Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
По тексту муж всем доволен, и только тут аноны курощают героиню тем, что ух щас он разведется и все отберет
Причем, разведется из-за того, что жена не в восторге от содержания левых здоровых работоспособных лбов 
По тексту муж всем доволен, и только тут аноны курощают героиню
Текст и появился из-за того, что мужик стал недоволен и в ближайшее время всё ооочень может поменяться 
Ой, а где же вяки про все доходы общие?
Оказалось, что нет?
разведется из-за того, что
Жена отжимает его деньги и ни в хуй его самого не ставит. Кира поумнее бж, но по сути они одинаковые, стараются высосать как можно больше. Валентин - хлеб, но рано или поздно и до него дойдет, начало уже положено.
аноны курощают героиню тем, что ух щас он разведется и все отберет
Что он может у нее отобрать при разводе больше, чем ей УЖЕ назначено судом по закону? 
чем ей УЖЕ назначено судом по закону?
Все остальное. Или ты думаешь, что там по суду назначено стотысяч миллионов? И я не думаю, что Кира живет исключительно на алименты и ни копейки сверху не тратит.
И я не думаю, что Кира живет исключительно на алименты и ни копейки сверху не тратит.
У неё так-то ещё и декретные.
Анон пишет:чем ей УЖЕ назначено судом по закону?
Все остальное. Или ты думаешь, что там по суду назначено стотысяч миллионов? И я не думаю, что Кира живет исключительно на алименты и ни копейки сверху не тратит.
Так что именно? Молодость, красоту, лучшие годы?
Всё остальное это уже и так ЕГО по закону (с подачи Киры
), он может взять это в любой момент и даже развод ему и не нужен для этого 
А мужик вообще в курсе, что собрался разводиться?
Ну сама история появилась из-за чего-то, видимо, что-то подозревает 
Ну сама история появилась из-за чего-то
Может, она появилась из-за того, какие бывают уебки и лохи, на которых они ездят? Да нет, конечно из-за того, что героиня в трауре, а муж уже подал на развод.
Две "героини" точно уже в трауре, а вот муж пока что начал что-то подозревать 
Ну сама история появилась из-за чего-то, видимо, что-то подозревает
То есть в любом разногласии аноны видят развод?
Кстати, платить своему ребенку 16 % от зп и потом ни во что не вмешиваться - мудачество. Кира при этом что, ей этот ребенок никто и обязательств у нее никаких нет. Это задача отца года - содержать ребенка и по необходимости делать шаги против нецелевого расхода средств, они как раз предусмотрены законом.
Отредактировано (2023-01-01 19:45:44)
и потом ни во что не вмешиваться - мудачество
Конечно, потому что смотри пункт 1 "Хуемразь виноват всегда"
Конечно, потому что смотри пункт 1 "Хуемразь виноват всегда"
Родитель, забивший болт на ребенка, виноват всегда, да. Это новость?
Кстати, платить своему ребенку 16 % от зп и потом ни во что не вмешиваться - мудачество.
Схуяли это вдруг? Может про закон чего скажешь? Так минимум указан, а 16% от ЗП - это могут быть очень разные суммы 
Так что именно?
Деньги сверх алиментов.
он может взять это в любой момент
Ага. Как хотел взять денег, а жена не дала.
Ну, я думаю разводиться он будет после того как вторая жена не выдаст ему денег на что-то, что нужно будет ему.
Ну да, а что?
Это несколько объясняет, почему треды про отношения на хс такие странные.
Схуяли это вдруг?
С туя ли, что родительская роль не ограничивается "сунь денег и на все забей". Он должен заниматься воспитанием ребенка и решать проблемы, которые сам ребенок решить не может.
Родитель, забивший болт на ребенка, виноват всегда, да. Это новость?
Отец дал деньги на ребёнка, ребёнок деньги не получил. Магия наверное, барабашка украл.