Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Если уж сравнивать, то по мне всегда лучше тот, кто свое говно держит при себе. За мыслепреступленияоскорбления еще бы судить.
Ну и щука не особо-то умная, если не в курсе, что брачным контрактом в РФ можно подтереться.
-Имею право быть красивой, — сказала невестка, потратив зарплату мужа в салоне
▼Скрытый текст⬍
https://злючка.рф/2022/12/26/%d0%b8%d0% … %b5%d0%b2/
Анон, конечно, в ахуе от кукуся, который не в состоянии заработать жене в декрете на маникюр и окрашивание, но сам покрутился-покрутился, ой, лучше работы я не найду, и плюхнулся на диван.
Жена тупой хлебушек.
Жена тупой хлебушек.
+++
С одной стороны действительно тупо тратить последние деньги на уход, но с другой кажется жена задолбалась и сильно. Но историю мы видим от тех кто ею недоволен уже с того момента как она уволилась, вот была бы её прямая речь, было бы интересно.
Идиотский поступок как и рожать в таких условиях, но даже жалко немного
Прямо интересно, что ж там за зарплата, которая после маникюра, педикюра, окрашивания, стрижки и масок превращается в пшик.
А еще нахуя женщины плодятся от таких нищебродов.
Потому что сами нищебродки. Конкретно у этой идиотки не то что карьеры, даже работы и выплат нет. Жилья своего нет, нихуя нет, от кого ей плодиться, от олигарха?
Жилья своего нет, нихуя нет, от кого ей плодиться, от олигарха?
Можно сначала чем-то обзавестись, а потом плодиться, и да, тогда и не от нищеброда.
Работы, кстати, у нее нет из-за сложной беременности, от такого и директриса (? директорка?) не застрахована.
Отредактировано (2022-12-26 15:50:42)
Интересно, а муж сидит со своим ребёнком, давая жене время на подработки, или только мама жены, а у мужа там "декрет ето женское дело"? Если второе, то что-то неудивительно что ему прилетело по "мужскому" делу.
Прямо интересно, что ж там за зарплата, которая после маникюра, педикюра, окрашивания, стрижки и масок превращается в пшик.
Из комментов
Ипотека на несколько лет осталась.
Чем короче срок, тем выше платеж.
Отвалилась одна ЗП.
Пособия путинского у мадамки нет.
Значит совокупный доход превышал два ПМ на нос.Итого на месяц их бюджет был выше 120.
Ребенку почти год.
То есть ее зп была больше чем в 6 месяцах расчетных. Где-то 8-мь.
То есть его ЗП между 72 и 80.Отнимите средний платеж ипотеки 30 тысяч.
Осталось 50.
Дальше отминусовать коммуналку, интернет, мобильную связь и подгузники.
Останется тысяч так 36.На 12 в месяц может ни в чем себе не отказывать.
Какой тут на фиг салон?
Можно сначала чем-то обзавестись, а потом плодиться, и да, тогда и не от нищеброда.
Ты считаешь, что дамочка с горизонтом планирования как у золотой рыбки способна в адекватные жизненные стратегии?
Поступок идиотский, НО пассажи офигенные про «вот студентка заработала, ты сама себе заработай», когда в тексте ноль информации про почему ребёнок не в яслях, или почему свекровь раз такая умная не предложит посидеть с ребёнком, раз девушке для походов в магазин надо вызывать свою мать - непонятно.
В любом случае много сватья не даст, она молодых на праздник к себе позвала, но сын категорически не хочет никуда идти. И Ирину предупредил, если пойдет к маме, то одна, а потом они разведутся. Надо же как-то до этой стрекозы доносить, что она вообще берега попутала в последнее время.
Вот это ебанько. Ладно срач за деньги ещё можно понять, но наказать жену запретом идти к маме на новый год? Что за гриб блять 
Совсем нихуя не понял, откуда высосаны эти расчеты.
но наказать жену запретом идти к маме на новый год? Что за гриб блять
я так понимаю, они собирались отмечать дома, а теперь на стол накрыть не на что, поэтому жена решила празднично пожрать у матери, а муж хочет, чтобы она ногти свои ела за столом, раз такая умная.
Сколько ж там добытчик зарабатывает, что сделать ноготочки, окрашивание волос и уход за лицом сожрало всю коммуналку и расходы на еду 
Работы, кстати, у нее нет из-за сложной беременности,
Ничего подобного. Там беременность типичной Валентины
Когда забеременела снова, то ходила и боялась буквально всего, хотя беременность развивалась нормально. Несколько раз полежала в больнице, но в конце концов ее выписали на работу
Сколько ж там добытчик зарабатывает, что сделать ноготочки, окрашивание волос и уход за лицом сожрало всю коммуналку и расходы на еду
Ну надо было за депутата замуж выходить, кто ж ей мешал 
Там беременность типичной Валентины
Вот дура, посмела после выкидыша бояться потерять ещё одну беременность!
Я даже в зеркало на себя последнее время смотрела с отвращением
Что там в валентиной такого случилось то? Ногти дома накрасить и морду сметаной намазать уже не катит что-ли? Обязательно сложное окрашивание в салоне за сто тыщ миллионов и маска из мочи австралийского скунса( которая все равно не поможет, потому что такие процедуры надо делать курсами)
Ну надо было за депутата замуж выходить, кто ж ей мешал
Как по мне, так лучше замуж не выходить, чем этот анал карнавал с "а я нимагу больше заработать". Но жена при этом должна из дома еще зарабатывать в декрете.
Вот дура, посмела после выкидыша бояться потерять ещё одну беременность!
Дык она вроде не сталеваром работалаи Или там врачи прямо совсем тупые, выписали работать умирающую валентину? Ну сидела бы на больничных, их беременным по любому пуку дают
Ногти дома накрасить и морду сметаной намазать уже не катит что-ли
Оно никогда не катило, если действие не происходит в 90-х.
Как по мне, так лучше замуж не выходить,
Очевидно, валентина другого мнения
анал карнавал с "а я нимагу больше заработать
Абсолютно нормальная фраза человека, который работает полный день и обеспечивает 3-ех человек всем необходимым.