Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
«Лучший кусок – старшему мужчине в семье!» — сказала мама, забрала у внучки кусок торта с розочкой и отдала своему кавалеру
Не в мужике дело, а маман там терминальная стадия поклонения Мужику. Она и перед внуками стелется, а тут хуйня какая-то — девка.
В тексте об этом было бы обязательно, потому что совсем не болеть невозможно.
Им повезло, что пока ещё никто не заболел, но если денег нет - их нет, они не заспавнятся от глубины почтения к сути проблем четы.
пока ещё никто не заболел
Ещё раз - троим людям год или больше не болеть невозможно просто по факту. В тексте ни одного примера, когда нет денег ни на что, только Валя плачется, какая она серая мышь стала.
AITA за то, что я ушел с ужина раньше времени и устроил сцену перед семьей моей жены?
Что мне нравится на реддите, так это разнообразие проблематики
Маман, по-моему, крейзанутая.
Реакция Валентина тоже интересна))
Она не описана, если тот адекватный то встанет и сбежит от сраки нахой отдаст ребенку эту сраную розу. В конце-концов, он-то ее не просил, суча ножками.
Ещё раз - троим людям год или больше не болеть невозможно просто по факту.
Вполне можно, если это ещё молодые крепкие Валентины, причём жена сидит дома с ребёнком.
Не в мужике дело
Кстати кто там трясся что аноны постоянно обвиняют нищасных мужиков. Вот кулстори где мужика не обвиняют.
Вот кулстори где мужика не обвиняют.
Потому что неизвестно, схомячил ли он розочку.
Маман, по-моему, крейзанутая.
По-моему тоже. Голос не такой, ояебу. 
Семья моей жены ничего мне не сказала
Порадуйся этому, мужик, они же могли все вместе начать хлопать в ладоши и высказываться громко и с энтузиазмом, улыбаясь как криповые куклы.
Вполне можно, если это ещё молодые крепкие Валентины, причём жена сидит дома с ребёнком.
Ты хоть раз видел ничем не болеющего младенца? Вот прям совсем, на 100%, ничего ему кроме еды и памперсов не надо.
Ээээ.
Хотя, может, это жена сына его жены (бляяя, сам написал, сам сломался)
Я называю невесткой жену своего брата)
Я называю невесткой жену своего брата)
Не суть, жена там ебненькая какая-то.
Она даже хлопает в ладоши и делает мимику, когда говорит с ним. "Как сегодня прошла школа? Расскажи мне обо всем! Говори громко и с энтузиазмом!". (Вспомните, как воспитательница в детском саду разговаривает со своими учениками). Мой сын просто смотрит на нее как на сумасшедшую
Ну так она и правда сумасшедшая. 
«Лучший кусок – старшему мужчине в семье!»
Это имеет логику, только у валентина тут какая функция в семье? Старушку чпокает? Ну это благородное, однако на главу семейства все равно не тянет
Отредактировано (2022-12-31 18:33:22)
Моя жена, однако, настаивает на том, что ему нужно быть более энергичным и громким. Она часто говорит ему "говори громче" или "говори с чувством", и я вижу, что это его задевает.
О господи, бедный пацан, голос у него не такой. Мамашке надо понять, что эмоции у всех разные. Отец не мудак, что делать, если до жены никак не дойдет, что от сына пора отъебаться с дрессировкой.
Отредактировано (2022-12-31 18:35:58)
Это имеет логику
Какую? Старший мужчина в семье протянет ноги без кремовой розы?
Старший мужчина в семье протянет ноги без кремовой розы?
Чота вспомнился тот эпичный многоотец, который жрал в одно жало вкусняшки по ночам, пока его выводок глодал пустые макароны.Тоже с тем же аргументом: я мужик!
Вообще имело бы смысл тогда лучший кусок имениннице. Но неужели бабка ждала, что дочь реально левому взрослому мужику специально с розочкой отрезать будет? многие вообще их не едят
С другой стороны, реально не понял, какого рожна младшая Валентина в доме именницы распоряжается тортом.
С того, что ее прямо об этом попросили?
— Мама купила красивый торт, дала мне нож – режь, раскладывай всем!
Вообще не знал, что в Доме Именинницы какое-то особо распределение кусков торта и не дай бог ошибиться. В таких случаях надо торт резать заранее на кухне и уже каждому персонально выдавать на тарелочках 
Вообще имело бы смысл тогда лучший кусок имениннице.
Да вряд ли это вообще была единственная и самая лучшая розочка на торте. Скорее, бабке просто в голову вступило, что внучке в ее доме досталось что-то, что она попросила.
Она сказала, что я смущаю ее и что я перешел все границы
Ну типа вот так чувствует себя её сын, добро пожаловать
Скорее, бабке просто в голову вступило, что внучке в ее доме досталось что-то, что она попросила.
Да, бабка ее откровенно гнобит. Был бы кусок без розочки, сосиска или целлофан, она бы отобрала в пользу кого-нибудь из Мужиков.
Был бы кусок без розочки, сосиска или целлофан, она бы отобрала в пользу кого-нибудь из Мужиков.
Не было бы мужика - просто отбирала бы