Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#171901 2022-12-30 23:53:03

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Овца какая-то, ей помогают, а она жалуется на выражение лица с каким помогают.

#171902 2022-12-31 00:06:04

Анон

Анон пишет:

Ехал с подработки очередной поздно вечером, прикрыл глаза, открываю, говорит, а передо мной столб стоит…  Затормозить не успел, прямо в него и въехал. Столб свалил, машину разбил, разумеется, как сам-то еще жив остался, это чудо. Отделался шишкой на лбу и легким сотрясением. Растерялся, испугался, уехал домой, а ко мне утром полиция стучит – сына ищут по месту прописки, вычислили по номерам…

Прямо всем анонам "а пусть он поработает, а потом ещё поработает, а потом поучится, а потом поработает и ещё все обязанности на себя возьмет".

Отредактировано (2022-12-31 00:06:17)

#171903 2022-12-31 06:49:05

Анон

https://grazdano4ka.livejournal.com/1262975.html

Не хочу быть неблагодарной: тетя обзывает и унижает, а я терплю. Она мне заменила маму…

▼Скрытый текст⬍

#171904 2022-12-31 07:49:03

Анон

Анон пишет:

Овца какая-то, ей помогают, а она жалуется на выражение лица с каким помогают.

А если бы она жила в вожделенной однушке, кто бы ей помогал и с ребенком сидел?

#171905 2022-12-31 08:17:27

Анон

Анон пишет:

все обязанности на себя возьмет

Все свои обязанности на себя возьмёт, кокой ужас.  :drama:

#171906 2022-12-31 08:35:36

Анон

Анон пишет:

Все свои обязанности на себя возьмёт, кокой ужас. 

У тебя мозг только за это зацепился?

#171907 2022-12-31 09:08:26

Анон

Мозги надо включать когда взваливаешь на себя обязательства на восемнадцать лет вперёд. К слову у этого Валентина уже давно его жена должна была работать, а он должен был половину времени следить за детьми, но теперь он валит это на свою мамашу.

#171908 2022-12-31 10:27:54

Анон

И снова не сведённые концы, зато 2 несадиковских лялона, один из ктторых школоло

#171909 2022-12-31 10:45:05

Анон

Анон пишет:

Да если бы еще дома у невестки Надежды был идеальный порядок и чистота, ладно. Но ведь и этого не было. Надя упростила все, что можно: белье не гладила, просто снимала с сушилки, сворачивала и складывала в шкаф (Так и спали на не глаженом! – возмущается Екатерина Юрьевна), грязную посуду ставила в посудомойку (и она там кисла до вечера!), пол протирала шваброй пару раз в неделю кое-как, готовила тоже что попроще. Сделает кастрюлю гарнира, котлет накрутит на два дня, потом только разогревает и на стол подает…

Вот с этого что-то взоржал, это же натурально "недостаточно заебывается".
Спать на неглаженом и посуду мыть в посудомойке, какой ужас :omg:

#171910 2022-12-31 10:55:57

Анон

Анон пишет:

Спать на неглаженом и посуду мыть в посудомойке, какой ужас

Это означает, что у нее куча свободного времени, когда дети в школе и саду, а муж на десятой подработке. И что же она с ним, этим временем, делает? Даже удаленную подработку не ищет, карточки какие-нибудь заполнять. Действительно, зачем, на ней же быыыыт (в лесной избе, видимо, вода из реки и огород на 100 соток) и аж кружки детей.

#171911 2022-12-31 10:59:33

Анон

Анон пишет:

карточки какие-нибудь заполнять

:lol:

#171912 2022-12-31 11:00:32

Анон

Ммм, если что, посудомойка сама не разбирается.
Если что, бельё само не стирается, вынимается, не развешивается
Если что, котлеты сами не крутятся. А она буквально по истории крутит котлеты, а не лепит из готового фарша
Там уже подросшие дети, но вот держи тебе тед ток, что бывает когда люди ещё и в депрессии

▼Скрытый текст⬍

тут по истории Валентина держится ещё отлично

Отредактировано (2022-12-31 11:01:08)

#171913 2022-12-31 11:09:40

Анон

Анон пишет:

Это означает, что у нее куча свободного времени, когда дети в школе и саду, а муж на десятой подработке. И что же она с ним, этим временем, делает? Даже удаленную подработку не ищет, карточки какие-нибудь заполнять. Действительно, зачем, на ней же быыыыт (в лесной избе, видимо, вода из реки и огород на 100 соток) и аж кружки детей.

