Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#171926 2022-12-31 11:34:34

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

У меня большинство вещей сортируются в мешочки (где-то они сами могут повредить другие вещи, где-то их могут повредить).
Но это я к тому, что загрузить стиралку - не великий труд, конечно, но и не 2 кнопочки нажать, пробегая мимо (иначе не было б трагичных историй, как один линяющий носок испортил все остальные вещи).
Развешивать: пока каждую вещь на вешалку повесишь, тоже время. Те самые 15 минут и получается

Отредактировано (2022-12-31 11:35:28)

#171927 2022-12-31 11:43:57

Анон

Анон пишет:

Даже удаленную подработку не ищет, карточки какие-нибудь заполнять.

Лол, анон, лол. Как человек, промышляющий заполнением карточек, могу тебе сказать, что там заработок рублей 500 за ебаный рабочий день получается. И это в хорошем случае. Десятка в месяц за шестичасовой (все еще в хорошем случае) геморрой - ну такое себе. Чтобы там зарабатывать на что-то, кроме геморроя, надо либо въебывать, как не в себя, либо использовать разный софт и постоянно вертеться.

#171928 2022-12-31 11:47:30

Анон

Анон пишет:

Рассортировать вещи, повесить вещи это та же самая бытовуха. Погладить также. За минуту ты комом повесишь простынь. А вот повесить, например, одну натяжную простынь так, чтобы она нормально просохла уже минуты три, когда у тебя две руки.
По истории ещё хочу заметить Валентина не гладит только постельное, но остальное прогладить дофига времени, особенно если мужик рубашки какие-нибудь носит.
Не было бы это бытовухой, а было бы «отдыхом», не существовали бы прачечные с услугами глажки.

Анон, мы тут все этим занимаемся и как-то успеваем стирать и гладить вещи. Это не занимает каждый день по 3 часа.

#171929 2022-12-31 11:50:41

Анон

Не 3 часа, но и не 5 минут, как другой Анон говорит.
Ну и зависит от количества глажки, если она каждый день наглаживает рубашки мужу и сыну это усложняет жизнь

#171930 2022-12-31 11:51:21

Анон

Анон пишет:

Как человек, промышляющий заполнением карточек, могу тебе сказать, что там заработок рублей 500 за ебаный рабочий день получается. И это в хорошем случае. Десятка в месяц за шестичасовой (все еще в хорошем случае) геморрой - ну такое себе. Чтобы там зарабатывать на что-то, кроме геморроя, надо либо въебывать, как не в себя, либо использовать разный софт и постоянно вертеться.

Значит, искала бы другую подработку. О, лучший вариант - монетизация своих навыков домработницы и трудоустройство в клининговую фирму! Аноны тут периодически вещают, что вот если посчитааааать стоимость быта, то не работающая, а ведущая быт жена еще побольше мужа зарабатывает. Ну вот и вперед, пусть зарабатывает в богатых семьях и деньги в семью несет. Глядишь, тогда часть тяжелейшего быта со стиралкой и кручение фарша отдохнувший от десяти подработок муж на себя возьмет, а то и на водное поло будет сына вечером возить.

Отредактировано (2022-12-31 11:52:23)

#171931 2022-12-31 11:51:55

Анон

Анон пишет:

Ну и зависит от количества глажки, если она каждый день наглаживает рубашки мужу и сыну это усложняет жизнь

Про рубашки в фанфике есть? Нет? Тогда не придумывай свой фанфик.

#171932 2022-12-31 11:52:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

За вычетом обеда всё остальное максимум 30 минут работы, объективно.

Если ты робот, а не обычный человек и метаешь туда-сюда, а не делаешь всё спокойно и в нормально темпе.
Я после стирки, например, только бельё развешиваю минут 15-20, например. Пока ты там каждый носок вывернешь нормально, пока развесишь их по парам

Так чьи это проблемы? Считается, что это "работа" валентины, пока валентин на подработках мечется, а не "в нормальном темпе". На работе начальство быстренько бы волшебного пенделя выписало за "полить цветы, заправить кровати, загрузить/выгрузить белье" за 3 часа. Так что либо начинай шуршать поживее, либо пиздуй работать. Кстати, после этого быстренько научишься рационализировать, ставить приоритеты и ценить оставшееся время для всяких дел :trollface:

#171933 2022-12-31 11:53:06

Анон

О, лучший вариант - монетизация своих навыков домработницы и трудоустройство в клининговую фирму

кстати да, у анона многие коллеги их услугами пользуются.

#171934 2022-12-31 11:54:58

Анон

Но вообще я фигею, как Валентины каждый раз заводят минимум по 2 Валинтенка

#171935 2022-12-31 11:55:05

Анон

Анон пишет:

не существовали бы прачечные с услугами глажки.

