Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Валентина дала ёбу разово, Валентин так и живёт ебанувшись и делает вид что это норма.
И Валентина ничего с этим поделать не сможет. Ну подаст на алименты и что? Не факт, что сумма будет больше, чем она каждый месяц и так получает. А если зарплата серая, то и вообще.
Дошик на 50 рублей не шибко пожрёшь, если только по акции его носом рыть или брать дношные аналоги.
из фикспрайса по 40р мне самый лучший
Ну а они так всю жизнь живут
не всю жизнь, раньше валентина, видимо, обеспечивала и лекарства, и шмотки, и ноготочки
Если Валентине внезапно захотелось поменять условия
условия изменились у всех по взаимному решению
это Валентин чот год не может очухаться, что они изменились
А че не так? Бананы это фрукт, 100 руб/кг, и это без акции. По акции можно взять за 65. Груша конференц 150 руб/кг. Творог 70 руб пачка 200 грамм. Йогурт ну максимум 100 руб за баночку, это уже густой. Колбаса вареная 300 руб за полкило.
Если там ПРД, то с ней и не такие приколы отмачивают.
Тогда вместо ноготочков надо бежать к психиатру и деньги не на масочки спускать, а на ад. Но Валентина очень глупая.
Кстати этот анон считает что да. Кмк у Валентины буквально свистнула кукуха и тут уже нужно её лечить, на что нет денег, но Валентин слишком тупой чтобы осознать, что жена ебанулась именно в клиническом смысле, а не в бытовом его-лапоньку обобрала.
Да нормально там всё с кукухой, не смешите меня. Просто жестокая реальность не совпала с мечтами.
Кмк у Валентины буквально свистнула кукуха и тут уже нужно её лечить, на что нет денег, но Валентин слишком тупой чтобы осознать, что жена ебанулась именно в клиническом смысле,
Жена ему сигналы и раньше подавала, что ей надо денег на себя. А он думал, что скажет, нет, не надо, и та молча согласится. Слушать надо жену то, чего она там щебечет.
Но Валентина очень глупая.
Ну да ну да, люди с психической хуйнёй не идут к врачу только потому что они глупые. 
Тогда вместо ноготочков надо бежать к психиатру и деньги не на масочки спускать, а на ад. Но Валентина очень глупая.
есть кое-кто и поглупее Валентины
А че не так? Бананы это фрукт, 100 руб/кг, и это без акции. По акции можно взять за 65. Груша конференц 150 руб/кг. Творог 70 руб пачка 200 грамм. Йогурт ну максимум 100 руб за баночку, это уже густой. Колбаса вареная 300 руб за полкило.
И единоразово питаться предлагается, видимо, половиной баночки йогурта. Ну, чтобы выйти в 50 рублей за приём пищи.
Полполовничка супа старикам, куронога на семерых
Отредактировано (2022-12-27 12:37:22)
и вот ты при расходах 50р в день можешь есть 83 грамма колбасы
или полбаночки йогурта
и, возможно, банан
я даже не знаю, что так))
Отредактировано (2022-12-27 12:39:57)
Не понимаю, зачем жрать дошик, когда есть нормальные макароны. Дошик это когда у тебя нет плиты, но кипяток ты где-то надыбал. А так проще пустые макароны сварить.
А на какие шиши Валентине к дохтору идти?
я даже не знаю, что так))
Не не, я только про ту часть, где «фрукты, творожок и колбаса не уложиться в тыщщу. Уложатся.
А на какие шиши Валентине к дохтору идти?
К бесплатному психиатру в пнд, видимо. Но я б туда даже суку-свекровь не отправила.
К бесплатному психиатру в пнд, видимо. Но я б туда даже суку-свекровь не отправила.
А они и не примут даже наверное.
К бесплатному психиатру в пнд, видимо.
За бесплатными АД из пониляндии?
Жена ему сигналы и раньше подавала, что ей надо денег на себя. А он думал, что скажет, нет, не надо, и та молча согласится. Слушать надо жену то, чего она там щебечет.
Он ей перечисляет всю зарплату и так. Откуда он должен вытащить деньги "на себя"?
перечисляет всю зарплату
Это ту которая только на еду и даже на лекарства уже сверху нет?
К бесплатному психиатру в пнд, видимо
и из лечения - речи мужа о том, что она с жиру бесится
Это ту которая только на еду и даже на лекарства уже сверху нет?
Та, которая есть. Больше нет. Рычагов воздействия у Валентины нет никаких, только угроза развода.
конечно, жена - за присмотр за ребенком в рабочее время, муж - за содержание жены и ребенка финансово
Ноуп.
Если ты рожаешь ребенка, то твоя родительская обязанность думать на что ты этого ребенка будешь содержать. И эта обязанность не включается только после трех ребенкиных лет. Более того думать нужно ДО того как этот самый ребенок появится на свет.
Рычагов воздействия у Валентины нет никаких
Валентин там хлеб и ниабязан думать о семье пока Валентина его мамку в заложники не возьмёт?
Отредактировано (2022-12-27 12:45:37)
Если ты рожаешь ребенка, то твоя родительская обязанность думать на что ты этого ребенка будешь содержать.
на то, что принесет работающий родитель, что ноуп-то?
Отредактировано (2022-12-27 12:45:56)
Та, которая есть. Больше нет.
То есть хуй он клал на то о чём его просили.
Рычагов воздействия у Валентины нет никаких, только угроза развода.
В эту игру можно играть вдвоём - у Валентина тоже нет рычагов воздействия на Валентину кроме угроз самому ходить в магазин или развестись и самому сидеть со своей дитачкой.
Валентин там хлеб и ниабязан думать о семье?
Да, хлеб. И не может начать внезапно в раза больше зарабатывать. Дальше что? Можно сколько угодно рассуждать, но реальность такова, и другой быть не могла.