Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Да, ребёнок понял, что тётя зело говнистая и говорит плохое, вот и всё
И больше не полезет к противной тёте. Профит.
Ребёнка вовлекли эти другие взрослые
И поэтому хрясь по сопатке со всей силы мелкому пиздёнышу, да?
Валентина там вообще ни при чём.
При чем.
Они вовлекли, а она поддержала, вместо того чтобы их нахуй послать и спросить есть ли у них мозги или им нужно пройти по желтой дорожке нахуй.
Анон, это ты
Не, ты просто классический жопочтец)
А я ничего не формулировал)
И поэтому хрясь по сопатке со всей силы мелкому пиздёнышу, да?
Ну да. А что, ждать пока ребятёнок тебя совочком до смерти забьёт? Если мамка не оттаскивает своё дитя, то дитя получает по сопатке.
схера она "срывается", ничего особенного же?
потому что не хочет и не будет терпеть раздражающие заебывания.
остальные способы она уже перепробовала.
Какие? У меня сложилось впечатление, что Валя только молча лупала глазами в ответ на детские вопросы.
А что, ждать пока ребятёнок тебя совочком до смерти забьёт?
Ну он все же не медленный убийца с ложечкой, блин.
Отредактировано (2023-01-02 20:47:12)
А я ничего не формулировал)
А чего тогда претензии предъявляешь? Сформулируй сначала 
совочком до смерти забьёт
Вот это размеры у твоих проекций, моё почтение.
потому что не хочет и не будет терпеть раздражающие заебывания.
Пусть разбирается со взрослыми.
ждать пока ребятёнок тебя совочком до смерти забьёт
Так майя отползти даже не может от ребятенка?
А чего тогда претензии предъявляешь?
Я не предъявляю)
Я просто говорю что ты жопочтец.
Ну теперь жопочтец в квадрате)
Какие? У меня сложилось впечатление, что Валя только молча лупала глазами в ответ на детские вопросы.
Ну вообще сестре она высказала, что ей это не нравится, но сестра с мамкой сказали - ачотакова?
Так майя отползти даже не может от ребятенка?
Ну может ей тоже шесть лет в душе.
Нельзя ожидать от тридцатилетней женщины с душой ребенка взрослого поведения.
Там соседи были в гостях, посторонние люди, было очень неприятно, честно говоря. Ну, вроде тогда как-то замяли тему…
Я попробовала как-то раз сестре высказать, но она сделала вид, что не поняла моих претензий: «А что такого Кристина сказала?» И мама тоже ничего ужасного в ее вопросах не увидела…
Я пытаюсь перевести разговор на другую тему, но ее прямо заклинило: «Почему? Скажи!»
И того несколько раз тётка пыталась вежливо уйти от вопросов. Не, я понимаю, дерзко-резкие аноны сразу при гостях послали бы всю родню нах и ушли с гордо поднятой головой. Но тётка, видать, вежливая, долго терпела ещё.
Ну вообще сестре она высказала, что ей это не нравится, но сестра с мамкой сказали - ачотакова?
Ну так пошла бы на конфликт. Или ссыкатно, ребёнка заторбить проще?
сестре она высказала, что ей это не нравится
Вот как раз им она зассала реально высказать.
И того несколько раз тётка пыталась вежливо уйти от вопросов.
Значит надо было переходить на невежливое, но с теми же взрослыми.
Вот это размеры у твоих проекций, моё почтение.
Не больше чем у твоих с сопаткой.
но сестра с мамкой сказали - ачотакова?
Ну так с ними и надо было сраться, а не с ребенком.
Ведь в любом случае посралась. Но выбрала почему-то не тот объект для срача.
дерзко-резкие аноны сразу при гостях послали бы всю родню нах
Было бы адекватней, чем лаять на ребёнка, но ни в коем случае не доебать при гостях мамку ребёнка вопросом почему та не воспитывает свой приплод нормально, это ж можно и в ответ получить.
Я просто говорю что ты жопочтец.
Так и я говорю, что вы формулировать не умеете. Теперь в кубе.
Не больше чем у твоих с сопаткой.
Да-да, расскажи ещё как шестилетняя маньячка оприходовала насухую нищастную тридцатилетку.
Но тётка, видать, вежливая
Невежливая же. Просто пошла сраться с ребенком, а не с родителями. С родителями побоялась, а с ребенком самое оно.
А если бы ребенок ее обозвал в ответ последними словами и по сопатке дал в ответ на такие слова, то че бы она делала? В драку с ним полезла?