Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Тут ещё вопрос с детьми. Можно возить их в другой конец города на те секции, что нравятся. А можно отдать на шахматы у дома, даже если им нахуй не нужны шахматы, они плавать хотят
В результате пока доедешь к 9 домой, пока поделаешь всякие хозяйственные дела, обувь отмыть, что-то приготовить, стиралку, посудомойку разгрузить, уже 23.30
2,5 часа. Спасибо за конкретику. А теперь вернемся к изначальной истории про неработающую валентину.
Если мыть его каждый день, то будет меньше времени, но вот конкретно я не успеваю. В результате пока доедешь к 9 домой
Извини, вот тут я что-то не понял. Если ты доезжаешь домой к 9, то кто тебе засирает пол так, что его нужно мыть каждый день по твоему мнению?
Тут ещё вопрос с детьми. Можно возить их в другой конец города на те секции, что нравятся. А можно отдать на шахматы у дома, даже если им нахуй не нужны шахматы, они плавать хотят
А чо такова ребёнка куда-то отвезти? ты просто на жопе едешь в автобусе, а потом на жопе сидишь и ждёшь ребёнка, за это время можно карточки позаполнять!
Извини, вот тут я что-то не понял. Если ты доезжаешь домой к 9, то кто тебе засирает пол так, что его нужно мыть каждый день по твоему мнению?
у нас очень пыльный город и низкий этаж. Стоит открыть окно (даже с мелкой сеткой), это все летит в квартиру. В прихожей остаются следы обуви. На кухне, когда готовишь, мелкие крошки иногда падают на пол. На следующий день уже видно, что это не свежепомытый пол.
Ну и я не успеваю то, что успеет Валентина. Обувь/одежду сдать в ремонт и тд. Ещё у неё дети
А теперь вернемся к изначальной истории про неработающую валентину
а смысл возвращаться? У неё совершенно другая ситуация, она фарш на котлеты крутит и 2 ребёнка у неё по дому шароебятся. Это не макароны побыстряку сварить вечером на одного
Отредактировано (2022-12-31 13:22:38)
На следующий день уже видно, что это не свежепомытый пол.
Прастити, мне кажется, это ключевое в срачах про домохозяек 
это ключевое
Не, понятно что если норм в затоптанном и закрошенном жить, то бытовуха не покажется чем-то на что время тратишь.
Анон пишет:На следующий день уже видно, что это не свежепомытый пол.
Ох, анон, упаси тебя жить в пыльном или промышленном месте. У меня стоит вентилятор в комнате, раньше на его раме пыль скапливалась за месяц-полтора-два. Сейчас у меня за неделю огромный такой слой пыли на раме
Ну да.
Кому-то нормально крошки на полу, куча белья в ванной и макарошки на ужин, кто-то готов работать один, но зато дом сияет чистотой, рубашки в шкафу глаженные самозарождаются и котлеты сервируются к приходу добытчика
А что сложного в накрутке фарша на котлеты?
Не, это конечно на 20 минут больше времени, чем на покупной, но особой драмы не вижу.
Не, это конечно на 20 минут больше времени, чем на покупной, но особой драмы не вижу.
Тем более, там написано "на два дня", а это вообще не означает, что крутит постоянно
То, что ты не будешь заниматься этим после работы, особенно, если есть другие дела.
Желающие домашних котлет вечером заводят домохозяек, остальные ждут выходных или жрут полуфабрикаты
кто-то готов работать один, но зато дом сияет чистотой, рубашки в шкафу глаженные самозарождаются и котлеты сервируются к приходу добытчика
Ну это хорошо пока у добытчика вот такая хуйня как с тем столбом не случается. Вообще как показывает жизненный опыт, настолько впахивающие люди уже не ловят кайф от свежевымытого пола или от домашних котлет, а жрут что есть на бегу, а дома обычно сразу спать ложаться.
А "видно, что не свежепомытый" и "грязный" - это одно и то же или разное? Мне для друга 
То, что ты не будешь заниматься этим после работы, особенно, если есть другие дела.
Да это чисто заморочки в голове, из формата не буду жрать покупной фарш, у меня такой хуетой невестка занимается, которая иногда по 20 часов в сутки работает.
Анон пишет:кто-то готов работать один, но зато дом сияет чистотой, рубашки в шкафу глаженные самозарождаются и котлеты сервируются к приходу добытчика
Ну это хорошо пока у добытчика вот такая хуйня как с тем столбом не случается. Вообще как показывает жизненный опыт, настолько впахивающие люди уже не ловят кайф от свежевымытого пола или от домашних котлет, а жрут что есть на бегу, а дома обычно сразу спать ложаться.
+1 для кого это в итоге намывается, поливается...
А "видно, что не свежепомытый" и "грязный" - это одно и то же или разное? Мне для друга
Анон, ты какие критерии хочешь? Между свежепомытым полом и полом Миакори с размазанным по нему кошачьим говном много стадий так-то
Так этому добытчику никто не мешал взять часть домашних дел на себя, а Валентину выпиздовать на работу. Что в итоге и сделали. И недовольна там судя по тексту вообще только Срака.
Я когда работала и училась, жрало это до 20 часов в сутки, мне реально было похоже что жрать, где спать, крошки там на полу или чисто. Просто силы были в лучшем случае чтобы раздеться и лечь на кровать.
это чисто заморочки в голове, из формата не буду жрать покупной фарш
Ну да, про то и речь, что это все заморочки - негоже спать на неглаженном, негоже посуду доставать не в то же мгновенье как домыта...
Так этому добытчику никто не мешал взять часть домашних дел на себя, а Валентину выпиздовать на работу.
Ну может считал, что нельзя так, пока не случился пиздец, а Валентине это было удобно.
А "видно, что не свежепомытый" и "грязный" - это одно и то же или разное
да, в фантазиях анонов не моешь каждый день" это уже "ногами к полу прилипаешь"
И ксттт не совсем понятно, к чему это, ведь Валентина моет полы не чаще пары раз в неделю.
Анон пишет:А "видно, что не свежепомытый" и "грязный" - это одно и то же или разное? Мне для друга
Анон, ты какие критерии хочешь? Между свежепомытым полом и полом Миакори с размазанным по нему кошачьим говном много стадий так-то
Я извиняюсь, конкретно какие я написал выше в цитате. Еще раз, не свежепомытый, а "видно, что не свежепомытый"
Так этому добытчику никто не мешал взять часть домашних дел на себя, а Валентину выпиздовать на работу.
А сама Валентина птица гордая, пока не пнешь, не полетит?
Отредактировано (2022-12-31 13:36:26)
Ну да, про то и речь, что это все заморочки - негоже спать на неглаженном, негоже посуду доставать не в то же мгновенье как домыта...
Ну там оно было в контексте, что не так уж оббыт там убиваются, чтобы не работать, если ы правильно поняла. А так да, логика прошлых лет.
А сама Валентина птица гордая, пока не пнешь, не полетит?
Валентину всё устраивало, если всё устраивало и Валентина тоже, с чего ей подрываться это менять? Меняет тот, кого не устраивает.