Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#172901 2023-01-03 08:11:57

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

родители ребенка тоже неадекватно себя повели, когда ребенок задавал бестактный вопрос.

Родители неадекватно себя повели задолго до этого, не занявшись воспитанием своего ребёнка

#172902 2023-01-03 08:13:58

Анон

Анон пишет:

Можно не ходить на эти сходки

Можно, но она ходит, это-то и удивительно.

Анон пишет:

Можно что-то уже ответить ребёнку

Ребенок задаст следующий вопрос и до бесконечности (напоминаю, это бесячий ребенок, а не мифический из фантазий почемучка, которому надоедает)

Анон пишет:

Можно сказать ребёнку, что это не вежливо такое спрашивать

Бесячему ребенку похуй.

#172903 2023-01-03 08:14:57

Анон

Анон пишет:

+1 Сравнить шестилетку с собакой - это конечно мощно. Это как, в пылу защиты никто не обосрёт женщину больше, чем сами защитницы-феминистки =D

Определенная логика  в этом есть. Если хозяин не воспитывает собаку,  ей уебут шокером покусанные прохожие.  Если родитель не воспитывает ребенка, мелкой дерзкочике прилетит хуев в панамку от раздраженного окружения

Ну так а тут претензии анонов, что собаку уебали шокером, хотя должны были сделал вид, что ну покусала и покусала - чего бухтеть-то?)

#172904 2023-01-03 09:05:02

Анон

Вредная свекровь остается одна на Новый год, мужу ее жалко

▼Скрытый текст⬍

#172905 2023-01-03 09:13:01

Анон

Анон пишет:

Что думаете?

Что свекровь — охуевшая манда. Нахуй свекровь. Сыну надо — пусть общает. Вдали от адекватных людей.

#172906 2023-01-03 09:49:25

Анон

Ну так а тут претензии анонов, что собаку уебали шокером, хотя должны были сделал вид, что ну покусала и покусала - чего бухтеть-то?)

Претензии , что надо проявить снохождение к ребенку, потому что он маленький и тупой. Хотя маленькие  и тупые не должны бесить взрослых и сильных, только в таком случае они могут  рассчитывать на особое отношение

#172907 2023-01-03 09:58:36

Анон

Анон пишет:

не должны бесить взрослых и сильных,

Иначе те их разумеется заборят.
И если пекинес встанет лапками на пальто, то анон пнет его, а не наорет на хозяина.
Поскольку хозяин большой и сильный и сам в ответ может пнуть. А так может убежать получится, и вообще всех победить.
Вот такой анон герой-молодец.

#172908 2023-01-03 09:58:50

Анон

Анон пишет:

Так эта дурында прямо за столом при всех маме моей заявила: «Тебе-то, сватья, хорошо, ты точно знаешь, что это твой внук.  А мне вот теперь всю жизнь смотреть на него и думать – от кого он?»

Анон пишет:

месяцев в восемь вдруг осознала, что она бабушка, и что у нее внук есть! Хочу, говорит, регулярно видеться с внуком.

С каким, простите, внуком?

#172909 2023-01-03 09:59:57

Анон

И если пекинес встанет лапками на пальто, то анон пнет его, а не наорет на хозяина.

И пну, и наору.

#172910 2023-01-03 10:00:46

Анон

С хозяином говорили многократно, он хихикает а чо такого то, подумаешь лапки на пальто

Отредактировано (2023-01-03 10:00:55)

#172911 2023-01-03 10:03:47

Анон

Анон пишет:

Хотя маленькие  и тупые не должны бесить взрослых и сильных, только в таком случае они могут  рассчитывать на особое отношение

На какое особое отношение-то? Родственники послали Майю - она утерлась, шестилетка задаёт вопросы - вот тут то майя становится взрослой и сильной  :lol:

Анон пишет:

анон пнет его, а не наорет на хозяина.

