Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Агрессивная шестилетка, уууууу
Шестилетка не может быть агрессивной, только милой и мимимишной?
А сестре и маме чего как взрослым не ответили на их чеготакого?
Она и маме отвечает
Говорю, мам, ну что ты от меня хочешь? Чтоб я вышла сейчас на улицу и привела тебе первого попавшегося бомжа в качестве зятя? Тебе будет легче? Отстань ты от меня с этим вопросом, говорю!
Она и маме отвечает
А где по размер жопы? И почему сестра обделена ответом?
на мелочь ей насрать
Это про мать шестиленки, которая отвечает на её претензии ачотакова?
"Обижать малышку бестактностью", лол
Да "малышка" как раз наоборот, получила ценный урок, что когда ты выдаёшь бестактность другому человеку, то и тебе могут ответить тем же.
Если уж родители не смогли воспитать, то узнает другим путём, зато доходчиво
малышка" как раз наоборот, получила ценный урок, что когда ты выдаёшь бестактность другому человеку, то и тебе могут ответить тем же.
И могла бы спрашивать у тётки, из-за тощей жопы ли она не замужем, но увы, урок, который она вынесла - что тётка пойдёт нахер если что
И могла бы спрашивать у тётки, из-за тощей жопы ли она не замужем
Анон, заметь, в моём комменте ничего не было именно про размер жопы, но тебя этот размер почему-то триггерит, и ты его вытаскиваешь как-то совсем не к месту. К тому же размер жопы Майентины мы не знаем 
Отредактировано (2023-01-03 10:34:43)
Анон пишет:малышка" как раз наоборот, получила ценный урок, что когда ты выдаёшь бестактность другому человеку, то и тебе могут ответить тем же.
И могла бы спрашивать у тётки, из-за тощей жопы ли она не замужем, но увы, урок, который она вынесла - что тётка пойдёт нахер если что
Могла бы, но у малолетки пригорела срака. Интересно почему бы 
ты его вытаскиваешь как-то совсем не к месту.
Но это единственная реакция Майи на раздражитель, кроме обтекания
Могла бы
Могла бы, но на встречи, ради которых она даже обтекать регулярно была готова, её уже не зовут
Вот это хэппи энд
Могла бы, но у малолетки пригорела срака.
Ну, вообще-то, срака у нее не пригорела. Она испугалась напора и, более чем наверняка, того, что ее мамаша снова начнет ее полоскать. А мамаша очевидно нудит про вес, раз девочка понимает доебки до этого.
Вот такой анон герой-молодец.
Ну кстати да, и ребенку показал, что не надо заёбывать, а это оказывается совсем не смешно и родителям жопу подпалил, почему-то не хихикают больше. А что случилось-то?
То есть, пнуть хозяина ты ссышь, поэтому пинаешь комнатную собачку? Хирой
Пнуть комнатную собачку при хозяине - это может быть еще больший героизм, чем пнуть хозяина 
мамаша очевидно нудит про вес, раз девочка понимает доебки до этого.
Какая интересная логика
Если я скажу тебе, что у тебя толстая жопа, это не значит, что тебе кто то об этом нудит
ребенку показал, что не надо заёбывать, а это оказывается совсем не смешно и родителям жопу подпалил, почему-то не хихикают больше
Хихикают, но майю туда не пускают
Но она может фантазировать, что всем показала, да
Она испугалась напора и, более чем наверняка, того, что ее мамаша снова начнет ее полоскать. А мамаша очевидно нудит про вес, раз девочка понимает доебки до этого.
Ну вот пусть спросит маму, почему она её полощет и почему нудит. Не любит её так, как бабушка? А почему?
Майе это не интересно
майю туда не пускают
А она что, прямо под дверью сракоклана стоит или ломится туда, чтобы её «не пускали»? 
Как я могу пнуть хозяина, если он не портил мое пальто?
Также как собачку в твоём понимании
Как раз он и портил, его же вина.
А что вы знаете в реале случаи, когда один человек построил бы всю семью срак, где у него нет единомышленников? Ну кроме дерзких анонов с ХС, которые топоры мечут и одним взглядом всех затыкают. В любом случае, или обтекать, или сраться с разрывом отношений.