Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
И не может начать внезапно в раза больше зарабатывать.
год уж ребенку, валентин даже на рынок работы, говорит, смотрел
Дальше что?
Ну так и нефиг булькать, что жена плохая и негодная, посмела постричься и сделать ногти, а он пресвятой добытчик, который нихуя не добыл, если б не ногти он бы ух как содержал.
В эту игру можно играть вдвоём - у Валентина тоже нет рычагов воздействия на Валентину кроме угроз самому ходить в магазин или развестись и самому сидеть со своей дитачкой.
А какие еще нужны рычаги кроме как не давать денег, а только самому все покупать? Это самый первый совет при компульсивных покупках. Если начнет брать микрозаймы, то разводиться, ребенку год есть.
ну прям. вот она потратила, вот тебе и рычаг
И в итоге просто ей денег не дадут в руки.
А может, Валентина специально хотела спихнуть закупку продуктов и ведение бюджета на мужа? Типа, вот твоя зарплата и посмотри, на что ее хватает.
Аноны реально какие-то достигаторы из ДС, работу с большими бабками у них легко найти.
Если 15-20 тыщ это в разы больше, что у них за бюджет там? Реально что-ли 50 р на обед?
на то, что принесет работающий родитель, что ноуп-то?
Ну так в чем тогда проблема? Валентина рожая от Валентина прекрасно знала сумму, которую он принесет и если она ее не устраивала так нахрена было рожать? И это касается не только Валентины, но и всех баб, что выходят выходят за за мужиков не самого высокого достатка. а потом ноют, что после родов эти самые мужики не стали зарабатывать стотысяч миллионов.
Если 15-20 тыщ это в разы больше, что у них за бюджет там? Реально что-ли 50 р на обед?
Для региона 15-20 т. р. это существенная надбавка.
Ипотека может и ползарплаты отжирать, смотря на какой срок они взяли.
Отредактировано (2022-12-27 12:54:45)
работу с большими бабками у них легко найти.
почему это должно быть легко?
Только достигаторы из дс могут сделать ногти и не помереть с голоду.
Ну так в чем тогда проблема? Валентина рожая от Валентина прекрасно знала сумму, которую он принесет и если она ее не устраивала так нахрена было рожать? И это касается не только Валентины, но и всех баб, что выходят выходят за за мужиков не самого высокого достатка. а потом ноют, что после родов эти самые мужики не стали зарабатывать стотысяч миллионов.
Мало того, она сама отказалась от дополнительных денег не доработав до выхода в декрет. А там существенный куш.
А может, Валентина специально хотела спихнуть закупку продуктов и ведение бюджета на мужа? Типа, вот твоя зарплата и посмотри, на что ее хватает.
тогда доедать хер без соли они будут уже в начале отчетного периода, когда окажется, что без забега по акциям даже на соль не очень хватает
почему это должно быть легко?
Иначе Валентин перетрудится.
Только достигаторы из дс могут сделать ногти и не помереть с голоду.
Ну там не только ногти было, а несколько процедур. Даже в регионе это норм деньги могут набежать. Я как-то жила в Зажопинске по работе и мне как бы не дороже могло получится, чем в Москве, если что-то приличное делать.
И в итоге просто ей денег не дадут в руки.
и почему это плохо?
тогда доедать хер без соли они будут уже в начале отчетного периода, когда окажется, что без забега по акциям даже на соль не очень хватает
А у нас Валентина по акциям бегала? Там в целом нет инфы что только она в магазин ходила.
Для региона 15-20 т. р. это существенная надбавка.
я про то, что если +15 это в разы, они должны втроём жить на сумму меньше 15
Как быстро у некоторых анонов неплохой такой забег на тюнинг в салоне превратился в "сделать стрижку и маникюр".
неплохой такой забег на тюнинг в салоне превратился в "сделать стрижку и маникюр"
А она там пластику жопы делала?
В самом тексте стрижка, краска, маникюр и уход за лицом.
Ну вот и повод Валентину сесть и подумать, что в семье проблема не с ногтями.
К бесплатному психиатру в пнд, видимо. Но я б туда даже суку-свекровь не отправила.
Я в ДС-2 нормально лечился в бесплатном ПНД. Психотерапия была бесплатная, лекарства тоже были по какой-то городской программе за копейки.
Ну да ну да, люди с психической хуйнёй не идут к врачу только потому что они глупые.
Ну, прикинь, я как-то дошел, все мои знакомые с разнообразными прд, неврозами и прочими расстройствами как-то дошли, если валя не может, то кто ж ей доктор, пусть дальше мучается.
Отредактировано (2022-12-27 13:11:33)
после родов эти самые мужики не стали зарабатывать стотысяч миллионов.
Аноны, расскажите, как +15 трансформируются в стотыщ миллионов, азаза она хочет миллионера и тд?
там мужик не может на ногти и стрижку заработать, какие, к хуям, миллионы?