Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Ну может считал
Ну так кто ж ему доктор тогда.
Валентину всё устраивало, если всё устраивало и Валентина тоже, с чего ей подрываться это менять? Меняет тот, кого не устраивает
Ну то есть ей в целом похуй на мужа? Потому что он же реально убиться мог.
Ну то есть ей в целом похуй на мужа? Потому что он же реально убиться мог.
я за то, чтобы люди доносили о своём состоянии и проблемах словами через рот
я за то, чтобы люди доносили о своём состоянии и проблемах словами через рот
А я за то чтобы быть чутким к другим людям и это работает в обе стороны. Иначе на хуй жить вместе.
я за то чтобы быть чутким к другим людям
Брачуйся сразу с телепатом, чтобы не приходилось догадываться, что тебя больше раздражает - сортировка тысячи трусов или подработка в мебельном до ночи.
только мужики должны были подумать, должны догадаться, предвидеть
Мужик должен подумать о своём состоянии сам, кокой ужас-то. Хуже только самому выполнять взятые на себя обязанности.
Забавно, мужик всегда должен. А проёбы баб тут любят оправдывать "накопилось", " устала", депрессия и прочее. Особенно когда они на ноготочки бабки проебут.
Анон пишет:только мужики должны были подумать, должны догадаться, предвидеть
Мужик должен подумать о своём состоянии сам, кокой ужас-то. Хуже только самому выполнять взятые на себя обязанности.
Мы про баб, которых надо выпиздовывать на работу, а то у них мозгов не хватает догадаться. Природа, шопаделать
Ну и в целом, когда тебя полностью содержит мужик в твоих блядь интересах думать о его здоровье, на пенсию по потере кормильца не особо разгуляешься.
содержит мужик в твоих блядь интересах
Кто сказал, что это было в интересах Валентины, а не самого Валентина которому до сих пор за собственными детьми смотреть не удаётся? В подобных договорах участвуют две стороны. Если одну из сторон устраивать перестаёт - открывает рот и говорит. 
а не самого Валентина которому до сих пор за собственными детьми смотреть не удаётся?
Интересно, почему? Может две работы и подработки? Да ну, хуйня какая-то
Может две работы и подработки?
Так может пора передоговариваться о другом или не стоило изначально плодиться при таких вводных?
Или о боже ему нах не надо за детьми следить, проще валить на жену, а теперь вообще на мать.
Анон пишет:Может две работы и подработки?
Так может пора передоговариваться о другом или не стоило изначально плодиться при таких вводных?
Или о боже ему нах не надо за детьми следить, проще валить на жену, а теперь вообще на мать.
Ну умничка, прямо подтверждаешь о чём речь. Мужик должен, а гордая пизда сама не полетит 
Мужик должен
Каждый, кого не устраивает текущее положение дел в семье, пизда у него там или хуй, должен пользоваться не гениталиями, а ртом для решения этих вопросов со своим партнёром\партнёркой\семихуим пришельцем.
Отредактировано (2022-12-31 14:17:46)
Каждый, кого не устраивает текущее положение дел в семье, пизда у него там или хуй, должен пользоваться не гениталиями, а ртом для решения этих вопросов со своим партнёром\партнёркой\семихуим пришельцем.
Ну то есть, пока Валентина едет на шее у мужа, ей насрать, что он упахивается, и она молодец. А муж, который упахивается, но не хочет заставлять жену работать - самдураквиноват, и вообще, гад, с детьми не возится.
Аноны, ну нельзя же так жирно, ну впереди езще новогодняя ночь, а от ваших оргументов уже печень болит.
Анон пишет:Мужик должен
Ну так ты у нас мужчина, ты ответственность несешь за обеспечение семьи, ты и придумай. Заработай, займи, укради
Хороший пример пользования ртом, хотя я могу путаться в органах 
Валентина едет на шее у мужа, ей насрать, что он упахивается
Валентин открывает рот и говорит, что его не устраивает разделение "заработок на мне - дом и дети на тебе". А не ждёт телепатии. Тем более по истории не сказано, что их внутри семьи то не устраивало.
муж, который упахивается, но не хочет заставлять жену работать - самдураквиноват
Да, люди которые сами себя загоняют и ждут когда телепаты вокруг пронзят и всё порешают - ссзб.
гад, с детьми не возится
Потому что стряхнул их на свою мамку.
У нас была хоть одна история где мужик не был виноват у анонов? Мне кажется, даже если в истории нет мужика, аноны его придумают и обвинят во всех грехах.
У нас была хоть одна история где мужик не был виноват у анонов?
Полно, но бякаться-то об них у тебя не выйдет, так что ты их пропускаешь.
У нас была хоть одна история где мужик не был виноват у анонов? Мне кажется, даже если в истории нет мужика, аноны его придумают и обвинят во всех грехах.
А у нас была хоть одна история, где про домохозяйку аноны не говорили, что она лежит на диване трутнем? И вообще выкидыш это фигня?
Потому что две работы и подработки, а жена в своем салоне мебели даже на половину няни заработать не может.
И вообще выкидыш это фигня?
Про это никто не говорил. Вторая беременность протекала отлично и врачи разрешили работать, но даже в этом случае можно было взять больничный, а не увольняться.
Да, люди которые сами себя загоняют и ждут когда телепаты вокруг пронзят и всё порешают - ссзб.
Ахуеть, оказывается теперь если муж работает на двух работах и подработке и устает настолько, что засыпает за рулем, надо быть телепатом, чтобы догадаться, что он перерабатывает.
Нахуй нужна жена, которой настолько похуй на мужа, что она пальцем не пошевелит, пока ее пинками не выгонят работать, будет ждать пока муж там убьется?
А что он еще мог сделать, если он на двух работах работает? Нет, он может с одной уволиться и сидеть с детьми, вот только бабла будет еще меньше, так как Валентина с новой работы приносит минималку. И опять будут все недовольны - и Валентина, и мамка.
Полно
Назови хотя бы три.