Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
До аварии по очень тревожному поводу, ты хотел сказать?
до вмешательства маман семью все устраивало
Их и сейчас всё устраивает, а если маман не хочет помогать своему сыну, то вполне может отказаться и пусть они сами разбираются. Пока у Сраки просто горит срака что кто-то недостаточно заебался.
Анон, если бы ты хотел написать про кроссы, одежду и починить - то ты бы сразу так и написал. А тут уж, сорян, очень у тебя отлично по фрейду получилось
по фрейду? извини, я тебя не очень понимаю.
Зачем мне это сразу писать, если для меня очевидно, что это не еженедельные дела, но дела которые случаются. Мне кажется, в принципе многие люди понимают, что, например, бывает и стирка штор, мойка окон раз в полгода, что тоже занимает дофига времени, но я это не упомянул, потому что это тоже бывает нечасто
Половина присмотра за детьми - его зона ответственности. Он спихивает свою ответственность на свою мать, хотя она вообще не имеет отношения к плодячке этих Валентинов.
Что значит спихнул? Он пользуется услугами своей матери по взаимной договоренности и наверняка каким-то образом отплачивает ей за это.
по фрейду?
Тут просто типичная Срака приплясывает со срачьими присказками и газлайтом.
Мне казалось, в ситуации: жена сидит дома 8 лет, а муж от усталости засыпает за рулём, все должно быть однозначно, и хуй тут посрешься.
Но аноны умеют удивлять.
Отредактировано (2022-12-31 12:54:10)
Котлеты она крутит каждый день? У них у всех поджелудочная еще не отвалилась?
Котлеты разные бывают, в т.ч. диетические. Не обязательно класть в них килограмм сала.
Что значит спихнул?
Это значит, что его обязанности за него выполняет его мать. Которая этим недовольна. И в фанфике ни слова, что он ей как-то компенсирует. Но старая Срака по старым рельсам говнит за это на невестку, хотя очевидно замещает она именно сына.
Анон пишет:Анон, если бы ты хотел написать про кроссы, одежду и починить - то ты бы сразу так и написал. А тут уж, сорян, очень у тебя отлично по фрейду получилось
по фрейду? извини, я тебя не очень понимаю.
Зачем мне это сразу писать, если для меня очевидно, что это не еженедельные дела, но дела которые случаются. Мне кажется, в принципе многие люди понимают, что, например, бывает и стирка штор, мойка окон раз в полгода, что тоже занимает дофига времени, но я это не упомянул, потому что это тоже бывает нечасто
Бывает, что вообще обои клеят, а это тем более занимает много времени и тем более быт. Только вот речь идет про ежедневный быт
Это значит, что его обязанности за него выполняет его мать. Которая этим недовольна.
Цитату, что она недовольна именно этим?
жена сидит дома 8 лет, а муж от усталости засыпает за рулём, все должно быть однозначно
Так срутся за взгляды Сраки на жизнь. Что Валентине пора работать, а Валентину заняться детьми вроде не спорят.
Так срутся за взгляды Сраки на жизнь.
у этого работающего анона быт отнимает дохуя времени после работы, поэтому рассказы типа стиралка сама стирает, посудомойка сама моет, робот сам пылесосит, еда сама готовится, надо только кнупочку в мультиварке нажать и сиди-отдыхай, вызывают мягко говоря недоумение
либо у анонов не по 5 вещей на сезон, которые они носят годами и знают наизусть, а внезапно сильно больше
Анон, что там блядь знать? Если у тебя нет сушильной, то там тупо температурный режим, в целом если вещи бережешь, то ниже 40 градусов стирка+хорошое средство для стирки. Вещи для химчистки ты точно знаешь, кружевное в режим ручной стирки. По цветам разложить не требует времени, но если это сложная нагрузка на мозг, то есть выход, купить корзину для белья на три уровня.
