Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#171151 2022-12-27 19:15:28

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Ничего, Валентина выйдет из декрета и заработает на водные лыжи или что там было?

На кружки и одежду ребёнку? На ногти себе?

#171152 2022-12-27 19:17:33

Анон

Анон пишет:

внезапная стрижка

Внезапная стрижка это что такое? :lol:  Напали в подворотне, постригли, денег требуют?

#171153 2022-12-27 19:19:38

Анон

Анон пишет:

Внезапная стрижка это что такое? :lol:  Напали в подворотне, постригли, денег требуют?

волосы подпалила или что-то клейкое типа смолы попало

#171154 2022-12-27 19:20:17

Анон

Анон пишет:

Ипотечная однушка + зп Валентина, которой после оплаты ипотеки и коммуналки хватает только на еду, внезапная стрижка или когти (лекарства, замена бытовой техники и тд) - уже есть нечего. Но Валентина в таких условиях побыстрее беременеет и увольняется

А еще хватает на коммуналку, одежду, обувь (оба не ходят голыми или в лохмотьях), бытовые средства и содержание грудного ребенка (и нет, ему надо не только грудное молоко). А вот на салоны красоты нет. По поводу бытовой техники и лекарств сказать ничего нельзя, потому что эта ситуация не описана.

#171155 2022-12-27 19:21:58

Анон

Стопудняк у них есть деньги на бытовую технику, муж просто их тратить не хочет, поэтому пошёл к маме занимать со словами "есть нечего".
А одежду и обувь они тоже новую купили, а не донашивают то, что было до декрета.
И если вдруг у любого из Валь пуховик или сапоги развалятся, стопудняк им хватит и на новую обувь/одежду, и на еду.

Отредактировано (2022-12-27 19:23:49)

#171156 2022-12-27 19:26:45

Анон

Я хочу следующую арку, когда через два года Валентина срочно хочет девочку, чтобы вместе с ней потом по салонам ходить  =D

#171157 2022-12-27 19:29:43

Анон

Анон пишет:

Стопудняк у них есть деньги на бытовую технику

Додумывание.

#171158 2022-12-27 19:32:30

Анон

Анон пишет:

побыстрее беременеет

Справедливости ради это невозможно сделать одному.

Согласен с аноном, что нехер тратить все деньги из семейного бюджета на хуй пойми что без договоренности с партнером. И неважно ноготочки это или внезапный бмв, упал очнулся машинка у подъезда.
Поскольку другие может быть взять не откуда, а эти деньги лежали на целевые расходы, а не на ноготочки или машинку.
И действительно неважно 3 тысячи человек потратил или триста тысяч, если он потратил их все без обсуждения не на целевые расходы, на что эти деньги лежали и вообще не думая что завтра будет.
Так-то не факт что если бы там была отложена большая сумма, Валентина ее не потратила бы тоже с видом ачетакова. Всегда есть куда потратить деньги. И даже сто тысяч - это не предел.
Аноны прямо-таки считают, что Валентина взяла и ограничила бы себя. А она могла и не, ведь уже потратила отложенные деньги. Что ей бы помешало точно также потратить и большую сумму, кроме своей совести и здравого смысла?
Она просто скрысятничила, вот и все.

#171159 2022-12-27 19:41:02

Анон

Анон пишет:

Согласен с аноном, что нехер тратить все деньги из семейного бюджета на хуй пойми что без договоренности с партнером.

Да не оставить на еду даже это пздц.

#171160 2022-12-27 19:42:01

Анон

Анон пишет:

не факт что если бы там была отложена большая сумма, Валентина ее не потратила

В таком случае ебанахой была бы только Валя, а так оба хороши.

#171161 2022-12-27 19:42:40

Анон

«Не вздумай сказать ему, что ты моя новая жена!»

▼Скрытый текст⬍

http://forum.killpls.me/index.php/topic,130258.0.html
Имхо, Алине надо осознать, что муж лыжи куда-то навострил, с большой вероятностью к бывшей.

#171162 2022-12-27 19:43:18

Анон

Аноны, защищающие Валентину, либо рептилоиды, либо тролли. Это одна из редких историй, в которых все однозначно и мужик вообще никаким боком не виноват.

Отредактировано (2022-12-27 19:43:43)

#171163 2022-12-27 19:43:21

Анон

Анон пишет:

По поводу бытовой техники и лекарств сказать ничего нельзя, потому что эта ситуация не описана.

