Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Одно дело брать в долг у родни на лекарства, другое - когда тупо проебали на хуету деньги.
Анон, жить без подушки дно не потому что стыдненько просить при одном проёбе, а при другом нет. Пиздец в принципе жить без подушки, потому что поход на ногти ты ещё можешь контролировать, но болезнь ты не проконтролируешь. Если у мужика изначально план бежать занимать у мамки чуть кто заболеет и при этом он не пытается поднять доход, то пиздец тут начался не с ноготочков и не ими кончится.
А мне легко. Она всего лишь деньги потратила, а могла убить ребенка, а потом самоубиться.
Совсем ебанулись уже.
Где написано, что нет на лекарства? На салон у них нет.
если после 15-20 тыщ салона им нечего жрать, то и на лекарства у них нет
ОМС
не покрывает даже обязательных анализов в блоке гемостаза, которые есть в протоколе, т.к. в клиники крупного города в подДСье не поставляют реагенты и сделать эти анализы сейчас физически невозможно. А без полного перечня анализов не берут на операцию. Анон часть сдавал платно
Она всего лишь деньги потратила, а могла убить ребенка, а потом самоубиться.
А могла бы и ножичком! Ну в таком случае и мужа можно пожалеть, всего лишь не будет давать денег, а мог бы и с моста спрыгнуть от шока и горя.
Не пара тысяч, не пять, а не меньше нескольких десятков.
А это как раз неизвестно, сколько там святомуж зарабатывает.
Но это не нормальный уровень жизни от слова совсем - терпячить без лекарств и лечиться содой как баба Срака завещала
При вам здесь терпячить, если мне от боли в горле помогают копеечные полоскания, надо специально искать че подороже, а то как-то некрасивенько? Не обязательно всирать в лечение банальной простуды много денег, тейк был в этом. Самое лучшее тупо отделаться дома под одеялком, попивая чаек и дрыхнув.
Совсем ебанулись уже.
Если аноны подозревают ПРД, то ничего удивительного, случаев много.
она потратила деньги на еду
и не осталось
ни
ху
яа не остались деньги на лекарства
Так это её ответственность, она потратила деньги. О Н А. П О Л Н О С Т Ь Ю. Она виновата. Точка.
Её проеб.
Вообще-то он обязан по закону на данный момент содержать и её, и ребёнка.
Я не знаю таких законов, по которым мужики попадают в анальное рабство и должны тратить на ноготочки, стрижки и спа-салон.
Может он еще машину должен купить за три ляма? Тоже ведь очень нужная и необходимая вещь в хозяйстве.
Содержать анон - это немного другое.
Если нету деняк на ногточки и есть только на еду, тратишь деньги на еду.
Она как бы в курсе сколько ее мужик зарабатывает и если тратит сверх того что он зарабатывает, то она просто инфантилка.
И как бы она точно также знала сколько он зарабатывает до родов. Не устраивало сколько он зарабатывает - надо было искать другого, а не от этого требовать чтобы он высрал не пойми откуда баблишко на все ее хотелки.
Т.е. да, может очень хотеть ноготочки реснички бровки и элайнеры на зубы, а также уколы ботокса и филлеры и процедуры по удалению целлюлита, но нужно соотносить финансовые возможности с желаниями.
Я может тоже хочу записаться на фитнес круглогодичный и каждый месяц ходить с тренером, но не бегу же радостно записываться. потому что в курсе что у меня нет лишней десятки в месяц, а есть более насущные траты.
с тремя сольдо можешь хоть бухгалтера нанять, ситуацию это не изменит
Ну соррян, сама решила рожать в ипотечную квартиру и уволится с работы.
она потратила деньги
Которые были на еду. На лекарства у них не было в любом случае.
Ну соррян, сама решила рожать в ипотечную квартиру и уволится с работы.
думаешь, для мужа это был сюрприз?
Только почему это лечится салоном?
Так на лекарства денег нет 
То есть Валентины оба из небогатых семей, где работают даже студенты, жили в ипотечной однушке от зарплаты до зарплаты. Валентине в такой ситуации приебалось беременеть с непонятно каким исходом. А теперь она ВНЕЗАПНО узнала, что они живут небогато, прям как большая часть жителей страны. А то этого думала, что они олигархи. И это вызвало у нее депрессию и нервные срывы.
не покрывает даже обязательных анализов в блоке гемостаза, которые есть в протоколе, т.к. в клиники крупного города в подДСье не поставляют реагенты и сделать эти анализы сейчас физически невозможно. А без полного перечня анализов не берут на операцию. Анон часть сдавал платно
А, уже операцию сочинили. Заебись, а можно хоть назвать чем там ребенок болен? Или кто там болен?
если после 15-20 тыщ салона им нечего жрать, то и на лекарства у них нет
Есть. Удивительно, если не всирать разово все деньги в одну ганешу, то деньги будут. А вы заебали с какими-то болезнями, которых нет, но они обязательно потребуют операцию, МРТ и лечение в Швейцарии.
Так на лекарства денег нет
Если бы она потратила на лекарства, то вопросов возникло бы куда меньше
А так просто инфантильное говно и все.
что у них нет денег ни на что, кроме еды?
Не тратить все деньги разом. Я понимаю, что это сложно, а женщины себя не контролируют, когда речь идет о стрижке и ноготочках. Видимо гормоны.
думаешь, для мужа это был сюрприз?
Я думаю, про увольнение его особо не спрашивали.
Если аноны подозревают ПРД, то ничего удивительного, случаев много.
Вот только маникюром депрессия не лечится. Если бы она потратила эти деньги на прием у психиатра и покупку лекарств, был бы толк. А после салона ее скоро опять накроет, и что, теперь ей полагается в салон ходить, как на работу?
не меньше нескольких десятков.
сие нам не известно, это и 15к могли быть
Ну вообще Валентина много раз подавала сигналы, что ей хуево. Валентин все проигнорировал. И теперь Валентина выебнулась на все бабки. Ну, эффектно, базара нет.