Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#171976 2022-12-31 12:41:53

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

На данный момент он кстати предпочитает сваливать детей на свою мать, а не заниматься ими пока на работе жена.

Потому что он тоже на работе, а королева видите ли не хочет быть уборщицей, чтоб им хватало на няню.

Потому что до вмешательства маман семью все устраивало.

До аварии по очень тревожному поводу, ты хотел сказать?

#171977 2022-12-31 12:41:53

Анон

Анон пишет:

до вмешательства маман семью все устраивало

Их и сейчас всё устраивает, а если маман не хочет помогать своему сыну, то вполне может отказаться и пусть они сами разбираются. Пока у Сраки просто горит срака что кто-то недостаточно заебался.

#171978 2022-12-31 12:43:40

Анон

Анон пишет:

Анон, если бы ты хотел написать про кроссы, одежду и починить - то ты бы сразу так и написал. А тут уж, сорян, очень у тебя отлично по фрейду получилось

по фрейду? извини, я тебя не очень понимаю.
Зачем мне это сразу писать, если для меня очевидно, что это не еженедельные дела, но дела которые случаются. Мне кажется, в принципе многие люди понимают, что, например, бывает и стирка штор, мойка окон раз в полгода, что тоже занимает дофига времени, но я это не упомянул, потому что это тоже бывает нечасто

#171979 2022-12-31 12:45:18

Анон

Анон пишет:

Половина присмотра за детьми - его зона ответственности. Он спихивает свою ответственность на свою мать, хотя она вообще не имеет отношения к плодячке этих Валентинов.

Что значит спихнул? Он пользуется услугами своей матери по взаимной договоренности и наверняка каким-то образом отплачивает ей за это.

#171980 2022-12-31 12:45:53

Анон

Анон пишет:

по фрейду?

Тут просто типичная Срака приплясывает со срачьими присказками и газлайтом.

#171981 2022-12-31 12:46:15

Анон

Мне казалось, в ситуации: жена сидит дома 8 лет, а муж от усталости засыпает за рулём, все должно быть однозначно, и хуй тут посрешься.
Но аноны умеют удивлять.

Отредактировано (2022-12-31 12:54:10)

#171982 2022-12-31 12:46:18

Анон

Анон пишет:

Котлеты она крутит каждый день? У них у всех поджелудочная еще не отвалилась?

Котлеты разные бывают, в т.ч. диетические. Не обязательно класть в них килограмм сала.

#171983 2022-12-31 12:46:57

Анон

Анон пишет:

Что значит спихнул?

Это значит, что его обязанности за него выполняет его мать. Которая этим недовольна. И в фанфике ни слова, что он ей как-то компенсирует. Но старая Срака по старым рельсам говнит за это на невестку, хотя очевидно замещает она именно сына.

#171984 2022-12-31 12:48:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, если бы ты хотел написать про кроссы, одежду и починить - то ты бы сразу так и написал. А тут уж, сорян, очень у тебя отлично по фрейду получилось

по фрейду? извини, я тебя не очень понимаю.
Зачем мне это сразу писать, если для меня очевидно, что это не еженедельные дела, но дела которые случаются. Мне кажется, в принципе многие люди понимают, что, например, бывает и стирка штор, мойка окон раз в полгода, что тоже занимает дофига времени, но я это не упомянул, потому что это тоже бывает нечасто

Бывает, что вообще обои клеят, а это тем более занимает много времени и тем более быт. Только вот речь идет про ежедневный быт

#171985 2022-12-31 12:49:38

Анон

Анон пишет:

Это значит, что его обязанности за него выполняет его мать. Которая этим недовольна.

Цитату, что она недовольна именно этим?

#171986 2022-12-31 12:53:48

Анон

Анон пишет:

жена сидит дома 8 лет, а муж от усталости засыпает за рулём, все должно быть однозначно

Так срутся за взгляды Сраки на жизнь. Что Валентине пора работать, а Валентину заняться детьми вроде не спорят.

#171987 2022-12-31 12:57:09

Анон

Так срутся за взгляды Сраки на жизнь.

у этого работающего анона быт отнимает дохуя времени после работы, поэтому рассказы типа стиралка сама стирает, посудомойка сама моет, робот сам пылесосит, еда сама готовится, надо только кнупочку в мультиварке нажать и сиди-отдыхай, вызывают мягко говоря недоумение

#171988 2022-12-31 12:58:10

Анон

Анон пишет:

либо у анонов не по 5 вещей на сезон, которые они носят годами и знают наизусть, а внезапно сильно больше

Анон, что там блядь знать? Если у тебя нет сушильной, то там тупо температурный режим, в целом если вещи бережешь, то ниже 40 градусов стирка+хорошое средство для стирки. Вещи для химчистки ты точно знаешь, кружевное в режим ручной стирки. По цветам разложить не требует времени, но если это сложная нагрузка на мозг, то есть выход, купить корзину для белья на три уровня.