Зато описана ситуация когда трата одной зарплаты лишила их средств к существованию, т.е. ничего не отложено и понадобься деньги на технику или лекарства было бы ровно то же самое.

#171164 2022-12-27 19:49:15

Анон

Анон пишет:

Мир грибов, хорошо что фанфик.

Анон пишет:

что муж лыжи куда-то навострил

Для этого не обязательно скрывать шокирующую правду от ребенка, тем более а захочет ли бывшая такой подарочек.
Не говоря уже о том что бывшая ни слова не сказала что папа сорян уебан очень тебя любит?

Анон пишет:

Я сама не поняла, как, но мы стали встречаться.

Не поняла  :hmm:

#171165 2022-12-27 19:51:16

Анон

Анон пишет:

понадобься деньги на технику или лекарства было бы ровно то же самое

когда занимаешь на технику или лекарства, то это оправдано в отличие от
я занимал у отца на ноут, правда я при этом не пиздил все общие деньги с партнером
к слову сказать когда партнер решил комп себе купить, то он тоже не пиздил деньги из семейного бюджета и вообще пришел и спросил норм ли мне будет если он потратить все бабло с подработки
я сказал твои деньги - трать
и если бы ему не хватило, то мы бы обсуждали этот вопрос, а не втихушку бы спер все что на еду отложено потому что "мне же надо"

Отредактировано (2022-12-27 19:53:45)

#171166 2022-12-27 19:55:27

Анон

Анон пишет:

понадобься деньги на технику или лекарства было бы ровно то же самое.

Взяли бы кредит на технику, господи. На обычные болезни наскребут. А внезапные пиздецомы такие бывают, что никакого Амазона не хватит. Тогда никому нельзя рожать, только олигархам. Обычный быт обычной семьи в декрете, живущей от зарплаты о зарплаты, непонятно, что все так возбудились. Никакой подушки безопасности у подавляющего числа граждан нет.

#171167 2022-12-27 19:56:55

Анон

Анон пишет:

Не поняла  :hmm:

В мире грибов никто никогда ничего не понимает, сами собой как-то начали встречаться, как-то оказались с лялоном и копейками в ипотечной однухе, как-то материализовался младший ребенок.

#171168 2022-12-27 19:56:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, защищающие Валентину, либо рептилоиды, либо тролли. Это одна из редких историй, в которых все однозначно и мужик вообще никаким боком не виноват.

Точняк, все, кто охреневает с позиции "тебе в декрете стрижку захотелось, ты с меня 300кк/наносек требуешь, ты хочешь, чтоб я миллионером был!1" рептилоиды

#171169 2022-12-27 19:57:33

Анон

Анон пишет:

Взяли бы кредит на технику, господи.

А выплачивать, прости, с чего, если у них нихуя не остается?

#171170 2022-12-27 19:58:46

Анон

Анон пишет:

Мужик однозначно всратый, но Алина тоже странная. Сама не поняла, как начали встречаться, через время обнаружила себя беременной... Как так вышло-то :omg:

#171171 2022-12-27 19:59:55

Анон

Никакой подушки безопасности у подавляющего числа граждан нет.

я таких граждан скорее у Гражданочки видела. У которых сделать ногти уже роскошь, но детей надо сразу и побольше

#171172 2022-12-27 20:01:45

Анон

Анон пишет:

Вот это забористо. Глебушка, если дойдет до психолога, поселится у него. Да и о младшей дочке кто-то диссертацию напишет.

#171173 2022-12-27 20:01:49

Анон

Анон пишет:

и если бы ему не хватило, то мы бы обсуждали этот вопрос,

Вы с партнёром нормальные люди. А в фанфике Валентина попыталась обсудить вопрос, что денег не хватает, а мужик отмахнулся "ну что я могу поделать, я тоже не одеваюсь от кутюр".

#171174 2022-12-27 20:05:02

Анон

Анон пишет:

Имхо, Алине надо осознать, что муж лыжи куда-то навострил, с большой вероятностью к бывшей.

Если и правда свалит уже от нее, будет карма, че :dontknow:

Отредактировано (2022-12-27 20:05:08)

#171175 2022-12-27 20:05:18

Анон

Анон пишет:

А выплачивать, прости, с чего, если у них нихуя не остается?

Да почему ничего не остается? Мужик получил в начале месяца часть зарплаты, заплатил с нее ипотеку, осталось еще на нихуевый поход в салон, в конце месяца остальная часть зарплаты будет. Что вы тут нагнетате

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