Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
А тут медалька повернулась.
Какая медалька? "Я женат на идиотке"?
А тут медалька повернулась.
И как же она повернулась? Он по-прежнему единственный добытчик, а жена говорит, что обеспечение семьи ее никак не касается
Прям вот 100 рублей на лак для ногтей не смогла выкроить ага
Она смогла, но это шавшем не то. Известно же, что при самостоятельном маникюре женщина за год превращается в болотное чудище
Отредактировано (2022-12-26 18:06:55)
Какая медалька?
мо-моему, анон просто хотел выебнуться, а чо сказать, не придумал))
Вообще не понимаю, нахуя ввязываться в предприятие, в результате которого сраный маникюр и педикюр + окрашивание + маски - трагедия и жрать нечего. А уходовая косметика у нее есть или тоже предлагается сметаной лицо мазать? Нахера они сбацали младенца в ипотеку?
Он по-прежнему единственный добытчик
Только ему это уже не нравится.
Ну да, добытчику внезапно предлагается добывать, просто ужасно.
Он добывает на ипотеку и питание троих человек. Даже алименты в браке больше не будут. А уж людей, регулярно шляющихся по салонам красоты вообще мало, максимум ноготочки сделать
А уж людей, регулярно шляющихся по салонам красоты вообще мало, максимум ноготочки сделать
Не знаю, в каком мухосранске ты живешь, вокруг анона волосы на кухне закончили все красить где-то в начале нулевых, а кто родился позже, тот и не начинал.
Он добывает на ипотеку и питание троих человек.
Если он при этом свято верит, что больше ничего не должен делать, даже с собственным ребёнком сидеть, что вообще-то обязан, жена как-то сама-сама, то неудивительно, что и к его проблемам добытчика там отношение давай сам-сам на всё зарабатывай.
Так он и добывает. И содержит на добытое трех человек+выплачивает ипотеку. И мне интересно, когда Валентина беременела. она думала, что муж от одного факта ее родов начнет зарабатывать в два раза больше? Она прекрасно знала расклад и шла на него в здравом уме и твердой памяти.
И мне интересно, когда Валентина беременела. она думала, что муж от одного факта ее родов начнет зарабатывать в два раза больше? Она прекрасно знала расклад и шла на него в здравом уме и твердой памяти.
С этим согласен, она с ним была знакома, она видела, что он не стремится расти и зарабатывать больше, ему нормас.
шла на него в здравом уме и твердой памяти.
у неё выкидыш был, так что я бы не говорил с такой уверенностью
Если он при этом свято верит, что больше ничего не должен делать, даже с собственным ребёнком сидеть
Где написано, что он не сидит с ребенком?
даже с собственным ребёнком сидеть, что вообще-то обязан
Ну так и жена обязана зарабатывать на содержание ребенка.
Если она была не в здравом уме и твердой памяти, то ее к психиатру срочно надо, а не на ноготочки.
Ну так и жена обязана зарабатывать на содержание ребенка.
Ещё нет, ребёнку только год.
Если он при этом свято верит, что больше ничего не должен делать, даже с собственным ребёнком сидеть
там по истории же, например, он в магазин не ходит даже, с ребёнком тёща сидит, пока жена ходит в магаз
Нигде не написано, что он сидит, только требует чтобы жена зарабатывала бешеные тыщи за два часа в интернете, а с ребёнком когда есть необходимость сидит мать Валентины.
И этот выкидыш так же планировалось родить в ипотечную однушку.
Нигде не написано, что он сидит, только требует чтобы жена зарабатывала бешеные тыщи за два часа в интернете, а с ребёнком когда есть необходимость сидит мать Валентины.
Если жена хочет ноготочки, то да, пусть сама выкручивается. Никто не обязан по ночам вагоны разгружать ради ее развлечений
только требует чтобы жена зарабатывала бешеные тыщи за два часа в интернете
Требовал он, чтобы жена зарабатывала себе на салоны. То есть либо она там проебала-таки бешеные тыщи, либо сможет зарабатывать себе 3-5 тыщ в месяц на ноготочки.
Ты где это прочитал? Он сказал, что искать работу к выходу из декрета, а пока жить на то , что есть. Про работу в интернете сказала свекровь
там по истории же, например, он в магазин не ходит даже, с ребёнком тёща сидит, пока жена ходит в магаз
Ну так может ей так удобнее, чем ждать как он с работы приедет.