Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Анон пишет:Он еще содержит 2 человека и платит ипотеку.
Он всё ещё вписался в это сам и он всё ещё содержит их на хуёвейшем уровне которые предполагает терпеливо подыхать при любой трате мимо холодильника.
Ничего подобного. Предполагается пара лет жесткой экономии, потому что ебанашка решила уволиться и лежать кверху жопой на всякий случай, а то мало ли.
Анон пишет:Ипотека и обеспечение троих людей игнорируется. При этом там непонятно какой регион и сфера, чьо у них с работой и в целом сколько шансов свалить.
Просыпается Валентин однажды утром - у него ипотека и двое иждивенцев, а ведь ложился спать свободным человеком и думать не думал, знать не знал, что надо продумать что у тебя с работой до того, как брать ипотеку и распылять генофонд. Ни шанса не дали человеку.
Брачевался он с рабочей лошадкой, а не инкубатором, который только вынашивает
Предложи валентине работать в ночные смены, а с утра снова сидеть с ребенком
До полутора лет ребёнка содержание его и Валентины - обязанность Валентина.
Да, блядь, делал, мой день при этом выглядел как "поработал-погрыз новую теорию-поработал в новой сфере-помылся, пожрал, лег спать-проснулся, почистил зубы, выпил кофе-поработал" и тыды, это нелегко было, но в итоге я могу и однуху купить без ипотек, и волосы покрасить без надрыва. Почему при этом случится полный надрыв всего Валентина, мне непонятно.
А где тут обеспечение партнера и ребенка? Где часть ухода за этим ребенком? У тебя я вижу чувака, который имел время на новую теорию, а не слушал плач ребенка утром, вечером и ночью в однушке.
И ему уже не хватает. Если жена потратила на салон в районе тридцатки, то какой-нибудь пульпит будет стоить столько же, а то и дороже (лечение+коронка). Так что даже без спонтанных трат (жена охуела, согласен), Валентин и его семья в жопе, а у них еще два года декрета впереди.
Правильно мужик взял на себя закупки, у жены хоть время будет вздохнуть спокойно, глядишь, и маникюр с масочкой себе сделает под сериал. Год без новых вещей после беременности и родов, это же пиздец - и фигура 100% изменилась, и размер ноги у многих становится больше. А еще год волосы не стричь и не красить, особенно с первой сединой, я б ебнулся.
Не сделает, где она щас возьмет деньги на лаки и масочки? Лавочка свободных денежек прикрылась для нее. А муж может и не захотеть покупать это уже, потому что нефиг было деньги сливать на салоны.
Ничего подобного.
Да нет, анон, именно так всё и есть. Плодясь Валентин вполне должен был понимать, что денег от жены может не предвидится. Емнип декретные выплаты и не идут в общий бюджет по СК, это же социалка.
Анон пишет:Предложи валентине работать в ночные смены, а с утра снова сидеть с ребенком
До полутора лет ребёнка содержание его и Валентины - обязанность Валентина.
А он и содержит. Еда, одежда, крыша над головой у Валентины и ребенка есть. На ноготочки следовало не увольняться с работы за 2 месяца до декрета.
А где тут обеспечение партнера и ребенка? Где часть ухода за этим ребенком? У тебя я вижу чувака, который имел время на новую теорию, а не слушал плач ребенка утром, вечером и ночью в однушке.
а кто заставлял Валентина с партнёром сразу обзаводиться тем ребёнком?
если не быть грибом, как Валентин, то вполне быстро находится новая работа без отрыва от текущей. И это вполне совмещается с повышением скилов и бытом пополам.
А почему бы это было не сделать Валентине прежде чем забеременеть? Ну, повысить скиллы, найти классную работу с возможностью удаленки, выплатить ипотеку, скопить подушку безопасности? Что за блажь сразу после свадьбы плодиться с голой жопой? Сейчас она типа в домике, но через два года к ней будут такие требования, как и к Валентину. Думаешь, она сразу вкатится в ойти?
Еда, одежда, крыша над головой у Валентины и ребенка есть.
