Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Анон, внезапно, но если после покупки еды остаются деньги ещё хоть на что-то, владелец ипотечной однушки не становится олигархом
Анон пишет:Ну в целом да, да, так и есть Валентина спёрла куроногу и сожрала урча под столом, а хор остальных котов воет, что мало ли что живём в помойке, не нужно менять нашу жизнь, нужно делить куроногу на семерых.
Ну блядь, извини, если куронога — ваша объективная реальность, то надо с этим как-то жить, а не покупать вместо куроноги себе мороженку.
Зарплат больше, чем на куроногу, не существует? Если зарплата Валентина средняя по больнице, то надо искать выше средней, а не ждать, что все как-то само рассосется. Хорошо, что это их единственный проеб с бюджетом за год, но один больной зуб или прорванный кран - и бюджет просто вылетит в трубу.
Потому что Валентина в рот ебала работать, о чем она прямо и сказала.
Цитату, плиз.
С этим не надо жить, это надо менять. Валентин плох именно тем, что считает, что с этим надо жить и пох.
Менять с помощью траты на ноготочки и салон. Или попросить у вселенной. Примерно так это и работает, да.
Пусть другого заведет, не отрывая младенца от сиськи. Безхозные олигархи прям на дороге валяются.
Ее проблемы.
Анон пишет:Потому что Валентина в рот ебала работать, о чем она прямо и сказала.
Цитату, плиз.
Я год на себя почти ничего не тратила. Я хочу к Новому году быть красивой и точка. Денег не осталось? Ну так ты у нас мужчина, ты ответственность несешь за обеспечение семьи, ты и придумай. Заработай, займи, укради, а я больше так не могла. Я даже в зеркало на себя последнее время смотрела с отвращением. Тем более, что праздник скоро…
Ну вот. В рот Валентина ебала работать, она может и хочет только крысить в одну харю.
Ну блядь, извини, если куронога — ваша объективная реальность, то надо с этим как-то жить
Вот когда я искал партнера, я именно с таким мышлением людей и нахуй слал. Окружающих корежило, как анонов в треде, вон чо захотела, разведенка!!
Безхозные олигархи прям на дороге валяются.
То ли дело бесхозные вакансии на многотыщ.
Анон пишет:Анон пишет:Потому что Валентина в рот ебала работать, о чем она прямо и сказала.
Цитату, плиз.
Я год на себя почти ничего не тратила. Я хочу к Новому году быть красивой и точка. Денег не осталось? Ну так ты у нас мужчина, ты ответственность несешь за обеспечение семьи, ты и придумай. Заработай, займи, укради, а я больше так не могла. Я даже в зеркало на себя последнее время смотрела с отвращением. Тем более, что праздник скоро…
Ну вот. В рот Валентина ебала работать, она может и хочет только крысить в одну харю.
Ну, до полутора лет ребенка это ее законное право, Валентин тоже не рвется за нее в декрет. Как к мамке ребенка к Валентине претензий нет даже у свекрови, значит, свои обязанности она выполняет.
Остановитесь, бляди, вы за сутки почти 40 страниц набили 
Зарплат больше, чем на куроногу, не существует? Если зарплата Валентина средняя по больнице, то надо искать выше средней, а не ждать, что все как-то само рассосется. Хорошо, что это их единственный проеб с бюджетом за год, но один больной зуб или прорванный кран - и бюджет просто вылетит в трубу.
Существует. Но вотпрямщас, вот в этот месяц, вот в этот день, у вас есть зарплата только на куроногу. Это объективная реальность, и свои хотелки с ней надо как-то сопостовлять. Может, завтра ты все-таки выпихнешь мужмужа работать больше, может, послезавтра найдешь бесхозного олигарха, но сейчас у тебя денег только на еду, и если ты просто возьмешь и потратишь их в крысу на что-то другое, больше их не станет. Их не станет вообще.
Это как-то сложно понять или что?
Вот когда я искал партнера, я именно с таким мышлением людей и нахуй слал. Окружающих корежило, как анонов в треде, вон чо захотела, разведенка!!
С каким таким? Без магического мышления? Тратящих деньги, которые у них есть, а не воображаемые?
Так Валя год на себя ничего не тратила, все денег нет у мужмужа. Но муж считает ачотакова. Что должно случиться, чтобы Валя смогла купить себе что-то кроме еды?
Тратящих деньги, которые у них есть, а не воображаемые?
вангую, сидящих на диване в окружении куроноги и не стремящихся развиваться как специалисты в своей области. И получать больше
Валентин плох именно тем, что считает, что с этим надо жить и пох.
так єто валентине без нохтей жизнь не мила. Ему норм, он на свои потребности зарабатывает)
вангую, сидящих на диване в окружении куроноги и не стремящихся развиваться как специалисты в своей области. И получать больше
Тот анон может себе хоть каких адептов успешного успеха искать, это никак не относится к ситуации, когда Валентина нашла чувака с куроногой, уволилась, чтобы куронога с гарантией была одна, а не хотя бы две, а теперь ВНЕЗАПНО оказалось, что им хватает только на куроногу, а вот на стейк из индейки уже нет.
так єто валентине без нохтей жизнь не мила. Ему норм, он на свои потребности зарабатывает)
до первой поломки бытовой техники
Анон пишет:Валентин плох именно тем, что считает, что с этим надо жить и пох.
Неа. Еще раз - у них нет никаких накоплений, а зп после ипотеки хватает только на еду. Случись что с Валентином, Валентиной, младенцем, квартирой, со всем этим одновременно, они в жопе. Банальный больничный пробьет им дыру в бюджете. Придется у мамки просить на ремонт, лекарства или стоматолога.
Неа. Еще раз - у них нет никаких накоплений, а зп после ипотеки хватает только на еду. Случись что с Валентином, Валентиной, младенцем, квартирой, со всем этим одновременно, они в жопе. Банальный больничный пробьет им дыру в бюджете. Придется у мамки просить на ремонт, лекарства или стоматолога.
И это все еще никак не относится к ногтям Валентины.
Анон пишет:Неа. Еще раз - у них нет никаких накоплений, а зп после ипотеки хватает только на еду. Случись что с Валентином, Валентиной, младенцем, квартирой, со всем этим одновременно, они в жопе. Банальный больничный пробьет им дыру в бюджете. Придется у мамки просить на ремонт, лекарства или стоматолога.
И это все еще никак не относится к ногтям Валентины.
Мужик не зарабатывает ни на свои, ни на Валентинины потребности кроме сиюминутных. Сорян, человеку не только еда нужна, а у Валентины после беременности и родов тупо вещей новых не было.
а у Валентины после беременности и родов тупо вещей новых не было.
Где это в истории?
Мужик не зарабатывает ни на свои, ни на Валентинины потребности кроме сиюминутных. Сорян, человеку не только еда нужна, а у Валентины после беременности и родов тупо вещей новых не было.
Ну может Валентине надо было голову включить перед увольнением?
Она год себе ничего не может купить. И сейчас не может купить тоже, денег хватает только на еду, других денег нет
Ну да, выкидышеи больше, выкидышем меньше, головой думать надо 
Ну да, выкидышеи больше, выкидышем меньше, головой думать надо
Перед беременностью накопить подушку безопасности? Да, не плохо