Анон пишет:жена сидит дома 8 лет, а муж от усталости засыпает за рулём, все должно быть однозначно
Так срутся за взгляды Сраки на жизнь. Что Валентине пора работать, а Валентину заняться детьми вроде не спорят.
Тут я бы даже поддержал. Никаких подработок и второй работы тем более. Пусть с детьми занимается, ставит посуду в посудомойку и раз в неделю шваброй пол протирает - и будет мир и порядок.
Хотяяяя, что-то мне чуйка подсказывает, что еще большим мудаком окажется 
Так срутся за взгляды Сраки на жизнь.
у этого работающего анона быт отнимает дохуя времени после работы, поэтому рассказы типа стиралка сама стирает, посудомойка сама моет, робот сам пылесосит, еда сама готовится, надо только кнупочку в мультиварке нажать и сиди-отдыхай, вызывают мягко говоря недоумение
Дохуя - это не цифра. Интересна конкретика.
Хотяяяя, что-то мне чуйка подсказывает, что еще большим мудаком окажется
Так себе у тебя чуйка, хочу сказать.
этого работающего анона быт отнимает дохуя времени после работы
Так после работы, бля. А человек сидит дома и даже не сказать, чтобы пидорасил квартиру и упахивался на кухне. Живут они на съеме, там не хоромы с оранжереей. Дети ходят в школу и сад.
То есть Валентина в неспешном ритме что-то делает, без напряга, пока муж вкалывает за двоих, но аноны грудью встали на защиту домохозяюшки, а муж ещё и виноват остался, что с детьми не возится.
Интересная подмена понятий.
Отредактировано (2022-12-31 13:05:13)
следующей похожей истории
Если ты пытаешься закинуть намёк что бебедненького Валентина в истории с ногтями ущимили, так он обязан был семью содержать, у него грудной младенец и декретница, а тут большие дети устроенные в сад-школу и здоровая работоспособная Валентина.
Так после работы, бля.
Какая разница когда ты проебал время, когда ходил на работу и бытом занимался после или когда нет? Анон и так, и так пробовал, сидя дома ещё и разводишь срач который не разведёшь будучи на работе.
встали на защиту домохозяюшки
Какую защиту?
Дохуя - это не цифра. Интересна конкретика
а что тебе скажет конкретика? Вот я мою пол раз в неделю. Это объективно мало, но чаще не успеваю. В результате в конце недели пол засрат, приходится его мыть на 2 раза,и это после робота-пылесоса. Ну час где-то. Если мыть его каждый день, то будет меньше времени, но вот конкретно я не успеваю. В результате пока доедешь к 9 домой, пока поделаешь всякие хозяйственные дела, обувь отмыть, что-то приготовить, стиралку, посудомойку разгрузить, уже 23.30
Может, свежая домохозяйка утром сделает это сильно быстрее, но я устаю после работы и 2х часов в транспорте и туплю.
С нового года хочу вызывать клинера
Анон пишет:следующей похожей истории
Если ты пытаешься закинуть намёк что бебедненького Валентина в истории с ногтями ущимили, так он обязан был семью содержать, у него грудной младенец и декретница, а тут большие дети устроенные в сад-школу и здоровая работоспособная Валентина.
Нет, я пытаюсь закинуть другой намёк.
То есть Валентина в неспешном ритме что-то делает, без напряга, пока муж вкалывает за двоих, но аноны грудью встали.
Кхм, это нормально делать работу в неспешном ритме, чтобы не заебаться и чтобы с тебя не сошло двадцать потов.
Если ты не заёбываешься в магазине, это не значит, что надо бежать заёбываться в туалетах на вокзале. Возможно, из продавца консультанта ты потом сможешь найти работу менеджером за те же деньги, что и туалеты на вокзале, а, возможно, и больше, только не убьёшь себе нервы, кожу и спину тяжелым физическим трудом
Зыс.
анон, который случайно начал этот срач, подивившись претензиям Сраки насчет ужасно неправильного быта.