Открою тебе секрет: платные услуги существуют на всё, в том числе и на самую бытовейшую бытовуху.

#171936 2022-12-31 12:00:15

Анон

Анон пишет:

Но вообще я фигею, как Валентины каждый раз заводят минимум по 2 Валинтенка

В съёмную хату причём.

#171937 2022-12-31 12:01:07

Анон

Ну либо в ипотеку, но в этом случае у них нет денег ни на что, кроме еды

#171938 2022-12-31 12:05:49

Анон

Анон пишет:

лучший вариант - монетизация своих навыков домработницы и трудоустройство в клининговую фирму

Ну к слову анон считает, что ей стоило бы пойти уборщицей за 45, но возможно анон не прав и у них другие расценки за сидение на жопе в мебельном и работа уборщицей ей зарплату не утроит. Но это никак не отменяет, что бытовуха зажирает дохуя времени, это не "стиралка за меня постирала, посудомойка помыла, а я вся такая успешная заполняю карточку за сто тыщпыщ".

#171939 2022-12-31 12:07:07

Анон

Анон пишет:

Ну к слову анон считает, что ей стоило бы пойти уборщицей за 45, но возможно анон не прав и у них другие расценки за сидение на жопе в мебельном и работа уборщицей ей зарплату не утроит. Но это никак не отменяет, что бытовуха зажирает дохуя времени, это не "стиралка за меня постирала, посудомойка помыла, а я вся такая успешная заполняю карточку за сто тыщпыщ".

Анон, мы все тут ведем бытовуху, не надо рассказывать про тяжелую работу в виде стирки в стиральной машине или мытья посуды.

#171940 2022-12-31 12:09:29

Анон

Ещё от вокзалов очень зависит. Анон видел чистенькие вокзалы с туалетами как в тц/аэропортах и заплеванный бомжами пиздец. Хз как у них в городе.
Ну вообще клинер - её выбор

#171941 2022-12-31 12:13:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, мы все тут ведем бытовуху, не надо рассказывать про тяжелую работу в виде стирки в стиральной машине или мытья посуды.

Кстати да, непонятен этот момент. Ладно бы мужьям этим по ушам можно ездить, они либо большую часть времени на работе и не видят, либо не вникают, поскольку разделили обязанности. Тогда запросто можно щебетать о том, как умаялась, сортируя белье, и как много времени занимает полив цветов.
Но на холиварке это звучит как-то мнээ  =D

#171942 2022-12-31 12:16:46

Анон

не существовали бы прачечные с услугами глажки.

А еще в магазине яйца сразу вареными продают, это не значит, что яйцо сварить пиздец каторжный труд

#171943 2022-12-31 12:16:49

Анон

Тогда запросто можно щебетать о том, как умаялась, сортируя белье, и как много времени занимает полив цветов.

Зависит от вида и количества цветов и от белья на 4х человек

Отредактировано (2022-12-31 12:18:00)

#171944 2022-12-31 12:18:21

Анон

Анон пишет:

не надо рассказывать про тяжелую работу

У тебя-то конечно такая же нога не болит  :hmm:

#171945 2022-12-31 12:19:11

Анон

Анон пишет:

Кстати да, непонятен этот момент.

Вот да, верю в их искренность, если только они никогда не делали ничего более времязатратного или квалифицированного. Тогда да, загрузить и разобрать стиралку будет сложно и долго.

#171946 2022-12-31 12:19:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не надо рассказывать про тяжелую работу

У тебя-то конечно такая же нога не болит  :hmm:

Что-то не поняла. У дамочки из рассказа полив цветов занимает 3 часа, и это чем-то оправданно?

Анон пишет:

И все это белье ты уже знаешь наизусть, так что тоже не надо рассказывать про сложности.

#171947 2022-12-31 12:21:14

Анон

Анон пишет:

Тогда запросто можно щебетать о том, как умаялась, сортируя белье, и как много времени занимает полив цветов.

Так и на диване просто лежать можно устать, вот просто поверь мне :lol:

#171948 2022-12-31 12:23:06

Анон

Анон пишет:

Что-то не поняла.

Если тебе что-то легко даётся, это не значит, что другим оно так же легко и не занимает время. Тем более бытовуха, которая может это время зажрать вообще на хуету типа той же сортировки белья или раскладывания вещей по местам.

Анон пишет:

И все это белье ты уже знаешь наизусть

Это как-то отменяет копание в куче этого белья и его сортировку, потом развешивание?

#171949 2022-12-31 12:24:14

Анон

Сраке-домохозяюшке видней, она порхает и не тратит время на быт, в вы раз тратите просто ленивые и всио врёти!  :drama:

#171950 2022-12-31 12:24:18

Анон

Анон пишет:

цветы поливаешь,

Они там еще не всплыли от каждодневного поливания?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