всего, что мне-то норм! Это потом ему придумали хронь и темный переулок

#17290 2017-01-17 16:17:47

Анон

Анон пишет:

Профит.

сейчас тебе десять условий кинут, почему твоя дочь не такая, и почему это не получится, а потом скажут, что у тебя идеальный ребенок, а вообще подросток уже убежал. Бессмысленно. Уточки-стайл  :dontknow:

#17291 2017-01-17 16:18:17

Анон

ну ушел и ладно? Смешнее всего, что мне-то норм! Это потом ему придумали хронь и темный переулок

Конечно придумали, ведь у идеальных теоретических подростков не бывает ни хрони, ни темных переулков.

#17292 2017-01-17 16:18:49

Анон

Анон пишет:

Предподожим, я мама Маши. Маша хочет на тусовку в курточке, а на улице зима. Мотивирует это тем, что в пуховике она как лох. У меня нет возможности вынуть и положить шубу, нет БМВ, но есть жигули. Не доводим до истерики. Сразу предлагаем дочери хитрый финт ушами: она надевает куртку, мы едем на жигулях осторожно, заезжаем в подворотню, где нас никто не увидит, метрах в двадцати-тридцати от места тусовки, за углом. Дочка выгружается и вся крутая дифелирует на тусовку в курточке. Никому про жигули не говорит, говорит, что мама разрешила идти в курточке. Все завидуют дочке, какая у нее продвинутая мама, не обряжает в вонючие пуховики, профит. После тусовки дочка тихонько ныряет в подворотню, садится в жигули, мы выжидаем конспирируясь, чтобы нас не засекли и едем домой в тепле.
Профит.

А вот это может сработать.
Хотя анону лично тут не нравится нищебродский прогиб под дочкину тусовку, но это уже ладно.

#17293 2017-01-17 16:19:04

Анон

Анон пишет:

Бессмысленно. Уточки-стайл

Ты прав. анон. И ребенок у них какой-то нереальный, и условия все новые всплывают. Фишка в том, что на любые их условия адекватный человек найдет стописят решений.

#17294 2017-01-17 16:19:10

Анон

идеальный подросток - тот, с кем вообще можно разговаривать  :facepalm: жесть

#17295 2017-01-17 16:19:35

Анон

Анон пишет:

У меня нет возможности вынуть и положить шубу, нет БМВ, но есть жигули.

И нет своих дел, других детей, пожилых родителей.

#17296 2017-01-17 16:19:58

Анон

о, уже вынули условия!

#17297 2017-01-17 16:20:07

Анон

Анон пишет:

В -20 ушел в осенней куртке, все ок? А когда заболеет, ты скажешь, надеюсь, что самадура, дома не останешься, пойдешь в школу и будешь знать?

#17298 2017-01-17 16:20:43

Анон

и передерг вынули  :chearleader:

#17299 2017-01-17 16:21:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня нет возможности вынуть и положить шубу, нет БМВ, но есть жигули.

Анон, вот это правда передерг. Да, может не быть других детей и родителей вотпрямщас на шее. И дел вечером может не быть. Стирка в машинке, посуда в посудомойке, муж придет - сам пожрет, не маленький.

#17300 2017-01-17 16:21:49

Анон

Анон пишет:

Так мне важно, чтобы дочка не истерила. не хлопала дверью и не поморозилась, или нет? Если я ее считаю человеком, то считаюсь с ее потребностями и могу подвезти на тусовку. подвинув дела на пару часиков. Зато сохраню с ней хорошие отношения.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума