Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#171251 2022-12-27 21:23:34

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон, внезапно, но если после покупки еды остаются деньги ещё хоть на что-то, владелец ипотечной однушки не становится олигархом

#171252 2022-12-27 21:23:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну в целом да, да, так и есть    Валентина спёрла куроногу и сожрала урча под столом, а хор остальных котов воет, что мало ли что живём в помойке, не нужно менять нашу жизнь, нужно делить куроногу на семерых.

Ну блядь, извини, если куронога — ваша объективная реальность, то надо с этим как-то жить, а не покупать вместо куроноги себе мороженку.

Зарплат больше, чем на куроногу, не существует? Если зарплата Валентина средняя по больнице, то надо искать выше средней, а не ждать, что все как-то само рассосется. Хорошо, что это их единственный проеб с бюджетом за год, но один больной зуб или прорванный кран - и бюджет просто вылетит в трубу.

#171253 2022-12-27 21:23:59

Анон

Анон пишет:

Потому что Валентина в рот ебала работать, о чем она прямо и сказала.

Цитату, плиз.

#171254 2022-12-27 21:25:05

Анон

Анон пишет:

С этим не надо жить, это надо менять. Валентин плох именно тем, что считает, что с этим надо жить и пох.

Менять с помощью траты на ноготочки и салон. Или попросить у вселенной. Примерно так это и работает, да.

#171255 2022-12-27 21:25:37

Анон

Анон пишет:

Пусть другого заведет, не отрывая младенца от сиськи. Безхозные олигархи прям на дороге валяются.

Ее проблемы.

#171256 2022-12-27 21:27:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Цитату, плиз.

Я год на себя почти ничего не тратила. Я хочу к Новому году быть красивой и точка. Денег не осталось? Ну так ты у нас мужчина, ты ответственность несешь за обеспечение семьи, ты и придумай. Заработай, займи, укради, а я больше так не могла. Я даже в зеркало на себя последнее время смотрела с отвращением. Тем более, что праздник скоро…

Ну вот. В рот Валентина ебала работать, она может и хочет только крысить в одну харю.

#171257 2022-12-27 21:27:05

Анон

Анон пишет:

Ну блядь, извини, если куронога — ваша объективная реальность, то надо с этим как-то жить

Вот когда я искал партнера, я именно с таким мышлением людей и нахуй слал. Окружающих корежило, как анонов в треде, вон чо захотела, разведенка!!

#171258 2022-12-27 21:27:39

Анон

Анон пишет:

Безхозные олигархи прям на дороге валяются.

То ли дело бесхозные вакансии на многотыщ.

#171259 2022-12-27 21:29:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Цитату, плиз.

Я год на себя почти ничего не тратила. Я хочу к Новому году быть красивой и точка. Денег не осталось? Ну так ты у нас мужчина, ты ответственность несешь за обеспечение семьи, ты и придумай. Заработай, займи, укради, а я больше так не могла. Я даже в зеркало на себя последнее время смотрела с отвращением. Тем более, что праздник скоро…

Ну вот. В рот Валентина ебала работать, она может и хочет только крысить в одну харю.

Ну, до полутора лет ребенка это ее законное право, Валентин тоже не рвется за нее в декрет. Как к мамке ребенка к Валентине претензий нет даже у свекрови, значит, свои обязанности она выполняет.

#171260 2022-12-27 21:30:21

Анон

Остановитесь, бляди, вы за сутки почти 40 страниц набили :lol:

#171261 2022-12-27 21:32:51

Анон

Анон пишет:

Зарплат больше, чем на куроногу, не существует? Если зарплата Валентина средняя по больнице, то надо искать выше средней, а не ждать, что все как-то само рассосется. Хорошо, что это их единственный проеб с бюджетом за год, но один больной зуб или прорванный кран - и бюджет просто вылетит в трубу.

Существует. Но вотпрямщас, вот в этот месяц, вот в этот день, у вас есть зарплата только на куроногу. Это объективная реальность, и свои хотелки с ней надо как-то сопостовлять. Может, завтра ты все-таки выпихнешь мужмужа работать больше, может, послезавтра найдешь бесхозного олигарха, но сейчас у тебя денег только на еду, и если ты просто возьмешь и потратишь их в крысу на что-то другое, больше их не станет. Их не станет вообще.
Это как-то сложно понять или что?

#171262 2022-12-27 21:34:02

Анон

Анон пишет:

Вот когда я искал партнера, я именно с таким мышлением людей и нахуй слал. Окружающих корежило, как анонов в треде, вон чо захотела, разведенка!!

С каким таким? Без магического мышления? Тратящих деньги, которые у них есть, а не воображаемые?

#171263 2022-12-27 21:34:51

Анон

Так Валя год на себя ничего не тратила, все денег нет у мужмужа. Но муж считает ачотакова. Что должно случиться, чтобы Валя смогла купить себе что-то кроме еды?

#171264 2022-12-27 21:36:12

Анон

Тратящих деньги, которые у них есть, а не воображаемые?

вангую, сидящих на диване в окружении куроноги и не стремящихся развиваться как специалисты в своей области. И получать больше

#171265 2022-12-27 21:40:07

Анон

Анон пишет:

Валентин плох именно тем, что считает, что с этим надо жить и пох.

так єто валентине без нохтей жизнь не мила. Ему норм, он на свои потребности зарабатывает)

#171266 2022-12-27 21:42:54

Анон

Анон пишет:

вангую, сидящих на диване в окружении куроноги и не стремящихся развиваться как специалисты в своей области. И получать больше

Тот анон может себе хоть каких адептов успешного успеха искать, это никак не относится к ситуации, когда Валентина нашла чувака с куроногой, уволилась, чтобы куронога с гарантией была одна, а не хотя бы две, а теперь ВНЕЗАПНО оказалось, что им хватает только на куроногу, а вот на стейк из индейки уже нет.

#171267 2022-12-27 21:45:24

Анон

так єто валентине без нохтей жизнь не мила. Ему норм, он на свои потребности зарабатывает)

до первой поломки бытовой техники

#171268 2022-12-27 21:45:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Валентин плох именно тем, что считает, что с этим надо жить и пох.

Неа. Еще раз - у них нет никаких накоплений, а зп после ипотеки хватает только на еду. Случись что с Валентином, Валентиной, младенцем, квартирой, со всем этим одновременно, они в жопе. Банальный больничный пробьет им дыру в бюджете. Придется у мамки просить на ремонт, лекарства или стоматолога.

#171269 2022-12-27 21:47:31

Анон

Анон пишет:

Неа. Еще раз - у них нет никаких накоплений, а зп после ипотеки хватает только на еду. Случись что с Валентином, Валентиной, младенцем, квартирой, со всем этим одновременно, они в жопе. Банальный больничный пробьет им дыру в бюджете. Придется у мамки просить на ремонт, лекарства или стоматолога.

И это все еще никак не относится к ногтям Валентины.

#171270 2022-12-27 21:49:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И это все еще никак не относится к ногтям Валентины.

Мужик не зарабатывает ни на свои, ни на Валентинины потребности кроме сиюминутных. Сорян, человеку не только еда нужна, а у Валентины после беременности и родов тупо вещей новых не было.

#171271 2022-12-27 21:53:32

Анон

Анон пишет:

а у Валентины после беременности и родов тупо вещей новых не было.

Где это в истории?

#171272 2022-12-27 21:54:59

Анон

Анон пишет:

Мужик не зарабатывает ни на свои, ни на Валентинины потребности кроме сиюминутных. Сорян, человеку не только еда нужна, а у Валентины после беременности и родов тупо вещей новых не было.

Ну может Валентине надо было голову включить перед увольнением?

#171273 2022-12-27 21:56:13

Анон

Она год себе ничего не может купить. И сейчас не может купить тоже, денег хватает только на еду, других денег нет

#171274 2022-12-27 21:56:34

Анон

Ну да, выкидышеи больше, выкидышем меньше, головой думать надо :lol:

#171275 2022-12-27 21:58:46

Анон

Анон пишет:

Ну да, выкидышеи больше, выкидышем меньше, головой думать надо :lol:

Перед беременностью накопить подушку безопасности? Да, не плохо

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman