Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Когда-то и анон был молод, лечился содой и сном, а потом у анона неиронично заболело колено. Сначала анон его обследовал почти на десяточку, потому что не готов был терпеть полгодика ебическую боль в колене пока не подойдёт очередь анона на бесплатные обследования (а на МРТ например вообще никакого направления анону не полагалось, хотя МРТ на словах советовалось) и анализы, а потом ещё на несколько тысяч анон колено лечил и покупал ему поддерживающие средства. А там даже ничего сверхсерьёзного не было, аллергический артрит наложился на старую травму которую анон в далёкой молодости лечил сном и содой.
Я может тоже хочу записаться на фитнес круглогодичный
с учётом того, что круглогодичный фитнес с бесплатными групповыми занятиями может стоить и 18 тыщ за год, мне кажется дикостью в подобной жизненной ситуации бежать заводить ребёнка. Как Валентина
Вот только маникюром депрессия не лечится.
Ага, но необдуманные траты могут быть в том числе симптомом психических проблем.
Я думаю, про увольнение его особо не спрашивали.
я думаю, что он единорог, но какое отношение мои фантазии имеют к фанфику?
Только почему это лечится салоном?
Это не салоном лечится, салон симптоматика.
Если б она до этого себя всегда так вела, но ведь нет. Баба, видимо тяжело пережившая выкидыш, с вытекающей отсюда, нервной второй беременностью, сидит дома около полутра лет, не имея достатка, к которому привыкла, в принципе денег на себя. Вполне себе благодать для прд. Сама недоглядела, недодумала, нахуйвообщерожала, это все да, но это никак вообще не отменяет стресса и возможного срыва.
Есть. Удивительно, если не всирать разово все деньги в одну ганешу, то деньги будут.
как есть, если мужик пошел занимать к маме?
Анон, жить без подушки дно
Да не вопрос. Вот только почему претензия исключительно к мужику? По мне баба, что при отсутствии подушки родила в ипотечную однушку ничем не лучше. Но с нее аноны ответственность снимаю исключительно из-за того, что она "*с придыханием* аж целый год с ребеночком сидела!".
Вот только маникюром депрессия не лечится. Если бы она потратила эти деньги на прием у психиатра и покупку лекарств, был бы толк. А после салона ее скоро опять накроет, и что, теперь ей полагается в салон ходить, как на работу?
больные депрессией обычно такие осознанные и деятельные, сразу осознают свое состояние и едут лечиться
Ага, но необдуманные траты могут быть в том числе симптомом психических проблем.
Там еще непонятно, в какие такие магазины регулярно ходит Валентина, куда с детьми нельзя. Может, у нее уже давно компульсивные траты.
Так может, ей в таком случае нужно взять ответственность за свой поступок? Сказать, мол, да, проебалась, крыша потекла, мне нужен врач и лекарства.
больные депрессией обычно такие осознанные и деятельные, сразу осознают свое состояние и едут лечиться
У нее было время для осознания своей болезни - раз. Она в любом случае должна отвечать за свое здоровье - два. Если у них есть деньги на салоны, есть деньги и на интернет со статьями.
Отредактировано (2022-12-27 11:46:52)
А вы заебали с какими-то болезнями, которых нет, но они обязательно потребуют операцию, МРТ и лечение в Швейцарии.
между ситуацией, когда внезапно потребовалось 15 тыщ на лечение и лечением в Швейцарии бездна
Валентине в такой ситуации приебалось беременеть с непонятно каким исходом.
опять отец ребенка мимокрокодил 
Сказать, мол, да, проебалась, крыша потекла, мне нужен врач и лекарства.
именно так и делают все люди с проблемами 
Отредактировано (2022-12-27 11:46:31)
До того, как я пошел лечить кукуху, я спускал все деньги на всякую хуйню, а потом питался крупой с жучками из бабкиных запасов. И изнутри ситуации мне казалось, что всё ок и все так живут. Так что траты на салон мне совсем не кажутся чем-то удивительным. Скорее было бы удивительно, если бы в подобной ситуации не вылезло бы что-то эдакое.
А вы заебали с какими-то болезнями, которых нет, но они обязательно потребуют операцию, МРТ и лечение в Швейцарии.
между ситуацией, когда внезапно потребовалось 15 тыщ на лечение и лечением в Швейцарии бездна
О болезни вообще речи нет. Женщина потратила деньги на сложную стрижку, окрашивание и прочие салонные процедуры. Если по чьей вине и не будет денег на лечение, то по её.
Вот только почему претензия исключительно к мужику?
этот анон с них обоих охуевает
Сказать, мол, да, проебалась, крыша потекла, мне нужен врач и лекарства.
Если бы все психически нездоровые люди могли осознать, что с ними что-то не так, в мире вообще было бы значительно меньше проблем.
именно так и делают все люди с проблемами
Нет, до психиатра никто не доходит и никому не приходит в голову, что он болен, а так же с депрессией никто, кроме Валентины, не сталкивался и не знает, как себя ведут больные.
Ну вообще Валентина много раз подавала сигналы, что ей хуево. Валентин все проигнорировал
Стоп, мы наверное разные истории читали. Валентин как раз начал искать работу, но посмотрев рынок, понял что в целом неплохо сидит. Что ещё блядь надо ему сделать???
Женщина потратила деньги на сложную стрижку, окрашивание и прочие салонные процедуры. Если по чьей вине и не будет денег на лечение, то по её.
так у них и не было денег ни на лечение, ни на подушку безопасности, они все проедали.
Им просто везло, что никаких крупных трат не понадобилось
А я охуеваю, какие здесь все достигаторы. В других тредах на гречке экономят и дезодорантах, а тут мужик мало зарабатывает, фу
. Вот только почему претензия исключительно к мужику?
потому что он в данный период времени содержит супругу и ребенка
вроде как даже запланированного
Отредактировано (2022-12-27 11:50:45)
Нет, до психиатра никто не доходит и никому не приходит в голову, что он болен, а так же с депрессией никто, кроме Валентины, не сталкивался и не знает, как себя ведут больные.

Если бы все психически нездоровые люди могли осознать, что с ними что-то не так, в мире вообще было бы значительно меньше проблем.
А, так всё-таки это с Валентиной что-то не так, и проблема у нее, а не у мужа?