Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
что не хочет сраться
Штош, ты победил. Я срачливый анон, но я боюсь столкнуться с реальным злом.
Мой срач - это месть модераторам за то, что этот тред существует, и анон выше меня заебывает.
Но сделать модерам я ничего не могу.
А анон всё ещё жирный 
Потому что конфликтовать она может только с ребёнком
Второй раз прошу: ну расскажите, что ж там у неё такой был с ребёнком за долгоиграющий конфликт? а ребёнок в курсе был, что тётя с ним конфликтует?
А анон всё ещё жирный
Зато победил
А на обзывашки твои детсадовские мне плевать. Я ж не шестилетка 
Второй раз прошу: ну расскажите, что ж там у неё такой был с ребёнком за долгоиграющий конфликт? а ребёнок в курсе был, что тётя с ним конфликтует?
Анон, если в тебя плюнули, а ты не заметил, в тебя всё ещё плюнули и это конфликт.
Иначе у тетки и с родными никакого конфликта не было по этой логике, она же не знала что им ответить на их ачетакова.
Зато победил
Голубь, чисто голубь! Пернатый Магнус Карлсен 
Анон, если в тебя плюнули, а ты не заметил, в тебя всё ещё плюнули и это конфликт.
Анон, если в тебя плюнули, то в тебя плюнули. Это не конфликт.
Иначе у тетки и с родными никакого конфликта не было по этой логике
Явного - нет. Аноны как раз призывают тётку перевести её недовольство в открытую конфронтацию с родственниками. А тётка как раз всеми силами старалась конфликта избежать и замять ситуацию. И вот к чему это привело.
Отредактировано (2023-01-03 01:08:28)
вот к чему это привело.
К хуйне.
Пернатый Магнус Карлсен
Да уж не Карякин
К хуйне.
Не без того. Но это не отменяет того факта, что Валентина как раз пыталась ни с кем не конфликтовать.
Анон, если в тебя плюнули, то в тебя плюнули. Это не конфликт.
Если в тебя плюнули, ты обиделся, попримерялся как плюнуть в ответ, но тебя послали и ты пошёл - это все конфликт
пыталась ни с кем не конфликтовать.
Ну ей надо было либо дальше не конфликтовать, либо высказывать претензии взрослым.
Она выбрала путь труса, и все равно ничего не получила. Даже морального удовлетворения, что взрослым сказала что думает.
Валентина как раз пыталась ни с кем не конфликтовать
А когда решила все-таки конфликтовать - выбрала шестилетку
С какой смелостью и пылом отважные аноны гневно обличают гадкую трусливую Майентину 
С какой смелостью и пылом отважные аноны гневно обличают гадкую трусливую Майентину
Когда закончились вообще ВСЕ аргументы и оливье, но анон не может остановиться.
Ладно, я вам вот нудную, длинную и однозначную историю от гражданочки принёс
Да ну чо ты сливаешься, нормально же сидели
нужно разруливать ситуацию,
Разруливать. Чужие вещи портить нельзя, кому бы они не принадлежали.
Поэтому да, норм сказать что огорчён поведением и испорченной вещью, взятой без спроса.
Наказание - опционально.
Детей таки нужно воспитывать, коли он такой хороший отец и вовлечен.
А когда решила все-таки конфликтовать
Да не решала она 
либо высказывать претензии взрослым
Претензии взрослым она уже высказывала. А моральное удовлетворение у неё, может, есть. Вон как все сразу забегали.
Вон как все сразу забегали.
Да чего забегали, родные просто выпиздили эту неадеквашку, да и все.
Учитывая, что она сама не прерывала общение, это вряд ли тот результат, которого хотела достичь.
Ну, неадеквашка там явно не она. Взять хотя бы родителей племяшки, которым ачотакова бестактное поведение их дочери
Ну, неадеквашка там явно она
Пофиксил.
Другой вопрос, что родители ребенка тоже неадекватно себя повели, когда ребенок задавал бестактный вопрос.
+1 Сравнить шестилетку с собакой - это конечно мощно. Это как, в пылу защиты никто не обосрёт женщину больше, чем сами защитницы-феминистки 
+1 Сравнить шестилетку с собакой - это конечно мощно. Это как, в пылу защиты никто не обосрёт женщину больше, чем сами защитницы-феминистки
Определенная логика в этом есть. Если хозяин не воспитывает собаку, ей уебут шокером покусанные прохожие. Если родитель не воспитывает ребенка, мелкой дерзкочике прилетит хуев в панамку от раздраженного окружения