Вот это лапииищи, пнуть пекинеса :facepalm:
Молви слово, ты ж не тварь бессловесная

#172912 2023-01-03 10:04:22

Анон

Анон пишет:

С хозяином говорили многократно, он хихикает а чо такого то, подумаешь лапки на пальто

А ты обтекаешь многократно и к хозяину ходишь и ходишь, вот это лапищи

#172913 2023-01-03 10:05:54

Анон

На какое особое отношение-то? Родственники послали Майю - она утерлась, шестилетка задаёт вопросы - вот тут то майя становится взрослой и сильной  :lol:

И самое неприятное – это то, что взрослые все замолкают и смотрят на меня – ждут, что я отвечу!

Что должна ответить валентина , если взрослые демонстративно молчат, а голосит только детсадовка? Если тебя собака за жопу кусает, ты сразу на хозяина кинешься или сначала все-таки собаку с жопы снимаешь?

#172914 2023-01-03 10:06:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты обтекаешь многократно и к хозяину ходишь и ходишь, вот это лапищи

Она ходит на сборища сракоклана. Или она должна от всей семьи отказаться, потому что сеструха размножилась и не воспитывает наебанное? Может, еще от наследства гордо отказаться?

#172915 2023-01-03 10:07:16

Анон

Анон пишет:

То есть, пнуть хозяина ты ссышь, поэтому пинаешь комнатную собачку? Хирой  :great:

Анон пишет:

Она ходит на сборища сракоклана.

теперь уж нет :troll:

Отредактировано (2023-01-03 10:07:41)

#172916 2023-01-03 10:08:09

Анон

И отвечать надо было по-взрослому, а не обижать малышку бестактностью.

Малышке и ответили по-взрослому. И довольно мягко, а не матом обложили

#172917 2023-01-03 10:08:45

Анон

Анон пишет:

Что должна ответить валентина , если взрослые демонстративно молчат, а голосит только детсадовка?

Они не молчат, они говорят ачотакова. Если ты не согласен - ну скажи им что-нибудь
Что? Ну вон про размер жопы, раз шестилетке смогла такое выговорить, может и со взрослыми не обосралась бы такое сказать. А, нет, обрсралась

Анон пишет:

Если тебя собака за жопу кусает, ты сразу на хозяина кинешься или сначала все-таки собаку с жопы снимаешь?

Аналогия между вопросом и вкусом собаки понятна только дерзкорезким пинателям пекинесов

#172918 2023-01-03 10:09:01

Анон

То есть, пнуть хозяина ты ссышь, поэтому пинаешь комнатную собачку? Хирой  :great:

Как я могу пнуть хозяина, если он не портил мое пальто? Я могу сделать ему замечание по поводу псины, ну и пнуть псину, раз уж уговоры не действуют

#172919 2023-01-03 10:09:35

Анон

Анон пишет:

Малышке и ответили по-взрослому.

Почему ты толстая? Это по-взрослому?  :lol: почему тогда не верится, что участникам диалога обеим не по шесть?

#172920 2023-01-03 10:09:41

Анон

Они не молчат, они говорят ачотакова. Е

И самое неприятное – это то, что взрослые все замолкают и смотрят на меня – ждут, что я отвечу! Никто девочку не только не одернет, но и не отвлечет. Родители сидят рядом и улыбаются

#172921 2023-01-03 10:10:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему ты толстая? Это по-взрослому?  :lol: почему тогда не верится, что участникам диалога обеим не по шесть?

Вполне. Обычно говорят на себя посмотри, манда с ушами, нашлась тут красота неписанная

#172922 2023-01-03 10:10:18

Анон

Анон пишет:

Или она должна от всей семьи отказаться, потому что сеструха размножилась и не воспитывает наебанное

Напомни, что в итоге она получила своим взрослым поведением?

#172923 2023-01-03 10:11:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По-взрослому отвечать агрессией на агрессию. Мелочь невоспитанная и считает нормальным на равных болтать со взрослой теткой. Ну ей и ответили как взрослой в ответ на доебы

#172924 2023-01-03 10:12:17

Анон

Напомни, что в итоге она получила своим взрослым поведением?

Раздельное празднование НГ и горящие пердаки сракоклана.

#172925 2023-01-03 10:13:41

Анон

Анон пишет:

По-взрослому отвечать агрессией на агрессию.

Агрессивная шестилетка, уууууу

Анон пишет:

ей и ответили как взрослой в ответ на доебы

А сестре и маме чего как взрослым не ответили на их чеготакого?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