Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
А почему тебе так нравится?
Патамушта 
Патамушта
Патамушта-потому, всё кончается на у! 
А почему тебе так нравится?
Потому что все люди разные и всем нравится разное.
почему тебе так нравится?
Бикоз.
Анон я этих шестилеток на своем веку перевидал дохуя. Угнетаться об их вопросы это я не знаю кем надо быть.
Потому что все люди разные и всем нравится разное.
Ты чё так отвечать, Песталоцци, так скандал не раздуешь, дверью не хлопнешь, с шестилеткой силой не померяешься...
А почему тебе не нравится замуж?
Патамушта 
У нас
В райской Розовопонии для домашних садистов?
У нас бы таким борзым давно подсрачника отвесили
У нас просто люди довольные жизнью и адекватные, нет причин злится на вопросы по типу "почему любишь морковку, а не картоху" в исполнении маленьких детей.
Никогда. Мне не нравится. Плез.
Анон пишет:У нас бы таким борзым давно подсрачника отвесили
У нас просто люди довольные жизнью и адекватные, нет причин злится на вопросы по типу "почему любишь морковку, а не картоху" в исполнении маленьких детей.
Маленькие дети вообще не должны на равных бодаться со взрослой тетей и выяснять ее гинекологический анамнез
То есть не позволять малолетнему усерышу доставать взрослых людей тупыми вопросами -это садизм?
Подсрачниками? Да.
Никогда. Мне не нравится. Плез.
Ну а почему не нравится? 
Нет ну а ты скажи. Когда мужа то себе найдешь?
Все так говорят, а ты возьми и купи слона 
Маленькие дети вообще не должны на равных бодаться со взрослой тетей и выяснять ее гинекологический анамнез
Где там бодаться, или тебя рили унижают вопросы почему не замужем? Чувствуешь себя от этого хуже замужних? Ну это твои проблемы.
и выяснять ее гинекологический анамнез
А они выясняют? По моему тут аноны просто дурачатся уже :hat:
Ну разговоры как видишь не действуют
Любимая отмазка домашних боксёров.
Анон пишет:Маленькие дети вообще не должны на равных бодаться со взрослой тетей и выяснять ее гинекологический анамнез
Где там бодаться, или тебя рили унижают вопросы почему не замужем? Чувствуешь себя от этого хуже замужних? Ну это твои проблемы.
Если мне на каждом сборище сракоклана будут спрашивать, почему я машину не купила/хомяка не завела, меня это так же выбесит
А ты возьми и найди мужа
Не. Не хочу и все.
Хоспаде какие вы все таки жалкие.