#171989 2022-12-31 12:59:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

жена сидит дома 8 лет, а муж от усталости засыпает за рулём, все должно быть однозначно

Так срутся за взгляды Сраки на жизнь. Что Валентине пора работать, а Валентину заняться детьми вроде не спорят.

Тут я бы даже поддержал. Никаких подработок и второй работы тем более. Пусть с детьми занимается, ставит посуду в посудомойку и раз в неделю шваброй пол протирает - и будет мир и порядок.
Хотяяяя, что-то мне чуйка подсказывает, что еще большим мудаком окажется :popcorn:

#171990 2022-12-31 13:00:19

Анон

Анон пишет:

Так срутся за взгляды Сраки на жизнь.

у этого работающего анона быт отнимает дохуя времени после работы, поэтому рассказы типа стиралка сама стирает, посудомойка сама моет, робот сам пылесосит, еда сама готовится, надо только кнупочку в мультиварке нажать и сиди-отдыхай, вызывают мягко говоря недоумение

Дохуя - это не цифра. Интересна конкретика.

#171991 2022-12-31 13:02:03

Анон

Анон пишет:

Хотяяяя, что-то мне чуйка подсказывает, что еще большим мудаком окажется

Так себе у тебя чуйка, хочу сказать.

#171992 2022-12-31 13:02:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хотяяяя, что-то мне чуйка подсказывает, что еще большим мудаком окажется

Так себе у тебя чуйка, хочу сказать.

Подождем следующей похожей истории и увидим.

#171993 2022-12-31 13:04:21

Анон

Анон пишет:

этого работающего анона быт отнимает дохуя времени после работы

Так после работы, бля. А человек сидит дома и даже не сказать, чтобы пидорасил квартиру и упахивался на кухне. Живут они на съеме, там не хоромы с оранжереей. Дети ходят в школу и сад.
То есть Валентина в неспешном ритме что-то делает, без напряга, пока муж вкалывает за двоих, но аноны грудью встали на защиту домохозяюшки, а муж ещё и виноват остался, что с детьми не возится.
Интересная подмена понятий.

Отредактировано (2022-12-31 13:05:13)

#171994 2022-12-31 13:04:46

Анон

Анон пишет:

следующей похожей истории

Если ты пытаешься закинуть намёк что бебедненького Валентина в истории с ногтями ущимили, так он обязан был семью содержать, у него грудной младенец и декретница, а тут большие дети устроенные в сад-школу и здоровая работоспособная Валентина.

#171995 2022-12-31 13:05:48

Анон

Анон пишет:

Так после работы, бля.

Какая разница когда ты проебал время, когда ходил на работу и бытом занимался после или когда нет? Анон и так, и так пробовал, сидя дома ещё и разводишь срач который не разведёшь будучи на работе.

#171996 2022-12-31 13:06:43

Анон

Анон пишет:

встали на защиту домохозяюшки

Какую защиту?

#171997 2022-12-31 13:10:16

Анон

Дохуя - это не цифра. Интересна конкретика

а что тебе скажет конкретика? Вот я мою пол раз в неделю. Это объективно мало, но чаще не успеваю. В результате в конце недели пол засрат, приходится его мыть на 2 раза,и это после робота-пылесоса. Ну час где-то. Если мыть его каждый день, то будет меньше времени, но вот конкретно я не успеваю. В результате пока доедешь к 9 домой, пока поделаешь всякие хозяйственные дела, обувь отмыть, что-то приготовить, стиралку, посудомойку разгрузить, уже 23.30
Может, свежая домохозяйка утром сделает это сильно быстрее, но я устаю после работы и 2х часов в транспорте и туплю.
С нового года хочу вызывать клинера

#171998 2022-12-31 13:10:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

следующей похожей истории

Если ты пытаешься закинуть намёк что бебедненького Валентина в истории с ногтями ущимили, так он обязан был семью содержать, у него грудной младенец и декретница, а тут большие дети устроенные в сад-школу и здоровая работоспособная Валентина.

Нет, я пытаюсь закинуть другой намёк.

#171999 2022-12-31 13:12:33

Анон

Анон пишет:

То есть Валентина в неспешном ритме что-то делает, без напряга, пока муж вкалывает за двоих, но аноны грудью встали.

Кхм, это нормально делать работу в неспешном ритме, чтобы не заебаться и чтобы с тебя не сошло двадцать потов.
Если ты не заёбываешься в магазине, это не значит, что надо бежать заёбываться в туалетах на вокзале. Возможно, из продавца консультанта ты потом сможешь найти работу менеджером за те же деньги, что и туалеты на вокзале, а, возможно, и больше, только не убьёшь себе нервы, кожу и спину тяжелым физическим трудом

#172000 2022-12-31 13:14:12

Анон

Анон пишет:

Зыс.

анон, который случайно начал этот срач, подивившись претензиям Сраки насчет ужасно неправильного быта.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