Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
крашеной валентины
Сучки крашенной
Эм, ну люди порой могут в раздражении как-то друг друга назвать
Скажу мягко, это далеко не для всех вариант нормы.
Впрочем, это дело дочери, хочется ей общаться с мужем на уровне маргиналов - что ж. Но и мать имеет право попросить вот с этим вот идти на свою территорию, а не в ее доме устраивать подобное.
Отредактировано (2022-12-28 23:40:50)
Честно говоря, не понимаю, зачем Валентина полезла в залупу. Ну помыла бы сама эту сраную чашку, потом бы уже наедине напихала мужу в панамку за свинство. Тем более, раз мальчик не соображает, где чо можно ляпнуть. Надо же из-за такой херни такую проблему раздуть.
Из серии "что за дичь"))
AITA за просьбу о встрече с начальницей на людях?
https://www.reddit.com/r/AmITheDevil/co … in_public/
Отдельно в комментах уточняется, что ТС христианин, просто вот такой упоротый.
Отредактировано (2022-12-29 00:16:41)
Честно говоря, не понимаю, зачем Валентина полезла в залупу. Ну помыла бы сама эту сраную чашку, потом бы уже наедине напихала мужу в панамку за свинство. Тем более, раз мальчик не соображает, где чо можно ляпнуть. Надо же из-за такой херни такую проблему раздуть.
+ я бы на месте Валентины тоже бы помыла просто чашку и сказала бы, братан, ты чо как жопа с ручками за собой не убрался, мне маман выговор сделала, в следующий раз мне тебя от игры оторвать придётся
Итак, Reddit, AITA?
Нет, просто дебил, который не понимает всего разнообразия проблем, которыми его требование второго мужчины при любом общении с женщиной-коллегой грозит.
Отредактировано (2022-12-29 00:34:45)
Из серии "что за дичь"))
AITA за просьбу о встрече с начальницей на людях?https://www.reddit.com/r/AmITheDevil/co … in_public/
▼Скрытый текст⬍Отдельно в комментах уточняется, что ТС христианин, просто вот такой упоротый.
Если ТС настолько упоротый христианин, то почему он предполагает себя Дьяволом?
Если ТС настолько упоротый христианин, то почему он предполагает себя Дьяволом?
Это сообщество так называется, туда приносят кулстори из других соо, где ТС в итоге оказывается чуть ли не сам дьявол во плоти))) то есть откровенно неправ.
Он как-то слишком откровенно ебанутый, даже неинтересно.
Этот христианин белый или чёрный?
Вот кулстори с мамкой, деньгами, мужем и дочкой!
В проблемах с дочерью-подростком муж обвиняет жену
http://forum.killpls.me/index.php/topic,130265.0.html
▼Скрытый текст⬍
Что скажете?
дочка просто выбралась из-под маминой опеки и пошла вразнос.
Что скажете?
Мать пыталась вырастить из дочки идеальную, таская по всяким скучным музеям и прочим малоинтересным среднестатистическому ребенку местам. А дочка оказалась, ну, обычной. Непонятно только почему это должно быть плохо.
Отношение отца как "теперь сама разгребай" не нравится. Ок, мать со своей частью договора проебалась. Но ребенок же все равно общий.
Что скажете?
Отьебитесь. Нормальный подросток, перебесится.
таская по всяким скучным музеям и прочим малоинтересным среднестатистическому ребенку местам
Детские театры, цирки и зоопарки, например?
Отьебитесь. Нормальный подросток, перебесится
У нее неаттестации, херасе нормальный подросток.
Нууу мне например это все в детстве было не интересно, особенно детские театры.
Дранон
Ага, большинству детей это неинтересно и нужно в основном родителям, чтобы казаться достаточно хорошими в собственных глазах.
Я в детстве все это терпеть не мог, любил только балет почему-то. По истории согласен с вердиктом психолога, подросток как подросток, ничего критичного или необычного.
Отредактировано (2022-12-29 01:43:04)
А о позиции папеньки что думаете?
А о позиции папеньки что думаете?
Мудозвон не знающий про свои обязанности.
Я (29М) недавно начал работать на новой работе и подчиняюсь "Алисе"
Я сначала подумал про какой-то компьютер, потому что имя в кавычках 
Что скажете?
Обычный подросток, маме надо перестать все драматизировать, будет у дочери образование. Может, у нее конфликт какой, с учителями, одноклассниками или внутренний... Контакт с девочкой мог бы помочь узнать об этом, но хз, какой там контакт. Папа... Пусть лучше продолжает не влезать, ничего хорошего от него, кроме денег, ждать не приходится.
Отредактировано (2022-12-29 07:30:52)
Какая-то наивная там мамаша, если у неё жопа - это уже последнее слово.