Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
смотрю, анон, ты эксперт по видам неконфликтности
Когда я не хочу сраться, я говорю ойвсе и ухожу.
В противном случае я хочу посраться.
Даю вам последний шанс исправиться - обсираю вашего ребенка. Шах и мат
Не, даю вам последний шанс, не подсылать ребёнка с вопросами. Обсёр - это уже следующая стадия же. Невозвратная.
Когда я не хочу сраться, я говорю ойвсе и ухожу.
И все люди такие, как ты, анон с холиварки, потому что?
Она уже несколько раз говорила словами, ртом взрослым, что ей не нравится поведение ребенка, но взрослые только хихикали и продолжали поощрять поведение девочки и подначивать ее.
Если её единственная реакция - спрашивать про размер жоп - почему у этих взрослых она не спрашивает про размер их жоп?
Или Майе надо было в очередной раз с порога обложить всех взрослых членов семьи матом и гордо свалить?
Нет только высраться на ребёнка надо было 
Не, даю вам последний шанс, не подсылать ребёнка с вопросами.
Гспд боже, мафия несчастная 
Валентина, очевидно из тех, кто не любит конфликтов
Если они со взрослыми, а не с шестилеткой? Мы так и поняли, с чем ты споришь?
Так перестала бы ходить и проверять свой предел
Ну вот она проверила и перестала. И родственники тоже проверили, и теперь знают, что и у Валентины есть свой предел. Сплошная выгода для всех.
а не с шестилеткой?
С шестилеткой она тоже не конфликтовала. Вы бы хоть описали, аноны, это страшный конфликт, что ли.
Не, даю вам последний шанс, не подсылать ребёнка с вопросами.
А потом голoву её плюшевому мишке отрежет? Бля, храбро самоутверждаться за счёт шестилетки 
Отредактировано (2023-01-03 00:19:42)
все люди такие, как ты, анон с холиварки, потому что?
Эээ... Ты либо срешься либо не срешься.
Если срешься, извиняй, но ты конфликтный, а не тихоня глаза в пол.
Майя посралась, но поскольку была трусливой, то срач полетел не по адресу.
. И только сракоклан ни в чём не виноват
Претензии к клану решают с кланом
Но что единственный конфликт, который Майя может быть вывозит (и только в качестве шестилетки) - это конфликт с шестилеткой, вроде все поняли
Нет только высраться на ребёнка надо было
Не полез бы ребёнок, ничего бы и не было. Пусть родители за ребёнком смотрят, и дальше ничего не будет. Все довольны и счастливы.
А потом голoву её плюшевому мишке отрежет? Бля, храбро самоутверждаться за счёт шестилетки
Вот это призма 
Не полез бы ребёнок, ничего бы и не было.
Да, да, она первая начала! Ё-моё, взрослые люди 
Если срешься, извиняй, но ты конфликтный
Но она не сралась. 
Не полез бы ребёнок, ничего бы и не было.
Не ответила бы Майентина, ничего бы не было, похихикали бы и разошлись.
надо быть не тихой неконфликтной, как Валентина.
Тихая, неконфликтрая, яйца есть только в общении с шестилеткой - о чем и речь
Вот это призма
Про последние шансы выделываться не он начал.
единственный конфликт, который Майя может быть вывозит (и только в качестве шестилетки) - это конфликт с шестилеткой, вроде все поняли
Лолда. Биг босс 6го левела 
Вот это призма
Нy тут же уже мафиозные последние предупреждения пошли. Лошадку я предлагать не стал.
Отредактировано (2023-01-03 00:23:45)
Пусть родители за ребёнком смотрят, и дальше ничего не будет.
За Майей кому смотреть?
Ё-моё, взрослые люди
А то. А если шестилетка первая пальцы в розетку сунет, то ей током прилетит, невзирая на возраст. Вот такой вот сюрприз.
Про последние шансы выделываться не он начал.
А что, шансы бывают только у мафии? Блин, аноны, я вопросов больше не имею. Простите, что сразу не пронзил, что тут мафиозные кланы свой кодекс в жизнь продвигают.
Вот такой вот сюрприз.
Дерзкая-резкая, как ток опасная
Анон, прекращай, печень болит
А если шестилетка первая пальцы в розетку сунет, то ей током прилетит, невзирая на возраст.
Как это вообще связано?
Так она ребёнка СПАСАЛА? Святая женщина!