Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Ну а почему не нравится?
Слушай, не затягивай тред ниочём, а? А то сейчас аноны на 10 страниц будут этот диалог про купислона вести.
Все так говорят, а ты возьми и купи слона
Бля, я так и знал, началось... 
Ну а почему не хочешь то?
Потому что. Ещё раз спросишь пойдешь в угол начну репортить за дерейлинг треда и бессмысленный флуд. Тебе не шесть лет уже.
Ну разговоры как видишь не действуют
Но разговоров там не было, тётка в обморок, похоже, падает от таких вопросов шестилетки
А ты возьми и найди мужа
Зачем? Если не знаешь, зачем - не нужно этого делать, я вот не знаю, чем мне мог бы понадобиться муж, вот и не в поиске
Отредактировано (2023-01-02 18:26:25)
Вы где таких шестилеток находите? Вокруг меня ни одному ребенку не всралось спрашивать у меня про детей и мужа, им вообще не интересно общаться со взрослыми.
Вы где таких шестилеток находите? Вокруг меня ни одному ребенку не всралось спрашивать у меня про детей и мужа, им вообще не интересно общаться со взрослыми.
Один раз повторила, что услышала от взрослых, сорвала овации и теперь продолжает. Это могло быть просто слово "жопа". Девчонке все равно, главное реакция окружающих. Там это, наверное, теперь семейный анекдот про "устами младенца" и все такое
Да не самой шестилетке это интересно, тут же очевидно, что родственники постоянно муссируют эту тему в присутствии шестилетки, подговаривают девочку "а ты спроси у тёти, посмотрим, как она оправдываться будет, это же так забавно!"
Ясно, что сама девочка не додумалась бы до таких вопросов, а если бы вдруг и спросила один раз, удовлетворилась бы нейтральным ответом типа "ну вот, милая, не сложилось, не встретила я пока человека, чтобы полюбить его так же сильно, как твоя мама твоего папу". Ребёнка жаль, взрослые сраки манипулируют им, вовлекая в свои игрища. Майя ответила довольно грубо, но судя по всему, сработало, может хоть так поймут и отстанут.
Вообще зачем Майе общаться с ебанутыми родственниками, я не понимаю, если там любимое семейное развлечение - над ней глумиться. Даже детей уже подучили. Живет отдельно, деньги есть. Скоро еще с протянутой рукой придут
Зыс. Нахуя она еще на сракосходки ходит? Я б даже не молча, а высказав все, не ходил.
Говоришь - угу. И они переходят к вопросу о любимом динозавре.
Штирлиц никогда не был так близко к провалу, когда убедительно делал вид, что читал исходную стори 
а если бы вдруг и спросила один раз, удовлетворилась бы нейтральным ответом типа "ну вот, милая, не сложилось, не встретила я пока человека, чтобы полюбить его так же сильно, как твоя мама твоего папу"
Но по стори очевидно, что с этой мелочью разговоры не работают. Да, если вы не видели настоящих детей, то они бывают пиздецки доебчивыми и бесячими. Вот прям до желания им уебать. Уебать им, очевидно, нельзя, но степень доебчивости можно по сравнению представить.
Да, если вы не видели настоящих детей, то они бывают пиздецки доебчивыми и бесячими.
Особенно если учесть, что как минимум один из родителей этого ребенка поощряет доебываться. Поэтому нужно либо злобно пройтись по слабым местам заебавших взрослых родственников, либо перестать с ними общаться. Но обзывать ребенка толстым довольно погано.
Но обзывать ребенка толстым довольно погано.
Это да
Ну, можно отвечать милыми гадостями про старших родственников, а не про самого ребенка. Или в рамках ответа акцентировать внимание ребенка на самом ребенке (при этом тетя обычно резко перестает быть интересной), но не обижать детеныша, а слегка подставлять этих самых родственников под неудобные вопросы или поведение их лапушки.
Как варианты:
1. Замуж выходят либо по любви, либо чтоб муж деньги зарабатывал и на диване лежал, а жена ничего не делала. Любимого я еще не встретила, зарабатываю сама, на диване лежит кот, ничего не делать мне скучно. Как ты думаешь, твоя мама для чего замуж вышла за твоего папу? А ты спроси их.
2. Деточка, вот ты что больше любишь есть, пирожные или суп? А что тебе дома разрешают есть? А я живу одна мне не надо никого спрашивать что мне можно, а что нельзя, делаю то, что хочу. Потому что я уже большая. А ты большая? А почему тогда тебе нельзя делать то, что ты хочешь?
