Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
родители ребенка тоже неадекватно себя повели, когда ребенок задавал бестактный вопрос.
Родители неадекватно себя повели задолго до этого, не занявшись воспитанием своего ребёнка
Можно не ходить на эти сходки
Можно, но она ходит, это-то и удивительно.
Можно что-то уже ответить ребёнку
Ребенок задаст следующий вопрос и до бесконечности (напоминаю, это бесячий ребенок, а не мифический из фантазий почемучка, которому надоедает)
Можно сказать ребёнку, что это не вежливо такое спрашивать
Бесячему ребенку похуй.
+1 Сравнить шестилетку с собакой - это конечно мощно. Это как, в пылу защиты никто не обосрёт женщину больше, чем сами защитницы-феминистки
Определенная логика в этом есть. Если хозяин не воспитывает собаку, ей уебут шокером покусанные прохожие. Если родитель не воспитывает ребенка, мелкой дерзкочике прилетит хуев в панамку от раздраженного окружения
Ну так а тут претензии анонов, что собаку уебали шокером, хотя должны были сделал вид, что ну покусала и покусала - чего бухтеть-то?)
Вредная свекровь остается одна на Новый год, мужу ее жалко
Что думаете?
Что свекровь — охуевшая манда. Нахуй свекровь. Сыну надо — пусть общает. Вдали от адекватных людей.
Ну так а тут претензии анонов, что собаку уебали шокером, хотя должны были сделал вид, что ну покусала и покусала - чего бухтеть-то?)
Претензии , что надо проявить снохождение к ребенку, потому что он маленький и тупой. Хотя маленькие и тупые не должны бесить взрослых и сильных, только в таком случае они могут рассчитывать на особое отношение
не должны бесить взрослых и сильных,
Иначе те их разумеется заборят.
И если пекинес встанет лапками на пальто, то анон пнет его, а не наорет на хозяина.
Поскольку хозяин большой и сильный и сам в ответ может пнуть. А так может убежать получится, и вообще всех победить.
Вот такой анон герой-молодец.
Так эта дурында прямо за столом при всех маме моей заявила: «Тебе-то, сватья, хорошо, ты точно знаешь, что это твой внук. А мне вот теперь всю жизнь смотреть на него и думать – от кого он?»
месяцев в восемь вдруг осознала, что она бабушка, и что у нее внук есть! Хочу, говорит, регулярно видеться с внуком.
С каким, простите, внуком?
И если пекинес встанет лапками на пальто, то анон пнет его, а не наорет на хозяина.
И пну, и наору.
С хозяином говорили многократно, он хихикает а чо такого то, подумаешь лапки на пальто
Отредактировано (2023-01-03 10:00:55)
Хотя маленькие и тупые не должны бесить взрослых и сильных, только в таком случае они могут рассчитывать на особое отношение
На какое особое отношение-то? Родственники послали Майю - она утерлась, шестилетка задаёт вопросы - вот тут то майя становится взрослой и сильной 
анон пнет его, а не наорет на хозяина.
Вот это лапииищи, пнуть пекинеса
Молви слово, ты ж не тварь бессловесная
С хозяином говорили многократно, он хихикает а чо такого то, подумаешь лапки на пальто
А ты обтекаешь многократно и к хозяину ходишь и ходишь, вот это лапищи
На какое особое отношение-то? Родственники послали Майю - она утерлась, шестилетка задаёт вопросы - вот тут то майя становится взрослой и сильной
И самое неприятное – это то, что взрослые все замолкают и смотрят на меня – ждут, что я отвечу!
Что должна ответить валентина , если взрослые демонстративно молчат, а голосит только детсадовка? Если тебя собака за жопу кусает, ты сразу на хозяина кинешься или сначала все-таки собаку с жопы снимаешь?
Анон пишет:С хозяином говорили многократно, он хихикает а чо такого то, подумаешь лапки на пальто
А ты обтекаешь многократно и к хозяину ходишь и ходишь, вот это лапищи
Она ходит на сборища сракоклана. Или она должна от всей семьи отказаться, потому что сеструха размножилась и не воспитывает наебанное? Может, еще от наследства гордо отказаться?
И отвечать надо было по-взрослому, а не обижать малышку бестактностью.
Малышке и ответили по-взрослому. И довольно мягко, а не матом обложили
Что должна ответить валентина , если взрослые демонстративно молчат, а голосит только детсадовка?
Они не молчат, они говорят ачотакова. Если ты не согласен - ну скажи им что-нибудь
Что? Ну вон про размер жопы, раз шестилетке смогла такое выговорить, может и со взрослыми не обосралась бы такое сказать. А, нет, обрсралась
Если тебя собака за жопу кусает, ты сразу на хозяина кинешься или сначала все-таки собаку с жопы снимаешь?
Аналогия между вопросом и вкусом собаки понятна только дерзкорезким пинателям пекинесов
То есть, пнуть хозяина ты ссышь, поэтому пинаешь комнатную собачку? Хирой
Как я могу пнуть хозяина, если он не портил мое пальто? Я могу сделать ему замечание по поводу псины, ну и пнуть псину, раз уж уговоры не действуют
Малышке и ответили по-взрослому.
Почему ты толстая? Это по-взрослому?
почему тогда не верится, что участникам диалога обеим не по шесть?
Они не молчат, они говорят ачотакова. Е
И самое неприятное – это то, что взрослые все замолкают и смотрят на меня – ждут, что я отвечу! Никто девочку не только не одернет, но и не отвлечет. Родители сидят рядом и улыбаются
Или она должна от всей семьи отказаться, потому что сеструха размножилась и не воспитывает наебанное
Напомни, что в итоге она получила своим взрослым поведением?
Анон пишет:Малышке и ответили по-взрослому.
Почему ты толстая? Это по-взрослому?
почему тогда не верится, что участникам диалога обеим не по шесть?
По-взрослому отвечать агрессией на агрессию. Мелочь невоспитанная и считает нормальным на равных болтать со взрослой теткой. Ну ей и ответили как взрослой в ответ на доебы
Напомни, что в итоге она получила своим взрослым поведением?
Раздельное празднование НГ и горящие пердаки сракоклана.