когда читаю таких анонов офигеваю, как будто у них 48 часов в сутках. И всё так быстро и легко делается. Хотя банально если ты с утра просыпаешься, разбираешь посудомойку, готовишь завтрак, собираешь детей, отводишь одного в сад, другого в школу, то ты уже часа 2-3 на ногах и работаешь. Потому приходишь домой, заправляешь кровати, готовишь обед, запускаешь стирку, развешиваешь стирку, цветы поливаешь, плиту протрёшь, робот-пылесос запустишь, убрав для него все препятствия, потом вернёшь всё на место. Ещё часа 3. Время уже за детьми идти, забираешь детей, занимаешься детьми, делаешь уроки, играешь с ними ещё часа 2-3.
Это полноценный рабочий день. Я уж не говорю, когда в историях совсем мелкие лялоны, которых пока на прогулку соберёшь, коляску спустишь, потом пока коляску затащишь назад, ребёнка отмоешь те же часа два пройдут.

#171914 2022-12-31 11:13:21

Анон

Анон пишет:

Потому приходишь домой, заправляешь кровати, готовишь обед, запускаешь стирку, развешиваешь стирку, цветы поливаешь, плиту протрёшь, робот-пылесос запустишь, убрав для него все препятствия, потом вернёшь всё на место

За вычетом обеда всё остальное максимум 30 минут работы, объективно.

#171915 2022-12-31 11:13:39

Анон

Анон пишет:

Действительно, зачем, на ней же быыыыт (в лесной избе, видимо, вода из реки и огород на 100 соток) и аж кружки детей.

Да я как бы не против, что Валентине надо идти работать. Но вот эти претензии, что посуду в посудомойке моет, и еду готовит на два дня сразу, а не три раза в день заново, какие-то совсем ебнутые. По мнению свекрови, хорошо налаженный быт это не когда дети в итоге накормлены, а посуда в итоге помыта, а когда достаточно для этого заебался, а в перерыве еще постельное перегладил (нахуя...не говоря уж о том что нахуя она в кровать сыну и невестке лезет).

#171916 2022-12-31 11:18:30

Анон

Анон пишет:

Да я как бы не против, что Валентине надо идти работать. Но вот эти претензии, что посуду в посудомойке моет, и еду готовит на два дня сразу, а не три раза в день заново, какие-то совсем ебнутые. По мнению свекрови, хорошо налаженный быт это не когда дети в итоге накормлены, а посуда в итоге помыта, а когда достаточно для этого заебался, а в перерыве еще постельное перегладил (нахуя...не говоря уж о том что нахуя она в кровать сыну и невестке лезет).

Вот тут плюсую, какое ей вообще дело как у них всё организовано в быту.
Вот то что при дефиците денег там ни хуя не делалось согласна, могла бы она раньше жопу поднять.

#171917 2022-12-31 11:18:39

Анон

запускаешь стирку, развешиваешь стирку,

Ну это смешно просто. Запустить стирку это засыпать порошок и поставить режим. Развешать еще минут пять

#171918 2022-12-31 11:19:01

Анон

Анон пишет:

За вычетом обеда всё остальное максимум 30 минут работы, объективно.

Если ты робот, а не обычный человек и метаешь туда-сюда, а не делаешь всё спокойно и в нормально темпе.
Я после стирки, например, только бельё развешиваю минут 15-20, например. Пока ты там каждый носок вывернешь нормально, пока развесишь их по парам

Отредактировано (2022-12-31 11:20:23)

#171919 2022-12-31 11:19:36

Анон

Ваще конечно плодить двоих детей на сьеме отдельный сорт долбоебизма.

#171920 2022-12-31 11:20:58

Анон

Анон пишет:

Я после стирки, например, только бельё развешиваю минут 15-20, например.

