Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
А ты передоговаривайся
Почему это должен делать тот, кого всё устраивает? Чтобы что?
С подтверждением фантазек, чего там муж жаждал или запрещал.
Муж может разделять мнение Валентины о быте и кружке для детей и брать подработки, чтоб обеспечить это все
Муж может не разделять мнение Валентины о быте и кружка для детей, но зачем-то брать подработки, чтоб обеспечить это все
Муж вообще не знает, что это за дети и Валентина и чем они занимаются, но подработки берет
Выбирай любой вариант.
Как по мне, вменяемый только первый
не видели таких валентин потом
В любом случае у Валентины есть "потом". Валентин который высиживая из жены телепата ляжет в гроб никакого профита от этого не получит. Это со стороны сладенько дрочится на то, как будешь лежать кросивый, а жена вся такая раскаяться и будет плакать. Даже если она поплачет, Валентину это уже ничем не пригодится.
кого всё устраивает?
Конечно устраивает, не она же столбы оббивает.
Так ты процитируй, как на самом деле в истории, а не придумывай.
Анон пишет:С подтверждением фантазек, чего там муж жаждал или запрещал.
Муж может разделять мнение Валентины о быте и кружке для детей и брать подработки, чтоб обеспечить это все
Муж может не разделять мнение Валентины о быте и кружка для детей, но зачем-то брать подработки, чтоб обеспечить это все
Муж вообще не знает, что это за дети и Валентина и чем они занимаются, но подработки беретВыбирай любой вариант.
Это цитаты?
Тут какбэ четвертый раз просят цитату из стори, а не твои дрочки.
Чтобы не ныть потом
Так она это говорит потому что свекобра пляшет с тем что работа не та.
который высиживая из жены телепата
Надо быть очень слепым, чтобы не видеть, как упахивается партнёр.
Анон пишет:не видели таких валентин потом
В любом случае у Валентины есть "потом". Валентин который высиживая из жены телепата ляжет в гроб никакого профита от этого не получит. Это со стороны сладенько дрочится на то, как будешь лежать кросивый, а жена вся такая раскаяться и будет плакать. Даже если она поплачет, Валентину это уже ничем не пригодится.
А к валентину вопросов нет, здесь напихивают валентине.
Валентину надо открыть рот и сказать словами, что его не устраивает.
Валентина тупая и не видит, насколько устаёт муж?
А к валентину вопросов нет
Меж тем благополучие взрослого дееспособного Валентина - зона ответственности взрослого дееспособного Валентина.
Валентина тупая и не видит, насколько устаёт муж?
Валентина не ебанько, которая лучше партнера знает, чего хочет партнер
Речь о доходах.
Доходы Валентины - вопрос который касается саму Валентину и её Валентина, а так же их детей. Но не левую Сраку.
Меж тем благополучие взрослого дееспособного Валентина - зона ответственности взрослого дееспособного Валентина.
+++++++
А нахуя тогда семья? 
которая лучше партнера знает, чего хочет партнер
Спросить язык отвалится?
Спросить язык отвалится?
Ей надо бегать за Валентином и трясти его не устал ли он, не обкакался ли, не хочет ли сисю?
У него у самого точно язык не отвалился поговорить о том как в семье распределены обязанности, если перестало устраивать.
Анон пишет:А к валентину вопросов нет
А никто про это и не спорит. Речь о валентине, у которой нет мозгов пойти на работу и для этого, прикинь!, ее должны выпиздовать, иначе она сама никогда не догадается.
Ей надо бегать за Валентином
Так ты хотя бы спроси для начала, а не включай умную Эльзу на всю катушку.
А нахуя тогда семья?
чтобы вместе двигаться к тем целям, о которых вы договорились? Воспитывать детей так, как вы оба считаете нужным?
Но я б охуела, если б от меня партнер требовал увольняться, потому что он считает, что мне работать не надо. И при этом на берегу мы решили, что никаких домохозяек