Одежда там под вопросом, на лечение уже не хватит никак. Не содержит.
Просыпается Валентин однажды утром - у него ипотека и двое иждивенцев, а ведь ложился спать свободным человеком и думать не думал, знать не знал, что надо продумать что у тебя с работой до того, как брать ипотеку и распылять генофонд. Ни шанса не дали человеку.
Такой же вопрос к Валентине, особенно когда она заявление писала и просрала семейные деньги.
Анон пишет:Ипотека и обеспечение троих людей игнорируется. При этом там непонятно какой регион и сфера, чьо у них с работой и в целом сколько шансов свалить.
Просыпается Валентин - а жена уволилась с работы за 2 месяца до декрета, и хрен ей, а не нормальные выплаты. А вот у него с работой нормально, полностью содержать жену с ребенком и платить ипотеку. И нет, маникюр и окрашивание волос в содержание не входят.
Вот я и охуеваю с этих двух долбодятлов.
И от того, что плодить ребёнка в таких условиях для анонов норм, есть можно и на косарь в неделю, вся проблема в ноготочках, которые Валентина сделала, а так все норм в них
Одежда там под вопросом, на лечение уже не хватит никак. Не содержит.
Откуда вопрос? Вроде бы претензии были только на тему ухода. Может не будем фанфики писать?
Откуда вопрос? Вроде бы претензии были только на тему ухода. Может не будем фанфики писать?
Откуда деньги на одежду у людей, которым после ноготочков жрать нечего?
Это уже другой вопрос. Он не знал, что жена расчехлится на нежелание работать уже на 5 месяце беременности. В первую беременность она же не увольнялась, и он не просек, что дамочка просто искала себе шею.
Анон пишет:А где тут обеспечение партнера и ребенка? Где часть ухода за этим ребенком? У тебя я вижу чувака, который имел время на новую теорию, а не слушал плач ребенка утром, вечером и ночью в однушке.
Это уже другой вопрос. Он не знал, что жена расчехлится на нежелание работать уже на 5 месяце беременности. В первую беременность она же не увольнялась, и он не просек, что дамочка просто искала себе шею.
Врачи-убивцы цинично выпнули Валентину работать. Но Валентина оказалась не пальцем деланная и просто уволилась 
А почему бы это было не сделать Валентине прежде чем забеременеть? Ну, повысить скиллы, найти классную работу с возможностью удаленки, выплатить ипотеку, скопить подушку безопасности?
Анон считает, что это надо делать в любом случае, даже без лялона и валентина. Но если бы анону пришлось в декрете узнать, что ногти и эти твои стрижки с окрашиваниями - это пиздец роскошь, а партнер посмотрел вакансии и успокоился, и вообще он мне нихуя не задолжал окрашиваний, я бы, конечно, оставался за ним замужем, но только до момента, как лялон подрастет и можно будет выйти на работу. Ибо нахуй такого мужа. Что там еще роскошь будет? Нормальное нижнее белье? Одежда по размеру, который изменился после родов? Уходовая и декоративная косметика уровня не Чистой линии? Пиздец блядь, просто нахуй так жить и кому может быть нормально жить с таким грибом, как Валентин.
Врачи-убивцы цинично выпнули Валентину работать. Но Валентина оказалась не пальцем деланная и просто уволилась
Если работа с ответственностью + сложный клиент, то врач никакого освобождения не даст, но нервы на такой работе могут потрепать прилично. У анона тоже иногда чувство, что щаз ежика рожу, так анон даже не беременный 
Отредактировано (2022-12-27 16:37:10)
Пиздец блядь, просто нахуй так жить и кому может быть нормально жить с таким грибом, как Валентин
Добро пожаловать в реальный мир, Нео.
Пиздец блядь, просто нахуй так жить и кому может быть нормально жить с таким грибом, как Валентин.
Гриб ходит на работу на полный день и получает зарплату, с которой платит ипотеку и кормит 3-ех человек. Где ты блять видел столько вакансий, чтобы еще на ноготочки хватало?