3. Вот если бы у меня был муж, то мне приходилось бы с ним делиться всем, что у меня есть. А я не люблю делиться, все мое. А ты делишься с кем-нибудь?
Итд.
И потом наблюдать за цирком.
Отредактировано (2023-01-02 19:12:19)
И потом наблюдать за цирком.
И нахуй, если можно прервать общение со сраками, не становясь сракой?
И нахуй, если можно прервать общение со сраками, не становясь сракой?
Сорвалась тётка, бывает. Тем более, что это был не первый случай.
Теперь наверное перестанет общаться, и правильно сделает. Девочку, конечно, обидели, но и ей будет урок, что не надо лезть во взрослые дела, которые непосредственно её не касаются.
Не все такие дерзкие-резкие, чтобы обрывать общение после первой же неудачной подколки.
Не все такие дерзкие-резкие, чтобы обрывать общение после первой же неудачной подколки.
Зато с шестилетним ребёнком в дерзкочиковости соревноваться и фэтшеймить боевые 
Отредактировано (2023-01-02 19:54:04)
У меня спрашивали, это вполне нормально - ребенок видит, что что-то не так, как он привык, и спрашивает, почему. У подруги ее семилетний сын спрашивал при мне "А у тети Анона есть свой мальчик? Нет? А девочка? А почему? Анон, а почему у тебя нет своего мальчика?" Анон сказал, что тогда бы ему пришлось играть со своим мальчиком, а не с ним, и кому это надо? Никому. Дело выеденного яйца не стоит.
Угнетенные шестилетками реально настолько тупые и жалкие 
Отредактировано (2023-01-02 20:08:44)
ну, в кулстори ребенка явно подговаривали родители, и разумеется, это бесит. Но тетка направил свою злость не на того, кто реально виноват, то есть, на взрослых, а на инструмент, то есть ребенка. Это не по-взрослому совершенно. Неужели за столько раз не смогла придумать достойный ответ и тупо сорвалась
Зато с шестилетним ребёнком в дерзкочиковости соревноваться и фэтшеймить боевые
Ну хоть кто-то у анонов в их боевой категории. 
Неужели за столько раз не смогла придумать достойный ответ и тупо сорвалась
Именно сорвалась. Она хотела по-хорошему: шестилетке нормально отвечала, мать её просила с ребёнком поговорить, все вокруг видели, что незамужней тётке некомфортно отвечать на такие вопросы, но продолжали подзуживать ребёнка. Ну вот и результат. Может, теперь перестанут ребёнка подсылать. И никакой страшной травмы у девочки от 1-го вопроса не случится, вот уж прям её заабьюзили. Травма случится у её мамаши, и, может, она хоть ради своего ребёнка перестанет до сестры доёбываться.
Отредактировано (2023-01-02 20:16:11)
И никакой страшной травмы у девочки от 1-го вопроса не случится, вот уж прям её заабьюзили.
Ну знаешь, с такой риторикой - у тетки тоже никакой травмы от детского вопроса не случится, так схера она "срывается", ничего особенного же?
Неужели за столько раз не смогла придумать достойный ответ и тупо сорвалась
Это да, тут ей однозначный минус.
У подруги ее семилетний сын спрашивал при мне "А у тети Анона есть свой мальчик? Нет? А девочка? А почему? Анон, а почему у тебя нет своего мальчика?" Анон сказал, что тогда бы ему пришлось играть со своим мальчиком, а не с ним, и кому это надо? Никому.
Анон, надеюсь, после этого совершенно мирного разговора мальчик больше не лез к тебе с личными вопросами? И твоя подруга не лезла с вопросами и поучениями. Тогда твоя ситуация и близко не похожа на описанную.
Майя не айс, но сестра гораздо гаже.
Ну знаешь, с такой риторикой - у тетки тоже никакой травмы от детского вопроса не случится, так схера она "срывается", ничего особенного же?
Девочка задаёт вопросы постоянно, анон, вот когда тётка начнёт к ней на каждой семейной сходке по поводу веса даёбываться, тогда можно будет сравнивать. Ещё раз: ничего с надоедливым невоспитанным ребёнком не случится, если ему 1 раз прилетит за его доёбки. Да, ему самому, а не маме с папой, потому что с ними тётка уже пыталась говорить, но безрезультатно.