Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#170426 2022-12-26 19:57:27

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Ну да, ну да, сегодня эта наглая манда хочет окрашивание и ноготочки, а завтра ей еще трусы новые и лифчик хороший подавай, такую наглость надо пресекать на корню.

Валя свою наглость пресекла сама банально потому, что тратить ей больше тупо нечего.
А ты тоже думаешь, что муш просто должен спиздить где-то денег, потому что жена этого достойна?

#170427 2022-12-26 20:00:30

Анон

Анон пишет:

А ты тоже думаешь, что муш просто должен спиздить где-то денег, потому что жена этого достойна?

Нет, я думаю, что нормальный мужчина в ситуации, когда женщина занимается дома их общим ребенком, ищет варианты, как начать больше зарабатывать.
В принципе я об этом и писал, когда вносил, не понимаю, зачем в целом связываться с мужчиной, который "а я не могу больше, а у меня лапочки". Еще если не хочешь традиционную семью, то ок ладно, может, любовник хороший. Но рожать от такого чуда детей  :facepalm: Причем бы ладно это компенсировалось тем, что после работы он шуршит по дому, но и тут нихуя.

Отредактировано (2022-12-26 20:01:20)

#170428 2022-12-26 20:02:43

Анон

Анон пишет:

Нет, я думаю, что нормальный мужчина в ситуации, когда женщина занимается дома их общим ребенком, ищет варианты, как начать больше зарабатывать.

И надо признать, в тексте была информация, что он искал. Или тебе надо чтобы он себя на трёх работах уебал?

#170429 2022-12-26 20:03:16

Анон

Анон пишет:

но и тут нихуя

Вообще нет информации про это в тексте.

#170430 2022-12-26 20:04:45

Анон

Анон пишет:

Ну да, ну да, сегодня эта наглая манда хочет окрашивание и ноготочки, а завтра ей еще трусы новые и лифчик хороший подавай, такую наглость надо пресекать на корню.

Эта наглая манда хочет ноготочки и окрашивание за счет своего ребенка. А после не идет зарабатывать на пожрать своему ребенку, а садится на жопу и визжит, что заработать должен муж.

#170431 2022-12-26 20:10:47

Анон

Анон пишет:

Так он их искал. И варианты эти были фиговые. Если вариантов нет, то что по твоему должен делать "нормальный" мужчина? Продать почку, чтобы у жены были деньги на ноготочки?

#170432 2022-12-26 20:11:35

Анон

Анон пишет:

а разницу в базовых потребностях и баловстве ты не видишь?

Так хороший удобный лифон и новые трусы это тоже роскошь и баловство, ишь ты. Такое можно купить у бабки на базаре за сто рублей :lenin:

#170433 2022-12-26 20:15:17

Анон

Если удобный лифон - это только тот, который покупаешь за счет двухнедельной еды трех человек, после чего жрать нечего, то да, ТП первостатейная.

#170434 2022-12-26 20:18:15

Анон

Так хороший удобный лифон и новые трусы это тоже роскошь и баловство, ишь ты. Такое можно купить у бабки на базаре за сто рублей

Покупать надо тот лифон, на который деньги есть. Если ты валентина, у которой ни декретных, ни пынявыплат, ни накоплений,  ни мужа богатого, тогда вообще бинтом обмотаться

#170435 2022-12-26 20:19:02

Анон

Так хороший удобный лифон и новые трусы это тоже роскошь и баловство, ишь ты

Кто должен обеспечить деньги? Валентина готова идти по ночам работать? Ну пусть обговорит с мужем

#170436 2022-12-26 20:19:03

Анон

Анон пишет:

Причем бы ладно это компенсировалось тем, что после работы он шуршит по дому, но и тут нихуя.

а Валентина бросает ребенка на бабку и ходит по ноготочкам? А... нахуя она тогда?
а, ну да, у нее еще писечка.

Отредактировано (2022-12-26 20:19:47)

#170437 2022-12-26 20:20:31

Анон

который "а я не могу больше, а у меня лапочки

Миллионы людей не могут больше. Или могут за счет своего здоровья. Опять же никто не мешал валентине искать щедрого миллионера, но она решила запузяриться от простого работяги, никакие выкидыши не помешали

#170438 2022-12-26 20:22:08

Анон

Кстати о выплатах, минимальную социалку дают безработным, какие-то отчисления по ней были, если она не в черную работала. Хотя бы десятка у нее должна быть до полутора лет ребёнка.
А если нет путинского пособия, то зп мужа, получается, больше трех мрот.

#170439 2022-12-26 20:23:43

Анон

Анон пишет:

В принципе я об этом и писал, когда вносил, не понимаю, зачем в целом связываться с мужчиной, который "а я не могу больше, а у меня лапочки".

Когда она выходила замуж, зарплата мужа ее устраивала. Когда они брали ипотеку, устраивала. Когда она целенаправленно дважды беременела при невыплаченной ипотеке, устраивала. Когда уволилась, устраивала. А теперь, когда ребенку год, внезапно оказалось, что она достойна большего.

#170440 2022-12-26 20:24:12

Анон

Анон пишет:

Хотя бы десятка у нее должна быть до полутора лет ребёнка.

Анон, у меня подруге платят 7тр декретные дс2.
А ты про что?

#170441 2022-12-26 20:25:28

Анон

Анон пишет:

Так он их искал. И варианты эти были фиговые. Если вариантов нет, то что по твоему должен делать "нормальный" мужчина? Продать почку, чтобы у жены были деньги на ноготочки?

Лично анон, когда понял, что в своей сфере больше не заработает, начал качать скиллы и искать смежные специальности с вариантами подработки. Но можно воссесть вечером на диване, оно и приятнее.

Анон пишет:

И надо признать, в тексте была информация, что он искал. Или тебе надо чтобы он себя на трёх работах уебал?

А, ну да, действительно, перетрудиться - не его вариант. Так пускай бы младенцем по вечерам занимался, чтобы Валентина могла работать.

Отредактировано (2022-12-26 20:26:32)

#170442 2022-12-26 20:25:28

Анон

Анон пишет:

Так хороший удобный лифон и новые трусы это тоже роскошь и баловство, ишь ты. Такое можно купить у бабки на базаре за сто рублей

Знаете, меня восхищает идея, что если баба родила, то с нее снимаются все финансовые вопросы. И даже думать об этих финансовых вопросах она не должна. А должна тупо брать из тумбочки, куда муж обязан вкладывать деньги в промышленных масштабах.

#170443 2022-12-26 20:28:29

Анон

Лично анон, когда понял, что в своей сфере больше не заработает, начал качать скиллы и искать смежные специальности с вариантами подработки. Но можно воссесть вечером на диване, оно и приятнее.

Это твое дело. Валентин работает пятидневку и честно кормит семью, идти очком торговать ради нового лифчика для королевишны  , он  не обязан

#170444 2022-12-26 20:30:57

Анон

Анон пишет:

Так пускай бы младенцем по вечерам занимался, чтобы Валентина могла работать.

А она хочет? Так хоть одно слово об этом есть?

#170445 2022-12-26 20:34:45

Анон

Анон пишет:

Это твое дело. Валентин работает пятидневку и честно кормит семью, идти очком торговать ради нового лифчика для королевишны  , он  не обязан

Ну вот выбор женщины, которая решила расплодиться от вот этого вот, и искренне удивляет. Зачем за таких выходят замуж и зачем рожают от этого "а я не обязан предоставлять нормальный минимум", загадка. Потому что маникюр, педикюр, стрижка, окрашивание - это необходимый минимум. Интересно, у этого мужика как, и бытовая техника на кухню, наверное, роскошь?

#170446 2022-12-26 20:35:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хотя бы десятка у нее должна быть до полутора лет ребёнка.

Анон, у меня подруге платят 7тр декретные дс2.
А ты про что?

Анон, ну я не знаю, какая должна была быть зарплата два года до декрета, чтобы даже десятки не вышло. Валентина по условиям задачи работала. Может, конечно, она сидела где-то на минималку, но тогда еще больше неясен порыв уволиться во время беременности.

#170447 2022-12-26 20:35:12

Анон

Анон пишет:

Если удобный лифон - это только тот, который покупаешь за счет двухнедельной еды трех человек, после чего жрать нечего, то да, ТП первостатейная.

Я не понимаю, как можно за год, сидя дома, просрать весь свой гардероб, что ей срочно понадобились обновки

#170448 2022-12-26 20:36:01

Анон

Анон пишет:

Потому что маникюр, педикюр, стрижка, окрашивание - это необходимый минимум.

Расходимся, в эфире анон с яхт-клубом.  :lol:

#170449 2022-12-26 20:36:34

Анон

Ну вот выбор женщины, которая решила расплодиться от вот этого вот, и искренне удивляет.

Часики затикали, а щедрых миллионеров на горизонте на наблюдалось

Потому что маникюр, педикюр, стрижка, окрашивание - это необходимый минимум

Бред собачий. Минимум это пожрать и койко-место, плюс лекарства по необходимости. Все остальное излишки

#170450 2022-12-26 20:37:26

Анон

Анон пишет:

Так пускай бы младенцем по вечерам занимался, чтобы Валентина могла работать.

Это ты про ТП, которая заявляет мужу "займи, укради, но достань бабло"? Слабо верится.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