Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Нет, год и 9 месяцев назад
А Валентина согласна, чтобы мужа вообще не видеть и в выходные возможно тоже и с ребенком в одну каску вообще всегда? Только ради ноготочков. Ну тогда она не очень перетруждается с ребенком.
А Валентина согласна, чтобы мужа вообще не видеть и в выходные возможно тоже и с ребенком в одну каску вообще всегда?
это Анон с "я прекрасно питаюсь на косарь в неделю" или вас несколько?
Пиздец в том, что в случае чего у них никаких свободных денег нет, а не в обязательном салоне
И Валентина добровольно и настойчиво залезла в этот пиздец без всяких условий в виде подработок с открытыми глазами. Это как если муж жене через пять лет брака начинает кидать предъявы, что она не меганфокс.
это Анон с "я прекрасно питаюсь на косарь в неделю" или вас несколько?
Это анон, у которого опыт сидения с младенцем, когда муж на работе с 7 утра до 10 вечера. Последнее, что мне надо было тогда - это ноготочки.
Только ради ноготочков
Ты точно Анон с едой на косарь
Это как если муж жене через пять лет брака начинает кидать предъявы, что она не меганфокс.
Нет, это как если у них появился младенец и жизнь изменилась
То есть ожидаемо
опыт сидения с младенцем, когда муж на работе с 7 утра до 10 вечера. Последнее, что мне надо было тогда - это ноготочки.
Там есть бабка на подхвате
Это как если муж жене через пять лет брака начинает кидать предъявы, что она не меганфокс.
меганфокс так же далека от этой парочки, как и 300 кк/наносек от зп мужика. Давайте что-то более сопоставимое с походом в салон раз в год
Отредактировано (2022-12-27 13:51:25)
Бывают и такие, знакомой муж через три года брака предъявил, что он ждет-ждет, а она все не фитоняша и не фитоняша.
Алсо, про подушку безопасности, не факт, что ее вообще нет, но она может быть на неснимаемом вкладе был бы у меня на иждивении партнер с компульсивными покупками, я бы на таком и хранил, где штраф за досрочку неприятнее, чем долг родителям в условную двадцатку.
Алсо-2, нах вообще кому-то партнер, который делает подставу в виде "я - потратил, а ты теперь решай проблему"?
он обязан идти в предпраздники искать подработку?
Ты прямо как Валентин, до тебя никак не дойдёт, что подработку надо было искать куда раньше, как Валентина и говорила, потому что они живут без подушки и деньги только на еду и жильё, нет ни на лекарства, ни на одежду, ни на срочный ремонт.
У Валентина с кучей отягчающих в виде ипотеки, ребенка и неработающей жены этого выбора почему то нет
У него ипотека, жена в декрете и ребёнок самозавелись, как мыши в тряпках? Почему для него такая охуительная новость, что ипотеку надо платить, жену и ребёнка в таком ребенкином возрасте содержать, а деньги нужны не только на пожрат, но и на форс-мажоры?
потому что они живут без подушки и деньги только на еду и жильё, нет ни на лекарства, ни на одежду, ни на срочный ремонт.
И поэтому в этой ситуации надо пойти и потратить пол-зп мужа на салоны, молодец Валентина, дура тупая. Конфликт фанфика не в том, что Валентина переживает, что у них нет подушки на форс мажоры, а в том что очень хочется в салон, а денег на него нет. Она и мужу говорит "зарабатывай больше, а то я некросивая". Если бы были лишние 15-20к, она бы их радостно тратила на ноготки, а на лекарства и срочный ремонт все так же бы денег не было
Все так игнорируют факт потери источника дохода в виде декретных.
молодец Валентина, дура тупая
Валентин не то чтобы умнее, если уверен что можно облёживать диван без запаса. У неё дурь разовая, у него дурь стиль жизни, пичём он ещё и уверен, что всё правильно делает.
Если бы были лишние 15-20к, она бы их радостно тратила на ноготки
раз в год тётка в салон сходила
но и на форс-мажоры?
Ебнутая жена это не форс мажор. И да, не надо ей тут приписывать внезапный отъезд кукухи, она просто охуевшая. Но тут я согласен, сам виноват, нахуй было на такой жениться, надёжный тыл блядь
факт потери источника дохода в виде декретных
Это где Валентина не хотела ещё один выкидыш? Вот жеж негодная. 
Ебнутая жена это не форс мажор.
У них ни на какой форс-мажор нет.
раз в год тётка в салон сходила
Вот именно. Как раз лучше бы зубы полечила. Что толку от одного дня ухода, особенно косметологического? Окраску поддерживать надо, брови и ногти через 2-4 недели повторять, про однократный массаж лица вообще ржака
А когда старые сапоги становятся форс-мажором? Или в них надо ходить, пока не развалится прям на тебе?
На новые у них есличо тоже денег нет
На форс-мажор много у кого нет
У тех кто живёт как Валентины и лечится содой? Вполне возможно.
Валентин не то чтобы умнее, если уверен что можно облёживать диван без запаса. У неё дурь разовая, у него дурь стиль жизни, пичём он ещё и уверен, что всё правильно делает.
Алло он искал работу получше. Не нашел. Если ты думаешь, что в любой ситуации, в любом городе и с любой специальностью это возможно, то сними розовые очки и познакомься с реальным миром. Возможно вообще единственный вариант для него поднять значимо зп это сменить специальность, но тогда Валентине придется ещё года три хуй без соли доедать и ногти грызть без маникюра.