При всей моей нелюбви к процессу, но что там делать 20 минут? Если конечно ты не на улице с тазиком и стремянкой вешаешь.

#171921 2022-12-31 11:21:47

Анон

Анон пишет:

Если что, бельё само не стирается, вынимается, не развешивается
Если что, котлеты сами не крутятся. А она буквально по истории крутит котлеты, а не лепит из готового фарша

Что значит "белье само не стирается"? У меня стиралка, и оно именно что стирается само. Только заложить, потом вынуть и развесить. И я в курсе, сколько времени на это надо - немного. Котлеты она крутит каждый день? У них у всех поджелудочная еще не отвалилась?

Анон пишет:

Хотя банально если ты с утра просыпаешься, разбираешь посудомойку, готовишь завтрак, собираешь детей, отводишь одного в сад, другого в школу, то ты уже часа 2-3 на ногах и работаешь. Потому приходишь домой, заправляешь кровати, готовишь обед, запускаешь стирку, развешиваешь стирку, цветы поливаешь, плиту протрёшь, робот-пылесос запустишь, убрав для него все препятствия, потом вернёшь всё на место. Ещё часа 3. Время уже за детьми идти, забираешь детей, занимаешься детьми, делаешь уроки, играешь с ними ещё часа 2-3.
Это полноценный рабочий день. Я уж не говорю, когда в историях совсем мелкие лялоны, которых пока на прогулку соберёшь, коляску спустишь, потом пока коляску затащишь назад, ребёнка отмоешь те же часа два пройдут.

Ой, а как работающие люди управляются с тяжелейшей задачей полива цветов и запуска стирки? Расскажи нам скорее про сей тяжкий труд. У нее швабра, и она пользуется ей пару раз в неделю. Если посудомойка слишком сложный агрегат, можно мыть посуду руками. И прямым текстом написано, что не готовит она каждый день, и робота-пылесоса нет, ты чем вообще читал? Три часа на готовку завтрака и сбор детей  :lol:  У тебя фантазии прям из "Пособия для начинающих феминисток".

#171922 2022-12-31 11:26:13

Анон

Анон пишет:

запускаешь стирку, развешиваешь стирку,

Ну это смешно просто. Запустить стирку это засыпать порошок и поставить режим. Развешать еще минут пять

рассортировать вещи по цветам и допустимым температурам стирки, собрать то, что покрыться затяжками (то же кружевное белье и тд) в мешочки.
Ты ж не комом это все впихиваешь в стиралку.
И да, я работающий человек, на это время уходит

Отредактировано (2022-12-31 11:27:02)

#171923 2022-12-31 11:29:03

Анон

Анон пишет:

рассортировать вещи по цветам и допустимым температурам стирки, собрать то, что покрыться затяжками (то же кружевное белье и тд) в мешочки.
Ты ж не комом это все впихиваешь в стиралку

Ну я пользуюсь для некоторым вещей мешком для стирки, времени это занимает пару минут. Все белье тебе давно известно, раскидывается быстро, большая часть там вообще вместе стирается. Так что не надо рассказывать, как тяжело, долго и сложно стирать в машинке, а потом вынимать и развешивать.
И я тоже работающий. Стирка - это отдых.

Отредактировано (2022-12-31 11:29:25)

#171924 2022-12-31 11:31:41

Анон

Что, теперь тут будет перепись хозяюшек?

#171925 2022-12-31 11:34:11

Анон

Анон пишет:

И я тоже работающий. Стирка - это отдых

Какой ты молодец! Поздравляю, но не переноси на всех.

Рассортировать вещи, повесить вещи это та же самая бытовуха. Погладить также. За минуту ты комом повесишь простынь. А вот повесить, например, одну натяжную простынь так, чтобы она нормально просохла уже минуты три, когда у тебя две руки.

По истории ещё хочу заметить Валентина не гладит только постельное, но остальное прогладить дофига времени, особенно если мужик рубашки какие-нибудь носит.
Не было бы это бытовухой, а было бы «отдыхом», не существовали бы прачечные с услугами глажки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